Opiniones de Finca Gurugú
Ana Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Luis y Ana 15 de agosto de 2025
La verdad que la boda salió perfectamente, no pensábamos que fueran a estar tan bien organizados.
Daniel, el metre de la boda, es el mejor del equipo, siempre atento, sin agobiar y atento a mi en todo momento, sabía que con las fotos no íbamos a poder comer ni beber y siempre me buscaba para llevarme algo de comer o de beber.
El salón perfecto, Elvira, encargada de protocolo un encanto y atendiendo a todas mis propuestas de cambios.
Virginia, encargada de los dj genial con todas las peticiones.
Las vistas, jardines y estancias elegantes y perfectas para la ocasión. A los novios nos dejaron una habitación de cortesía y genial poder tener un baño para mi sola que con el vestido es un poco peñazo y luego poder dormir allí nosotros para el día siguiente recoger es un punto a favor.
Por comentar cosas que no nos gustaron mucho, el calor que hacía en el salón de la barra libre, que se servía Pepsi en vez de Coca-Cola y aunque a mi no es algo para dar mucha importancia, bastantes invitados se quejaron y que desde que se terminó de cenar hasta que nos llevaron a la barra libre se alargó bastante.
Pero por todo lo demás perfecto y repetiría y lo recomiendo 100%.
Gracias.
Ana.
Respuesta de Finca Gurugú:
Ana, muchísimas gracias por tu reseña tan completa.
Nos alegra enormemente saber que vuestro día salió como esperabais y que contarais con un equipo que os hiciera sentir tan acompañados. Daniel, Elvira y Virginia estarán felices al leer tus palabras, porque reflejan el esfuerzo y la dedicación con la que viven cada boda.
Tomamos nota de los detalles que mencionas sobre la barra libre y los tiempos, son observaciones muy valiosas que nos ayudan a seguir mejorando.
Nos quedamos con lo más importante: que disfrutasteis de un día perfecto, rodeados de vuestras personas queridas, en un entorno cuidado y con un equipo pendiente de vosotros en todo momento.
Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nosotros para un día tan especial.
Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo. -
Tam Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a repetir
Pues en unos de los días más importantes, estuvo todo en su sitio y los pequeños inconvenientes que surgieron, se solventaron casi de forma instantánea. Preciosas vistas y un sitio espectacular. -
Jorge Enviado el 13/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
Boda en Junio
El trato con la oficina siempre fue atento y respondieron rapido a cualquier cosa que surgiera a todas ellas un diez. El dia en la finca dar las gracias al metre Nico por su especial atención a los detalles y estar atento desde el primer minuto hasta el ultimo con una sonrisa siempre. -
Santiago Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Ha sido una auténtica pasada organizar la boda con INBODAS, ha sido todo facilidades y la finca el Gurugú 2 preciosaRespuesta de Finca Gurugú:
Santiago, gracias por escribirlo. Nos alegra que organizar la boda fuera tan fácil para vosotros y que Gurugú 2 os encajara así de bien. Una boda bonita y bien vivida es siempre la mejor señal. -
David Enviado el 12/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que todo fuera especial
Sin ninguna duda, ha sido la mejor elección de nuestra boda. Salió todo maravilloso y nos dieron siempre respuesta a cual petición que hicimos.Respuesta de Finca Gurugú:
David, qué alegría ver que lo vivisteis así. Que cada petición tuviera respuesta y que el día saliera tan redondo como esperabais es exactamente lo que buscamos en cada boda.
Gracias por compartirlo y por elegirnos para el 14 de junio. -
María Enviado el 11/12/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Boda con ceremonia
El lugar era espectacular, decorado apropiadamente para la ocasión, bien cuidado y limpio.
La comida durante la boda fue excelente, nosotros elegimos el ravioli de pulpo, el solomillo o salmón, y de postre el de mango. Todos super rico y al punto. Los entrantes también fueron abundantes y deliciosos, nos añadieron tequeños también a este grupo.
Con respecto a la gestión por parte de Inbodas fue bastante regular, nos daban bastante pegas para ir a ver la finca. Aunque solo pedimos ir dos veces antes de la boda.
Marta fue la que mejor trato nos dio en este caso, y Raquel también estaba atenta a cualquier problema. También el DJ puesto por parte de ellos bastante regular, el sonido falló un par de veces y tampoco hizo mucho, ya que nosotros enviamos toda la música que queríamos poner.
