Opiniones de El Plantío Golf Resort
El Plantío Golf Resort
Alacant/alicante, AlicanteValoración 4.9 de 5, 87 opiniones
Anastasiia Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Un sitio lleno de magia!
Sin lugar a duda ha sido todo un acierto celebrar nuestro gran día en el Plantío, rodeados de un entorno verde precioso. Más allá de lo espectacular que es el sitio para la ceremonia y el restaurante (todo acristalado con un estilo rústico que me enamoró dese que lo vi), queremos destacar el gran trabajo de Sara que ha estado atenta en todo momento, tanto durante los preparativos como el día de la boda siempre dispuesta a ayudar y a crear un día inolvidable. Por otro lado, la comida fue INCREÍBLE, los invitados no paraban de decirnos lo rico y lo mucho que habían comido durante el cóctel. Todo este conjunto hizo que el día fuera perfecto, de verdad que no tenemos ni el más mínimo "pero". Enhorabuena equipazo por hacer felices a tantas parejas!!! Desde luego que recomendamos este sitio al 100%.-
Ana Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio de 10
Una comida calidad precio buenísima, un sitio precioso, el trabajo de Sara que es la organizadora es EXCELENTE. -
Marta Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!!
Celebramos nuestra boda en El Plantío el pasado 30 de agosto y no podríamos estar más felices con la elección. El lugar es espectacular, con unos jardines preciosos y unas vistas que hicieron que todo fuera aún más especial. La ceremonia parecía de película, un entorno de ensueño que no podía ser más perfecto.
Tanto el cóctel como la cena fueron excepcionales: una presentación cuidada, platos riquísimos y muy abundantes. Todos los invitados quedaron encantados y no paran de decirnos lo bien que estuvo todo.
Además, el hecho de que dispongan de apartamentos fue un gran acierto, ya que la mayoría de nuestros invitados venían de fuera y pudieron alojarse allí mismo, lo que hizo que todo resultara aún más cómodo.
Queremos destacar especialmente la labor de Sara, que nos acompañó desde el primer día. Es amable, profesional y estuvo pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. Su ayuda y su tranquilidad se notan tanto en los preparativos como en el propio día de la boda, y hacen que disfrutes de cada momento sin preocupaciones.
Un sitio maravilloso para celebrar un día tan importante. ¡Lo recomendamos sin dudarlo!-
Gonzalo Enviado el 20/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un sueño hecho realidad
Nunca habíamos sido mi pareja y yo, 2 personas que hayan deseado desde siempre tener una boda de ensueño, pero cuando al final nos decidimos, nos dijimos que no queríamos celebrarlo a cualquier coste, sino en un lugar en el que nos sintiéramos totalmente a gusto. Y la verdad es que El Plantío fue el primero después de una docena de sitios que visitamos en el que nos miramos y nos dijimos los dos a la vez ¡Es aquí!
El sitio es mágico, rodeado de palmeras, naturaleza y puestas de sol, la comida también muy bueno, pero nuestro highlight sin duda fue SARA, la Wedding Planner que nos proporcionó El Plantío. Gracias a ella, nos sentimos en todo momento arropados antes, durante y después de la boda. Siempre con una sonrisa, cercana pero sin ser pesada en momento alguno, asegurándose de que todo estuviese bajo control, que no nos quedáramos con ganas de nada, y orientándonos en todo momento sobre las distintas opciones y qué partes eran más prescindibles que otras una vez conocidos nuestros gustos. En ningún momento nos sentimos presionados para hacer ni contratar nada que no quisiéramos, además de ser un grandísimo apoyo cuando aparecieron sorpresas el gran día y adelantarse o controlar aquellas antes de lo previsto.
Otro de los grandes puntos favor fue el quedarnos el fin de semana completo con familia y amigos en el resort, y disfrutar en compañía de la preboda y postboda en un ambiente idílico con las piscinas y los campos de Golf.
Si toda la experiencia fue para nosotros un 10, a Sara le pondríamos un 12!
Gracias por todo de nuevo! -
Sara Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
Para repetir todos los años
Yo ya conocía el plantío , por motivos laborales voy a menudo y como varias clientas me habían también hablado muy bien decidimos ver el dossier e ir a qué mi pareja viera el lugar , por supuesto fue amor a primera vista para él y sin más pensar decidimos hacerlo allí.
Nada hubiera sido lo mismo sin Sara , ella estuvo en todo momento ayudando , atendiendo, haciendo que nuestro día fuera único y especial . Todo salió perfecto, no tenemos ni una sola queja , lo pasamos genial y nuestros invitados alucinaron. Le pena que se pase tan rápido , volveríamos a celebrarlo todos los años !-
Antonio Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Lorena y Antonio
Decidimos hacer nuestra boda en el Plantio porque de entre todas las opciones que barajamos es la que mejor opción de plan B nos proponían en el caso de que amaneciera un día lluvioso o frío sin tener que recurrir a carpa ya que nuestra boda fue en febrero. También destacar la atención de Sara ya que gracias a ella pudimos incluir en nuestra boda todos los detalles que quisimos y solucionar problemas que surgieron. No olvidar que tanto nosotros como nuestros asistentes quedamos sorprendido gratamente con la comida y el servicio. En resumen: Volveríamos sin duda a volver a escogerlos.-
Araceli Enviado el 07/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda en el Plantío
La organización ha sido muy buena gracias a Sara, nos ha ayudado mucho a ese día poder relajarnos y disfrutar al máximo sin ocuparnos o preocuparnos de los detalles de última hora.
Los espacios y el entorno es precioso.
Lo recomendaríamos sin duda. -
Enrique Enviado el 02/10/2025Valoración 4 de 54.0-
Muy bien todo
Nos trataron bien el sitio muy bonito incluso nos pusieron en una zona nueva que estaba genial.
Recomiendo el sitio , nosotros como pareja acabamos bien felices! Lo mejor quizás diría que el sitio y verlo todo verde 💚 -
Noelia Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 20/09/2025
Estamos súper contentos y satisfechos de haber contado con el Plantío para uno de los mejores días de nuestra vida. Para nada se acercó a lo que nosotros habíamos soñado, si no que ha superado con creces nuestras expectativas. Dia perfecto y elección perfecta haber contado con todo el equipo de profesionales que hay detrás. Estaremos eternamente agradecidos de que hayan hecho posible este recuerdo para toda la vida. -
Carolina Enviado el 02/10/2025Valoración 4.8 de 54.8
Boda en el plantio
Fue la única finca que vimos para nuestra boda porque desde el primer momento que fuimos nos enamoramos del sitio. Sara es increíble, te ayuda un montón y deja todo perfecto. Superó todas mis expectativas, sin duda lo recomiendo y me volvería a casar mil veces más aquí. La comida espectacular, tanto el cóctel como el menú. Las fotos quedaron impresionantes. El DJ inmejorable. La gente sigue hablando después de 4 meses de nuestra boda, por el sitio y la espectacular organización que hubo. Sin duda repetiremos para celebrar algún aniversario 💖-