Opiniones de El Prat Verd
Aina Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Xevi y Gloria hicieron realidad nuestro sueño
Xevi y Gloria son dos ángeles que, además de ser unos eruditos y gente de alta cultura y gusto exquisito, se dedican a realizar eventos en su precioso Prat Verd. Mi marido y yo acudimos a ellos con un sueño, una idea de lo que queríamos para nuestro día, y paso por paso nos ayudaron a hacerlo realidad. A parte de hacerlo fácil, casi mágico, nos cuidaron como unos reyes. Xevi i Glòria están en todos los detalles porque su profesionalidad es inmensa y les resulta casi intuitiva. Encima el Prat Xic es un refugio precioso para pernoctar, lleno de magia y de sorpresas. Con ellos hemos vivido con más ilusión, si cabe, todo el proceso previo a la boda. Sin duda, a parte de decir sí quiero, la mejor decisión para nuestro día fue celebrarlo en El Prat Verd. El mejor 8 de noviembre de nuestras vidas, junto a dos currantes (tres junto a Toni) que ahora son amigos ❤️ us estimem molt! Casaros en El Prat Verd, ni lo dudéis!!!!
(Y madre mía la comida del Tin's, para desmaiarse, no hubo invitado que no nos lo comentara!)-
Ana Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
In cre i ble!
Me casé el 27/06/25, en Prat Verd (Malla-Barcelona)
El lugar es precioso! Xavier i Gloria son la pareja qur lleva el evento, el espacio, la comida...todo!!! Son una pareja increíble! Noble! Sencilla! Se prestan a ayudarte en todo!
Luego tenemos a Pere ( jefe de sala) se nota que tiene años de experiencia! El te va guiando en todo momento junto a Ceci y Gloria, nunca estás perdido! Ellos te van indicando en cada momento....
Si alguien busca un espacio precioso y con comida espectacular, y profesionalidad, aue no duden! Prat Verd!
Super aconsejable! Nosotros estamos encantados!
Alimir Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0
El lugar perfecto!
Desde el momento que entramos por sus puertas hace unos meses, supimos que era nuestro sitio...pero el día de la boda...supero nuestras expectativas, para nosotros Gloria y Xavi se llevan un huequito en nuestro corazón para siempre, cercanos, atentos, amables, claros, amorosos, sin duda el sitio perfecto! 🫶🏻 -
Verónica Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico con personas encantadoras
El Prat Verd es un lugar de ensueño, entre la naturaleza y el arte, un sitio indescriptible que se debe ver en persona.
Xevi y Gloria fueron muy amables y cariñosos en todo momento, nos ayudaron a que el día fuese perfecto, y el catering un lujo, todos los invitados no pararon de repetir lo mucho que les gustó la comida.
Si os estáis planteando dónde hacer la boda, aquí será un acierto seguro. -
Susanna Enviado el 12/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien. La verdad es que estuvieron al caso de todos los momentos, nos ayudaron en todo y estuvieron con nosotros en todo momento. No pusieron pegas en ninguna de nuestras peticiones, es mas nos ayudaron en todas. Lo recomendaría 100%-
Rosa Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífico por no decir excelente! - Magnífic per no dir excel.lent!
El matrimonio que lo llevan guapísimos, muy dulces, pacientes y muy atentos !! Se nota su experiencia en el mundo de las bodas, más de 25 años! lugar idílico, ceremonia en el anfiteatro de ensueño. Mágico!
El matrimoni que ho porten maquíssims,molt dolços , pacients i molt atents !!Es nota la seva experiència en el món dls casaments,més d 25 anys!lloc idíl.lic ,cerimònia a l amfiteatre de somni.Màgic!
"Opinión traducida vía Google"-
Lluís Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda soñada - El casament somiat
Xevi y Gloria nos llevaron de una manera maravillosa a la celebración más fantástica que podríamos haber soñado de nuestra boda. Agradecidos por siempre.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
El Xevi i la Glòria ens van portar d'una manera meravellosa a la celebració més fantàstica que podríem haver somiat del nostre casament. Agraïts per sempre.
"Opinión traducida vía Google" -
Ana Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular!!
No podíamos haber elegido mejor, desde el primer día se adaptaron a nuestra idea de boda , nos lo han hecho fácil y nos han ayudado en todo, comida espectacular de buena, y el sitio pues perfecto para un día tan especial rodeado de jardínes preciosos. Bien cuidado y hasta el último detalle. Estamos encantados y muy muy agradecidos.
Gracias Xevi y Gloria. ❤️ -
Olalla Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi sueño hecho realidad gracias a Xevi y Glòria ❤️
El primer día que entré al Prat Verd sentí algo especial, y después de charlar un rato con Xevi y Glòria algo dentro de mí me decía que El Prat Verd era el sitio donde teníamos que casarnos, menos mal que así fue. El pasado 21 de Junio Marc y yo nos casamos en El Prat Verd y de verdad no exagero diciendo que fue el día más bonito de mi vida, todo salió como tenía que salir. El anfiteatro estaba decorado con muchísimo cariño, todo estaba donde tenía que estar gracias a Glòria y su delicadeza. Ambos se encargaron de que todo ocurriera cuando tenía que ocurrir y que nada se saliera del guion, la comida estaba DELICIOSA, ¡comimos hasta reventar!, el servicio era super cercano, todo el rato preocupados por hacernos comer y disfrutar del día. Podría seguir escribiendo líneas pero creo que lo mejor que puedo hacer es decir que si en algún momento tenéis dudas sobre qué sitio escoger escojas este, no te vas a arrepentir nunca. Esta pareja organizará vuestro día como si fuera el suyo y os tratarán casi como a uno más de la familia.
Muchísimas gracias a todo el equipo del Prat Verd ❤️-
Respuesta de El Prat Verd:
Muchas gracias compañeros,
Muchas gracias por todo, y sobre todo por confiar en todo momento en nosotros.
No sabéis lo felices que nos hace comentarios como los suyos.
Sabemos que para ustedes el día de la boda es un día muy importante que ha estado esperando durante muchos meses y no podíamos decepcionarnos.
Os deseamos de todo corazón que sea muy feliz y disponga de nosotros y de El Prat Verd para lo que haga falta.
Un fuerte y sincero abrazo.
Moltes gràcies companys,
Moltes gràcies per tot, i sobretot per confiar en tot moment en nosaltres.
No sabeu lo molt feliços que ens fa comentaris com els vostres.
Sabem que per vosaltres el dia de la boda és un dia molt important que heu estat esperant durant molts mesos i no us podiem decebre.
Us desitgem de tot cor que sigueu molt feliços i disposeu de nosaltres i de El Prat Verd pel què faci falta.
Una forta i sincera abraçada .
"Opinión traducida vía Google" -
Anna Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Un lugar mágico, precioso, nos encantó desde el primer momento que lo vimos.
Xevi i Gloria un 10, solo tenemos buenas palabras para ellos. Sin duda lo volveríamos a escoger. -