Opiniones de Finca el Jardín

Mónica Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños
Todo un acierto sin dudaEstamos muy satisfechos. La boda salió mucho mejor de lo que esperábamos. Todos los detalles estaban perfectos y un servicio excelente. El cóctel fue en exterior y se puso a llover. Tardaron 5 minutos en trasladar todo el cóctel al interior. Son super profesionales y eficientes. Y Maika es una gran profesional pendiente de nosotros y de que todo fuera perfecto en todo momento. La comida estuvo muy buena también. Nuestra boda fue de día y estuvimos hasta las 2 de la madrugada porque ya no teníamos más fuerzas porque podíamos estar hasta las 6 de la mañana
Todo un acierto sin duda -
Carmen Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 5
Mejor imposible soñado y superado
Increíble la atención dada en todo detalle en la manera de hacerte sentir en casa y de que ese día sea más especial de lo que pensabas , gracias por el equipo que tenéis, maravilloso es pocoIncreíble la atención dada en todo detalle en la manera de hacerte sentir en casa y de que ese día sea más especial de lo que pensabas , gracias por el equipo que tenéis, maravilloso es poco -
Valeria Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Inolvidable
Gracias a todo el equipo, porque fue una boda muy chula. El sitio es muy chulo y fueron muy flexibles en todo.Gracias a todo el equipo, porque fue una boda muy chula. El sitio es muy chulo y fueron muy flexibles en todo. -
Libertad Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
La elección correcta
La comida riquísima, el ambiente fue el mejor y el staff insuperable. Nos lo pusieron fácil en todo momento. Por poner una pega, la comida se sirvió muy rápido pero en cuanto dijimos de bajar el ritmo lo hicieron.La comida riquísima, el ambiente fue el mejor y el staff insuperable. Nos lo pusieron fácil en todo momento. Por poner una pega, la comida se sirvió muy rápido pero en cuanto dijimos de bajar el ritmo lo hicieron. -
Inma Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Finca de diez!!
Me casé el 9 de noviembre y todo genial! No faltó detalle, la gente comentando que todo super bien: la comida, el ambiente, el trato, la decoración...Todo!! Mayka fue muy atenta, no te pone problemas para nada y con su ayuda todo fue mas fácil! Además, pudimos disfrutar de tres espacios diferentes. Finca recomendable 100% para celebrar tu boda o cualquier evento!!Me casé el 9 de noviembre y todo genial! No faltó detalle, la gente comentando que todo super bien: la comida, el ambiente, el trato, la decoración...Todo!! Mayka fue muy atenta, no te pone problemas para nada y con su ayuda todo fue mas fácil! Además, pudimos disfrutar de tres espacios diferentes. Finca recomendable 100% para celebrar tu boda o cualquier evento!! -
Beatriz Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir
Maika es una persona muy dispuesta que está siempre controlando todo y ayudándote. Además la comida increible, todos los invitados quedaron súper contentosMaika es una persona muy dispuesta que está siempre controlando todo y ayudándote. Además la comida increible, todos los invitados quedaron súper contentos -
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Todo un éxito, a todo el muyme gusto vada rincón y la comida genial, gracias a todosTodo un éxito, a todo el muyme gusto vada rincón y la comida genial, gracias a todos -
Tamara Enviado el 07/10/2024Valoración 4.6 de 5
Sitio muy bonito
Las instalaciones son bonitas, en nuestro caso tuvimos la suerte de poder disfrutar de tres espacios distintos para tres momentos de la celebración. Y la comida, exquisita. Un aciertoLas instalaciones son bonitas, en nuestro caso tuvimos la suerte de poder disfrutar de tres espacios distintos para tres momentos de la celebración. Y la comida, exquisita. Un acierto -
Lydia Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Súper sitio
Muy buen sitio para celebrar tu boda. Estuvieron atentos a todos los detalles y pendientes de nosotros. Nos hicieron sentir muy bien y muy cómodos.Muy buen sitio para celebrar tu boda. Estuvieron atentos a todos los detalles y pendientes de nosotros. Nos hicieron sentir muy bien y muy cómodos. -
María Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Ideal como esperábamos💖
Sin duda el mejor sitio que podíamos haber cogido. Calidad, cantidad y buen precio. La gente salió maravilladaSin duda el mejor sitio que podíamos haber cogido. Calidad, cantidad y buen precio. La gente salió maravillada -