Opiniones de Finca Gurugú

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • MigueyBelenV
    Migueybelenv Enviado el 24/03/2026

Un acierto

Desde que estuvimos supimos que era nuestro sitio, hasta el nombre tenía un significado familiar para nosotros. Luego el trato muy bueno de parte de todo el equipo, la comida espectacular el solomillo de ternera gallega y la lubina, además del entrante y el coctail. Quitando algunos detalles tontos, el resto muy bien y recomendada esta finca.
  • Marta
    Marta Enviado el 16/03/2026

¡Estamos super felices con la elección!

El trato, la comida, el lugar... Todo genial. Nos gustó mucho la naturalidad con la que se organiza todo, con tranquilidad pero profesionalidad.

• Ingrid
    Ingrid Enviado el 13/02/2026

Boda Ingrid y David , nuestro sueño hecho realidad.

Fué un excelente servicio desde el primer momento cuando tuvimos la primera visita a la finca del gurú , nos atendió Susana , muy amablemente y muy eficaz ante miles de dudas y nervios. Tambien maravilloso trabajo por parte de marta , nos llevó absolutamente todo el tema de guiarnos en todo paso a paso y ayuda al 200% sin duda alguna trabajazo y paciencia!! , y por último pero no menos importante excelente trabajo , atención, servicio y complicidad por parte de Daniel y Bodgan en nuestro gran día de la boda y toda la celebración. La decoración maravillosa mas de lo que imaginábamos, la atención estupenda tanto por nosotros como hacia cada uno de los invitados , la comida exquisita y en general la mejor decisión que pudimos haber tomado celebrar nuestro gran día con todo este equipo de personas y el sitio precioso..amor a primera vista. Y que decir del equipo de fotógrafos A L fotografía magníficos y su trabajo impecable. Muy felices y contentos y sobretodo agradecidos!!
  • Luis
    Luis Enviado el 12/02/2026

Nuestro gran sueño hecho realidad y con el mejor servicio.

• David
    David Enviado el 09/02/2026

boda tipo coctel

en septiembre del 2025 celbramos en gurugú 2 nuestra boda, era algo sencillo, unas 70 personas.
    Solo puedo decir que todo fue genial, el encargado encima nuestro continuamente,, pero bien, o sea super atento, no me faltaba bebida nunca de la mano, a mi mujer tampoco.
    Todos los invitados nos felicitaron por lo bien que se lo pasaron y el buen trato, la rapidez y la calidad de todo.
    La comida genial, una cantidad enorme de comida y super buena calidad.

Lo recomiendo a todos mis conocidos
  • David
    David Enviado el 06/02/2026

El mejor día de mi vida

No pudimos haber escogido mejor sitio. Sinceramente fue mejor de lo que soñamos. Todo salió perfecto y reconocimiento especial a Daniel que también estuvo atento a todos los detalles que teníamos planificados. Sin duda recomendaremos este sitio con los ojos cerrados
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 08/01/2026

Boda de 10! Un día para recordar.

Celebrar nuestra boda en la Finca El Gurugú fue una de las mejores decisiones que tomamos. El entorno es precioso, los jardines y espacios están cuidados al detalle y crean un ambiente increíble tanto para la ceremonia como para la celebración. El equipo fue cercano, profesional y nos hizo sentir tranquilos desde el primer momento, encargándose de que todo saliera perfecto. La comida fue espectacular y muchos invitados aún nos lo recuerdan. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para vivir un día inolvidable.

Respuesta de Finca Gurugú:

Ignacio, gracias por compartirlo.

Celebrar vuestra boda en El Gurugú y quedaros con la sensación de “boda de 10” dice mucho del día que vivisteis. El entorno acompaña, el equipo suma y la comida que siguen recordando los invitados es la mejor señal de que todo salió como debía.
    ¡Gracias por recomendarlo con tanta claridad!
  • Pablo
    Pablo Enviado el 23/12/2025

¡Todo salió fenomenal

Cuando fuimos a ver la finca por primera vez con Susana nos gustó mucho. Cuenta con una zona exterior con amplios espacios verdes y árboles grandes, ideal tanto para el cóctel como para la ceremonia. El salón es amplio, la pista de baile también, y todo está decorado con muy buen gusto. Teníamos algunas dudas por las fechas disponibles que tenían, pero nos invitaron a comer para que probáramos el producto que trabajan y la experiencia nos encantó, así que finalmente nos decantamos por esta finca.

