Opiniones de Finca Fuente Berrocal
4.6
Muy Bueno
Laura Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Porque el día más feliz de nuestra vida merecía estar en las mejores manos.
Nos sentimos inmensamente orgullosos y profundamente agradecidos por la profesionalidad, la dedicación y el cariño que todo el equipo de la Finca Fuente Berrocal y el Catering Dalua puso en nosotros y en cada uno de nuestros invitados.
Desde el primer momento nos hicieron sentir acompañados, escuchados y cuidados, convirtiendo todo el proceso en una experiencia tan especial como el propio día de la boda. Todos nuestros invitados coincidieron en algo: ha sido una de las mejores bodas a las que han asistido. La comida fue sencillamente espectacular, el servicio impecable y siempre atento a cualquier necesidad, y cada rincón de la finca reflejaba el mimo y el cariño con el que está cuidada.
No encontramos palabras suficientes para expresar lo arropados que nos hemos sentido en cada paso del camino. Nos habéis hecho sentir como en casa y eso es algo que nunca olvidaremos. Queremos agradecer especialmente a Carlos, Mary y Ariel por su cercanía, implicación y dedicación.
También queremos dar las gracias a Fernando y Ana Félix por el esmero y el cuidado que ponen en cada detalle de la finca, haciendo de ella un lugar verdaderamente mágico.
Y, por último, unas palabras para nuestra mejor compañera durante toda esta aventura: Ángela. No podemos estar más agradecidos por la tranquilidad que nos has transmitido, por tu profesionalidad, tu paciencia infinita y la calidez con la que nos has guiado en todo momento. Gracias por hacerlo todo tan fácil, por estar siempre ahí y por ayudarnos a disfrutar plenamente del día más feliz de nuestra vida.
No pudimos dejar nuestro día más feliz en mejores manos. -
Tamara Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico!!
El lugar es una pasada pero si algo cabe destacar es la atención de sus empleados. Gente profesional, amable y dedicada, que te ayuda a que todo salga tal y como esperas que sea. Gracias equipo por este día tan mágico que hemos pasado!! 🩷 -
Enrique Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La finca más bonita de Albacete
Gracias de corazón a *TODO* el equipo de Dalua y de Finca Fuente Berrocal, por hacer que nuestro día fuera tan bonito. No solo salió todo perfecto, sino que nos hicisteis sentir tranquilos, cuidados y acompañados en todo momento.
Se notó muchísimo el cariño, la paciencia y las ganas que pusisteis en cada detalle. Para nosotros era un día muy importante, y gracias a vosotros pudimos vivirlo sin preocuparnos, disfrutando de verdad con nuestra familia y amigos.
Nos llevamos un recuerdo precioso, y gran parte de éste también es vuestro.
Gracias por hacerlo tan fácil, tan bonito y tan especial.
Ángela eres impresionante, la palabra Wedding planner se queda diminuta para el cariño que le pones a las cosas.
Mari. Tú buen gusto y buen hacer es infinito. Eres la reina de la decoración desde el corazón.
Cristian. Eres un crack. Estás en todo momento con una respuesta fácil. Eres muy grande.
Carlos. Eres un gran director de orquesta, gran profesional y siempre con una sonrisa y una solución. Solo decirte que no eres un vendedor de bodas, cumples ilusiones, sueños y días únicos.
Disculparnos si nos dejamos a alguien. Ya que es un trabajo perfecto de un gran equipo.
*Estáis a otro nivel.*
Agradeceros de corazón todo lo que habéis hecho por nosotros y por poneros en nuestro camino.
Un abrazo grandísimo de parte de Rosario y Kike ❤️-
María Enviado el 19/03/2026Valoración 4 de 54.0-
Es una de las fincas más bonitas de Albacete ✨
Cuando lo contratas te explican que vas alquilar la finca, DJ, vas a tener una especie de Wedding planner para guiarnos y un catering de Elche: DALUA.
La finca es increíblemente bonita, la encargada Mari es todo un amor estuvo desde el minuto 1 hasta que acabó la boda pendiente de todo y de nosotros, solo tenemos palabras de agradecimiento para ella.
Tienen 3 estancias:
- En el patio de Caballos celebremos el cóctel.
- En el salón el banquete.
- La zona de jardín simulando al pincho de la feria la barra libre.
Solo hay unos baños que cuando estás en la zona del jardín están un poquito lejos sobre todo para la gente mayor.
La decoración que incluye es muy bonita y está en tendencia con lo que se lleva cada año.
Sobre la Wedding Planner: te va guiando, preguntado qué proveedores tenemos, ideas, se hace ella cargo de quedar con los proveedores, etc.
El día de la boda dejo la finca preciosa, coloco todos los detalles y estuvo muy pendiente de nosotros todo el tiempo, el único pero que tengo es que dejó todo lo de la hora loca sin colocar como nos dijo y cuando fuimos a por ello tuvimos que hacerlo a toda prisa.
