Opiniones de Finca Astilbe

Finca Astilbe Ver más información

• Alba
    Alba Enviado el 18/07/2026

Finca preciosa todo en uno

La finca es muy amplia. Tiene dos salones, una zona de fiesta y barra. Un porche, un jardin enorme con parte de tierra para el coctel o la cena, otra zona para ceremonia y otra para fotos. Hay una casita para cambiarse alli los novios. Los baños son muy grandes, hay como 6 para cada genero. Alejandra es la encargada de la finca y es LA MEJOR!! Atenta, divertida, te ayuda con todo lo que quieras y desees para el dia mas especial! El catering esta muy bueno, todos nuestros invitados nos lo dijeron mil veces :)
    La zona de fiesta esta muy bien porque la barra esta en el centro y no hay q alejarse a por la bebida. El DJ tambien es genial, contactó con nosotros unas semanas antes para nuestros gustos musicales y peticiones. Salió todo mejor de lo que habiamos imaginado nunca. De nuevo mil gracias a Alejandra!!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 29/05/2026

Amabilidad, trato, cercanía… todo un 10

Desde la primera reunión que tuvimos con Alejandra, hasta el día de la boda, ha sido todo espectacular. El sitio muy bonito, súper bien cuidado, la comida increíble y buenísima… todo por un precio razonable. Mas allá de las instalaciones, muy bien pensadas para cualquier clima o contratiempo, la buena ubicación con los alrededores de Madrid… hay que destacar el trato cercano y cariñoso, las facilidades y lo bien atendidos que estuvimos en todo momento. Todo ello fue clave para hacer del día de nuestra boda, un día inolvidable.

• Car
    Car Enviado el 04/05/2026

Boda preciosa

El sitio, el personal, la presentación, la comida...todo fue perfecto. La única pega la dificultad en contactarles para gestiones.
    Jacobo Enviado el 10/03/2026

Boda en marzo 300 personas

Muy recomendable la finca. Disponen de varios espacios interiores y exteriores lo que te da tranquilidad en meses donde podría llover.
    El catering muy rico y muy abierto a poder elaborar y ajustar los platos a tu gusto. Los platos de cuchara fueron un éxito.
    Ágiles, prácticos, atentos y disponibles.
    La verdad que ha sido un gran acierto y estamos especialmente agradecidos a Alejandra por su atencion y por el mimo con el que nos ha ayudado a que todo saliera tan bien!
  • Laura
    Laura Enviado el 05/01/2026

Volvería a casarme aquí mil veces!

La experiencia con Finca Astilbe ha sido genial, volvería a elegirles mil veces. Desde el trato y la atención de Alejandra, el metre, los camareros…todos ellos súper profesionales y pendientes de nosotros en todo momento. La finca es preciosa, con una zona de jardin súper cuidada donde hicimos nuestra ceremonia, la zona del cóctel en el porche muy agradable, el comedor interior que han dejado precioso tras la reforma y la zona de fiesta espectacular. Y ni que decir de la comida, fue un cóctel muy abundante con dos platos de comida sentados, y estaba todo buenísimo.

Terminamos encantados!!! Muy contentos con nuestra elección 🤍

• E
    Elena Enviado el 02/12/2025

Boda fantástica en lugar increíble! Muy recomendable!

Celebramos nuestra boda el 15 de noviembre de 2025 en Finca Astilbe by Eneldo y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, Alejandra fue absolutamente maravillosa; cercana, atenta y siempre dispuesta a ayudarnos en todo. Su dedicación y profesionalidad hicieron que cada paso de la organización fuera sencillo y agradable.

El día de la celebración todo superó nuestras expectativas. El catering fue impecable —tanto en calidad como en presentación—, el DJ, Pablo, mantuvo un ambiente fantástico durante toda la fiesta, y cada uno de los espacios lució precioso gracias a una decoración cuidada al detalle. Además, todo el equipo de trabajadores demostró una gran profesionalidad y un trato excepcional, contribuyendo a que pudiéramos disfrutar sin preocuparnos por nada.

Queremos destacar, además, que todos nuestros invitados coincidieron en lo mismo: que todo estuvo sobresaliente, que el trato del personal fue magnífico y que el catering les pareció excepcional. Para muchos, fue una experiencia fantástica que recordarán durante mucho tiempo.

En definitiva, vivimos una experiencia inolvidable. Recomendaríamos la Finca Astilbe by Eneldo sin ninguna duda a cualquiera que busque un lugar especial, cuidado y con un trato extraordinario para celebrar un día tan importante.
  • F
    Fabricio Enviado el 11/10/2025

Lo mejor de lo mejor!

Buscábamos un sitio para celebrar nuestro día y lo encontramos en Finca Astilbe, pero todo fue a mejor: el trato, la comida, las facilidades, la música…. Todo fue genial y fácil. Especial mención a Alejandra que es un sol y nos entendió a la perfección a la primera, y a todo el equipo que estuvo presente el día de nuestra boda. Gracias de corazón y recomendamos 200% finca Astilbe a todo el que quiera encontrar el mejor lugar en Madrid para celebrar su boda!
  • Lidia
    Lidia Enviado el 30/09/2025

La mejor elección ever!

Cada vez cuesta más encontrar a profesionales que trabajen bien, disfruten de lo que hacen y además den un trato excelente y profesional. Este es el caso del equipo de la Finca Astilbe. Además de ser un lugar espectacular añadimos el estupendo equipo liderado por Alejandra que nos trataron como a reyes 😍... Son de 10! Fue muy muy fácil organizar toda la boda con ellos y lo agradecemos enormemente ya que vivimos en el extranjero y tenemos una neonata de 12 meses con todo lo que ello implica. Así que sí, volveríamos a contratarlos sin dudarlo y te recomiendo que tú también lo hagas.
  • Ana
    Ana Enviado el 03/09/2025

El lugar perfecto con un equipo perfecto

Que gran placer haber podido hacer la boda en la finca Astilbe, con el pedazo de equipo que tienen. Atentos, preocupados y volcados al 1000x1000 en todo.
    Salió todo perfecto, la comida estaba impresionante, todos los invitados nos dijeron lo espectacular que fue todo. La finca estaba preciosa.
    Gracias a todo el equipo Astilbe y un guiño especial a Alejandra, que desde el minuto uno nos ayudó en todo.
    No podría recomendarlo mas… pero realmente de 10!