Durante la planificación de la boda, en líneas generales todo fue bien. La comunicación con Soraya y Raquel fue fluida y nos ayudaron en todo momento. Eso sí, la sede central de Inbodas está en la Finca La Ribera, por lo que para hablar cara a cara con ellas hay que desplazarse hasta Aranjuez, lo mismo que para realizar la prueba del menú.

En cuanto a la música, no nos terminó de convencer no poder hablar con el equipo encargado del sonido hasta un mes antes de la boda, ya que nos surgieron algunas dudas que no pudimos resolver hasta bastante cerca del gran día. Aun así, durante la boda la música sonó perfectamente en todo momento siguiendo todas las indicaciones que les habíamos dado.

En las fases finales de la planificación, ya más cerca de la boda, la comunicación con Susana para poder ir a la finca no fue tan fluida y tuvimos que insistir varias veces para cuadrar las visitas. Finalmente, pudimos ir todas las veces que necesitamos: una primera para hacer un ensayo con los músicos y comprobar cómo sonaba todo en la finca, y otra para organizar y cuadrar todos los detalles.

En cambio, ya en los días previos a la boda, el contacto con Bodgan (el encargado de la finca) fue totalmente fluido y fue de gran ayuda. Nos dio muchísima tranquilidad ver lo controlado que tenía todo y cómo nos ayudaba, aportando siempre su opinión bien fundamentada sobre las distintas cuestiones que le planteábamos. Nos permitió llevar todas nuestras cosas unos días antes y, la mañana previa a la boda, pudimos terminar de organizarlo todo (hubo una boda el día anterior y por eso no fue posible hacerlo antes).

El día de la boda todo fue sobre ruedas. Desde que llegamos a la finca, Bodgan y el maître (no recordamos su nombre) estuvieron pendientes de que todo estuviera en su sitio y de que el día fluyera tal y como lo habíamos planificado. Fueron ellos quienes en todo momento nos iban recordando qué tocaba hacer, ¡y menos mal!, porque nosotros estábamos totalmente inmersos en disfrutar con nuestra gente y el tiempo pasó volando. La comida fue abundante y muy rica, no hubo ningún problema, y la bebida estuvo perfectamente organizada.

En resumen, un auténtico placer. Muchísimas gracias a todo el equipo de Inbodas por el trabajo y el esfuerzo realizados.

Respuesta de Finca Gurugú:

Pablo, gracias por tomarte el tiempo de contarlo tan bien.

Desde la primera visita se nota cuando un sitio encaja, y a lo largo del proceso fuisteis ganando seguridad hasta llegar al gran día con todo bien atado. Que la boda fluyera, que la música sonara como esperabais y que el equipo estuviera pendiente en cada momento marca la diferencia.
    Los detalles que señalas ayudan a seguir afinando. Y el resultado final habla por sí solo.
    ¡Gracias por una valoración tan completa!
  • Laura
    Laura Enviado el 22/12/2025

Más que recomendable

Celebrar nuestra boda en esta finca fue todo un acierto. Desde el primer momento nos atendieron de manera excelente, cuidando cada detalle y cumpliendo con todo lo que nos habían prometido, además de adaptarse con total disposición a cada cosa que íbamos solicitando durante la preparación.

La comida estuvo muy bien y fue muy bien valorada por nuestros invitados, al igual que el servicio, que destacaron por su profesionalidad y atención durante todo el evento.

Como único aspecto a mejorar, algunos invitados nos comentaron que se echaron en falta más sombrillas en la zona del cóctel.

En general, quedamos muy satisfechos y recomendamos esta finca sin duda para celebrar un día tan especial.

Respuesta de Finca Gurugú:

Laura, gracias por dejarlo por aquí.

Que desde el principio todo estuviera cuidado y se adaptaran a lo que ibais necesitando es clave para disfrutar del proceso. Da gusto leer que la comida y el servicio fueron tan bien valorados por vuestros invitados.
    Tomamos nota del detalle de las sombrillas en el cóctel.
    ¡Gracias por la recomendación!