Sobre el Catering y el servicio: la comida está brutal increíblemente buena y lo hacen al momento en las cocinas que tienen. Su metre Ariel un 10, no podemos tener ni una palabra mala hacia él, atento, profesional, todo al detalle…
Lo único es que, en la primera reunión, nos dijeron que íbamos a tener dos cameros exclusivamente para nosotros en la hora del cóctel para comer y no fue así, no vimos ni a uno que estuviera atento.
Sobre el DJ: desde el principio lo hablamos todo con Luis, nos aconsejó canciones para cada momento y la relación con él fue como si nos conoceríamos de toda la vida, el problemilla es que tuvo que venir otro chico el día de la boda y no se sabía al detalle todo como Luis y hubo alguna equivocación pero fue amable, ponía todo tipo de música y peticiones.
No pudimos elegir mejor sitio, catering y servicio para celebrar nuestra boda, todo el mundo nos dijo que estaba todo brutal. Ese día esperas que salga todo a la perfección, pero somos personas y fallitos tenemos todos, aún así creo que es de las mejores Fincas para celebrar una boda.
Iz Mrtnz Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0
Totalmente recomendable
Todo el equipo de finca y catering tuvieron un trato excelente en todo momento. Adaptándose a todos los imprevistos, como la lluvia, y guiándonos en todo el proceso desde las primeras tomas de contacto, protocolo, elaboración de catering, y hasta el mismo momento de la boda. -
Ángela Enviado el 10/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos el 7 de marzo y éramos una boda pequeña y tenian opciones para nosotros. El dia de la boda parecía que iba a llover bastante, aún así no supuso ninguna preocupación porque tanto Ariel como Olga tenían el plan B muy claro. Al final el tiempo nos respeto y el plan B quedó tan bonito como el original.
La comida espectacular,todos los invitados quedaron encantados y nosotros más.
Por otra parte, los dos queríamos vestirnos en la biblioteca para tener fotos con nuestro hijo y lo organizaron todo para que fuera posible.
Solo nos queda agradecer otra vez a Olga que nos acompañara en este proceso, a Ariel que calmara los nervios y a todo el equipo que hizo un trabajo impecable.Respuesta de Finca Fuente Berrocal:
Gracias por hacernos partícipes de ese dia tan bonito como fue vuestra boda.
El equipo Berrocal/ Dalua -
Raquel Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El sitio ideal ⭐️
Gracias gracias y mil veces gracias!! 🤩 la finca más bonita del Albacete junto con un catering de 10 como Dalua hicieron que nuestro día fuera perfecto!! Celebramos nuestra boda en septiembre durante el día y pudimos aprovechar los diferentes espacios (biblioteca para cambiarnos, jardín para ceremonia y barra libre, patio de caballos para cóctel, comida en cubierta...). Especial mención a Macarena, que no solo estuvo pendiente de que toda la organización saliera perfecta el día de la boda, sino que durante los meses previos nos fue aconsejando y escuchando las mil peticiones que le hicimos. También a Mari, por su atención y amabilidad. Además, agradecer tambiénu a Luis su profesionalidad con la música y su cercanía. De verdad que no tenemos palabras para agradecer lo increíble que hicisteis que fuera nuestro día 🫶🏻 sois un equipazo, no podíamos haber elegido mejor sitio para nuestro día!! -
Nieves Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble y maravilloso
Nuestra experiencia con ellos ha sido maravillosa desde el principio, al vivir fuera teníamos muchas dificultades y ellos sin conocernos de nada nos ayudaron en todo momento, incluso antes de contratarlos.
La finca es maravillosa, cuenta con diferentes espacios y la tienen decorada al más mínimo detalle.
Todos nuestros invitados han alucinado con lo bonita que es la finca y con el catering.
Absolutamente toda la comida estaba riquísima, todo salía en su punto de temperatura, el servicio atento en todo momento.... sin palabras
Gracias Carlos, Mari, Ariel, Macarena y Luis. Ha sido una suerte conoceros y estaréis siempre en nuestro corazón, sois el alma de Dalua y Finca Fuente Berrocal, nada puede salir mal con vosotros al mando.
David Enviado el 24/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi pareja y yo celebramos nuestra boda en Finca Fuente Berrocal y es la mejor elección que hemos hecho. Profesionalidad, atención, detalles, catering con Dalua excepcional. Los invitados no pararon de felicitarnos por la organización y por la comida. Preparan todo con mucho cariño y esmero y en todo momento están pendientes de todo. Una maravilla. -
Coral Enviado el 12/11/2024Valoración 4.6 de 54.6-
La Finca es preciosa
Celebramos nuestra boda el 30 de Agosto de 2024. Teníamos pensando hacerlo todo al exterior pero en el cóctel llovió, menos mal que lo previeron y pudieron montar la cena en el salón en tiempo récord. Todos los invitados muy contentos con la comida y el espacio. El equipo es muy profesional, Carlos, Ariel, Macarena, Mari y Luis. Hemos quedado muy contentos, sólo tenemos una pega, con la música de la barra libre, el segundo DJ no quiso atendernos a lo que nosotros queríamos… dimos una lista de más de seis horas y la mayoría de la musica no era de la lista pero además ni la conocíamos nosotros ni muchos invitados. -