Opiniones de Finca el Jardín

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Eva
    Eva Enviado el 26/12/2025

Dejó mucho que desear..

Pocas cosas buenas puedo decir .. la comida excelente y el trato de los camareros inmejorable..
    Respecto a la organización para mi gusto dejaron bastante que desear.. no dan el mismo trato a una boda grande que a una pequeña..aun que las dos hayan pagado y merezcan el mismo trato.. ya que es el día más importante para los novios.. mi boda era de unas 90 personas, algo bastante familiar.. y para nosotros los novios no nos gustó el trato recibido.. no nos dejaron casi tiempo de hacernos fotos con los familiares porque teníamos que entrar corriendo al cóctel.. estando en el cóctel querían acortar el límite de tiempo que se estableció desde un principio .. estando en el salón haciendo los protocolos no nos dieron tiempo ni de sentarnos a comer, y cuando por fin pudimos sentarnos estaba la carne súper dura porque nos lo habían recalentado 3 veces .. todo a prisa y corriendo por terminar cuanto antes.. El momento tarta no pudo ser más sencillo.. y para no perder el ritmo también se hizo rápido.. El vídeo de los novios se repitió dos veces por no estar atentos a pararlo cuando acabase y se quisieron lavar las manos y le echaron la culpa al dj, cuando eso lo pusieron ellos.. También prometían que se podía repetir tantas veces quisieran los invitados y a la hora de pedir otro plato a algunas mesas les decían que no se podía.. te regalan los oídos para que contrates con ellos y después te pones mil y un impedimento y todo cambia.. Resumen general: buena comida, buenos camareros y la organización y el trato dejan mucho que desear..
  • Elena
    Elena Enviado el 26/12/2025

La mejor Boda del mundo

Gracias a Finca El Jardín tuvimos la mejor boda del mundo. Desde el primer momento Maika y Joaquín se implicaron en la boda como si fuera la suya propia y trabajaron duro para que todo quedara como nosotros lo habíamos imaginado.
    Tanto los preparativos como el día de la boda salió a la perfección y todo el equipo estuvo de 10.

Sin duda, volveríamos a elegirlos para celebrar el día más especial de nuestra vida.
  • Marta
    Marta Enviado el 24/11/2025

Sin palabras

Estamos súper contentos de haber elegido esta finca para nuestro gran día. El trato fue desde el principio increíble. Maika es una máquina, mostró interés desde el minuto 1 y nos ayudó mucho con todas las dudas que nos surgían. El menú fue un acierto, todos nuestros invitados nos han transmitido lo buena que estaba toda la comida, la cantidad, el servicio de los camareros, las alternativas que tenían por alergias o gustos.

El timing fue perfecto, lo tenían todo controlado. Nos dieron facilidades para todo.

Si alguna pareja está interesada o buscando sitio, lo recomendamos 100%, no se van a arrepentir y lo agradecerán posteriormente.

Mil gracias a Maika y a todo su equipo.

• Rocío
    Rocío Enviado el 21/10/2025

La boda de mis sueños 😊

Desde el primer contacto con la Finca fue todo genial, muy atentos, amables, simpatiquísimos. Maika es un amor. El día de la boda todo de cuento y superando nuestras expectativas. No nos faltó de nada, al contrario!! La ceremonia en el jardín espectacular, el cóctel maravilloso todo el personal simpático, te atienden con una sonrisa, pendientes de todo, luego en el salón la comida fue lo más elogiado de toda la boda, todo riquísimo no faltó comida ni bebida. La barra libre genial todo de calidad. Y me repito en la simpatía y amabilidad de todo el personal. Fuimos muy felices gracias a vosotros, gracias por acompañarnos en nuestra locura personal de niñas ce la cerveza y bingos. No lo olvidaré jamás, os elegiría siempre. Gracias ☺️
  • Noemi
    Noemi Enviado el 13/10/2025

La mejor decisión

Nos hemos casado este sabado 11/10 y ha sido la mejor decisión que hemos tomado, durante todo el año Maika como el resto del equipo nos han ayudado en todo y contestado al momento a todas las dudas, vivimos en Madrid y eso nos ha ayudado mucho. Y la celebración fue perfecta! Salió absolutamente Todo como lo habíamos pensado, cada detalle salió tal lo esperado y nos trataron con mucho amor, al igual que a todos nuestros invitados. Todo un acierto hacer vuestra boda en Finca El Jardín! ❤️❤️❤️
  • María
    María Enviado el 25/09/2025

Boda María Dolores y Paata

No habríamos podido elegir mejor lugar y con mejores profesionales para nuestra boda. Todos muy cercanos, agradables y dispuestos para todo. Mayka es un 20 sobre 10, super buena, pendiente de cada detalle y dispuesta a ayudarte en todo momento. Con ellos nos hemos sentido como en casa.
    Todo ha estado súper cuidado desde la ceremonia, pasando por el cocktail, la cena, la celebración y barra libre.
    Muchísimas gracias a todo el equipo que sois, porque sois maravillosos, hemos tenido la boda de nuestros sueños y sin vosotros no habría sido posible 🤍🫂
    P.D.: El postre de mil hojas es un auténtico espectáculo.
    Cristina Enviado el 07/07/2025

Nos encantó

Todo estuvo genial. Maika la mejor, te guía y te aconseja las mejores opciones para que todo salga genial. La comida muy buena, muchas gracias por todo.
  • Adrián
    Adrián Enviado el 02/07/2025

El mejor día de nuestras vidas!

Celebramos nuestra boda el pasado 7 de Junio en la Finca el jardín (el albujón) y no podemos estar más contentos con la decisión. Maica nos ayudó desde el principio con todos los preparativos aportándonos ideas y consejos que nos vinieron muy bien a través de su experiencia, tanto a la hora de la elección del menú como en las sorpresas que teníamos preparadas y las que nos hicieron nuestros amigos y familiares, junto con Tano supieron llevarnos de la mano desde el minuto 1, pudimos disfrutar y poner el piloto automático, ya que todo se dirigía a través de ellos, protocolos, timing, personas alérgicas e intolerantes, movimientos de mesas(dulce, glitter), flores que venían de fuera, distintas empresas externas... fue un lujo poder solo disfrutar, sin preocuparse de nada.
    Mi más sincera enhorabuena y que sigáis haciendo pasar el mejor día de su vida a muchas otras parejas!!
    Marta Enviado el 15/05/2025

Reseña Finca el Jardín

La Finca el Jardín es un sitio estupendo para celebrar una boda, mi marido y yo estamos contentísimos de haber confiado en ellos para un día tan importante. En cuanto al servicio, la organización, la planificación y la atención al cliente son maravillosas, se implican y preocupan totalmente en que ese día sea como lo imaginas, nosotros estamos agradecidos con el personal que se implicó en este gran día desde el minuto 1. Por otro lado, los productos son de muy buen calidad y hay una gran variedad de opciones para adaptar el menú a tu gusto y alternativas para quien lo necesite.
    Angel Enviado el 14/05/2025

En lugar espectacular

Un lugar espectacular celebramos mi boda y fue un lujo acabamos de celebrar la comunión de mi hijo y otra forma especial de celebrarlo y del trato tanto de Maika como de todos sus compañeros,la comida servicio y amabilidad un 10 celebraré la comunión de mi hijo al 100%100 gracias jardín