De resto todo muy bien, el personal de la finca muy amable y nos dieron excelente servicio.-
Respuesta de Finca Gurugú:
María, gracias por tomarte el tiempo de contarlo con tanto detalle. Nos alegra saber que la finca os impresionó así, que la comida estuvo a la altura y que el servicio técnico y de sala funcionó bien para vosotros y vuestros invitados.
Sobre las visitas previas y el sonido del DJ, tomamos nota. No compartimos del todo tu percepción, pero lo revisaremos internamente. Nos quedamos con que vivisteis un día bonito y que gran parte de la experiencia estuvo donde queríais.
Gracias por reconocer el trabajo del equipo. -
Erika Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!!
Nos casamos el 12/09/25 y elegimos la finca Gurugú, un sitio hermoso, nos regaló un atardecer precioso! La organización un 10! Nos libramos de un montón de estrés porque Inbodas lo tenía todo listo y tal como queríamos. Nos recomendaron proveedores de confianza, lo que nos vino muy bien. Respondían nuestras dudas super rápido, y muy amables las chicas! Nos encantó 💖💖💖-
Respuesta de Finca Gurugú:
Erika, qué alegría leer algo así. Saber que Gurugú os regaló ese atardecer perfecto y que la organización os permitió vivir la boda sin estrés es justo lo que buscamos. Nos encanta que el proceso fuera tan claro, rápido y cómodo para vosotros.
Gracias por confiar y por contarlo con tanta ilusión. -
Ursula Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Esta ya es nuestra casa!desde el dia que fuimos a ver la finca ya nos atendieron de maravilla e incluso Susana nos invito a comer alli, nos decidimos rapido por.que nos encantó el sitio,el servicio y no nos equivocamos, el dia de la boda todo salió perfecto, la decoración,la ceremonia,el dj y sobretodo la comida y bebida era increíble, los camareros super atentos y xomo no bodam genial, lo tenia todo bajo control.gracias también a soraya y Raquel y a todo el equipo de invocas de parte de mi mujer y mío!!!
Respuesta de Finca Gurugú:
Úrsula, qué gusto leerlo. Que digáis “esta ya es nuestra casa” resume exactamente lo que queremos que sientan las parejas. Nos alegra que todo —decoración, ceremonia, música, comida, tiempos— encajara tan bien y que el equipo os acompañara con esa cercanía que mencionas.
Un placer haber vivido vuestro día tan de cerca. -
Ursula Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer dia que fuimos ya nos atendieron genial incluso nos invitaron a comer, nos casamos alli y lo haríamos una y mil veces mas.todo el equipo de invitas, desde Raquel,soraya,bodam, y todos los camareros de ese dia increíble!
Todo salio genial, tuvimos un atardecer precioso y la gente quedó super llena de comer y de beber, no os lo penséis es un sitio mágico y estaréis como em casa,gracias de parte de mi mujer y mía.
Respuesta de Finca Gurugú:
Úrsula, gracias por contarlo con tanta energía. Nos alegra que desde la primera visita sintierais ese clic y que la boda confirmara que era vuestro sitio. El ambiente, la comida, el servicio y el equipo… nos encanta que todo sumara para un día tan redondo.
Gracias por hacer vuestra celebración tan especial también para nosotros. -
Jose Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sencilla, acogedora, espectacular...
Elegimos esta finca por cercanía, por su fama, por ser una finca de las de toda la vida y no nos defraudo ni a nosotros como novios ni a nuestros invitados... Calidad, cantidad, servicio y atención, todo estuvo a la altura del gran día que fue nuestra boda, lo sencillo a veces es más, y en nuestra boda, fue todo muy sencillo y espectacular!Respuesta de Finca Gurugú:
Jose, da gusto leer una experiencia contada así de clara.
Qué bonito cuando una finca “de toda la vida” demuestra por qué tiene esa fama: cercanía, buen servicio, calidad sin artificios y una atención que acompaña sin invadir. Ese equilibrio entre lo sencillo y lo espectacular es justo lo que hace que un día funcione de verdad.
Gracias por compartirlo con tanta naturalidad. Nos alegra que vuestro gran día estuviera a la altura. -