Opiniones de El Manjar de Talamanca
4.7
4.7
Muy Bueno
Cynthia Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble finca e increíble boda
Muchísimas gracias a todos el equipo de El Manjar de Talamanca por hacer inolvidable uno de los días más bonitos de mi vida. Fue absolutamente perfecto, desde la comida hasta la decoración y la organización. Gracias Rocío por todo, eres una wedding planner increíble. No podía haber salido mejor. Ana, nuestra oficiante, hizo una ceremonia inolvidable y llena de muchas emociones, alegrías y lágrimas. Agradecimientos especiales también al DJ, que supo resolver algún problemilla de nuestra parte con la música super rápido y eficiente. Gracias también al maitre, siempre atento, a los camareros y a Carmen. En definitiva, gracias a todos por un evento tan bonito ♥️-
Adrian Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia 10
Una experiencia de 10. Todo el equipo de El Manjar nos trató genial desde el primer día y cuidaron cada detalle para que todo saliera perfecto. Muy contentos con la elección y con el resultado. ¡Muchas gracias por todo! ❤️ -
Bárbara Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
✨Mejor que en sueños✨
Queremos hacer una mención muy especial a Rocío, nuestra wedding planner. Su forma de trabajar es impecable: empática, constante, resolutiva y siempre con una sonrisa. Nos acompañó en todo el proceso con una dedicación increíble y consiguió que todo saliera tal y como soñábamos. Solo tenemos palabras de agradecimiento para ella.
También destacar al DJ de la finca, que estuvo fantástico y animó la celebración de principio a fin, y a Ana, nuestra oficiante, que estuvo simplemente brillante. Su delicadeza, sensibilidad y forma de transmitir hicieron de la ceremonia un momento único y emocionante que dejó a todos los invitados completamente embelesados.
Gracias a todo el equipo de Manjar de Talamanca por su compromiso y su trabajo. Han conseguido que este día quede grabado para siempre como uno de los mejores de nuestras vidas.
Sin duda, una experiencia de 100 sobre 10. ¡Espectacular!Respuesta de El Manjar de Talamanca:
Muchísimas gracias pareja .
No sabeis la ilusión que nos hace leer estas bonitas palabras que nos habeis dejado .
Nos alegramos muchísimo de saber que todo salió tal como lo habíais soñado . Entre todos formamos un gran equipo y nos esforzamos cada día para que cada evento sea único y especial .
Gracias por contar con nosotros en un día tan especial .
Os esperamos para futuros eventos y os deseamos todo lo mejor .
Un abrazo ! -
Verónica Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor, imposible
Te ayudan desde el principio con todo, es un lugar precioso y está todo muy bien organizado. De comida sobra, se come espectacular.
Te lo hacen muy fácil todo y tienen muchos servicios. Mis invitados quedaron encantados.
Estoy agradecida por cada facilidad que nos dieron y el trato que fue inmejorable por parte de cada uno de ellos. -
Amy Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda medieval maravillosa
Rocío desde el primer momento fue muy cercana, ajustándose a nuestras necesidades y peticiones. Al querer una boda medieval, este entorno era el más idóneo para llevarla a cabo. Se nota que tienen todo súper cuidado y le ponen mucho mimo y cariño a lo que hacen. Como nota súper positiva a destacar fue la dedicación especial que tienen con los alérgicos e intolerantes, que en nuestra boda había muchos. Rocío personalmente estuvo gestionando todo y se aseguraron de llegar bien a todas las personas. Además la comida estaba espectacular, muy variadaz y los invitados quedaron encantados. También ofrecen plan a cubierto si el día en cuestión llueve, aunque hasta el último momento no se sabe donde se va a realizar dentro de su variedad de salones. Al final al no tener exclusividad y compartir espacios con más eventos es un poco "lo que hay", pero igualmente, por lo que he visto, lo decoran todo precioso y con mucho mimo. Además contamos con la dinamización de Siglo Trece teatro que fue genial-
Natalia Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto seguro ❤️
Celebrar nuestra boda aquí fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer día que la visitamos, nos enamoramos del sitio: precioso, cuidado al detalle y con muchos detalles especiales que lo hacen único.
Pero lo que realmente marca la diferencia es el equipo que trabaja allí. Todo el personal fue de diez: atentos, amables y siempre dispuestos a ayudarnos con una sonrisa. Nos acompañaron durante todo el proceso, resolvieron cualquier duda y el día de la boda estuvieron pendientes de cada detalle para que todo saliera perfecto (¡y así fue!). 💕
El cóctel y banquete fueron una maravilla, con cocina propia, la comida espectacular y la organización impecable. Nuestros invitados quedaron encantados con el sitio, muchos nos dijeron que nunca habían estado en una boda tan bonita, que se comiese tan bien y tan bien cuidada y sobre todo por nosotros, que pudimos disfrutar sin preocuparnos de nada.
Gracias Ana por esa ceremonia tan maravillosa, sabíamos que tenías ese toque especial para hacerla inolvidable e increíble. Gracias Juanpi, por ser un DJ cojonudo, adaptándote a nuestros estilos y gustos!!!! Y sobre todo, Gracias Rocío y Jenni por hacerlo todo tan fácil, por vuestra profesionalidad, trato y cariño y por convertir nuestro día en algo inolvidable. Sin duda, un lugar que siempre recordaremos con muchísimo cariño. 💍
Violeta Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No podía haber salido mejor
El personal de El Manjar son increíbles. Estuvieron controlando hasta el más mínimo detalle para que todo saliera perfecto. Rocío es una Wedding Planner maravillosa, detallista, perfeccionista, no se puede pedir más. Raúl en todoolento estuvo controlando que todo saliese bien en la comida, atendiendo todas las peticiones. 10 de 10. Gracias por hacer nuestro sueño posible y que todo saliera perfecto -
Esther Enviado el 22/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
El mejor lugar para celebrar tu boda
Tienen varios espacios donde realizar tanto la ceremonia como el banquete y la fiesta. A nosotros nos encantó el aspecto de castillo que tiene, ya que somos unos enamorados de los castillos.
También cuentan con un servicio de wedding planner que viene genial durante el proceso, ya que te ayudan con todos los detalles y el día de la boda se ocupan de que todo salga perfecto y no tengas que preocuparte por nada.
Los camareros son súper simpáticos y amables, y la chica de la ceremonia es maravillosa, gracias a ella tuvimos una ceremonia súper emotiva y preciosa.
La comida y la bebida súper abundantes y muy buena, nadie se quedó con hambre y todo el mundo estaba encantado. -
Verónica Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular!!!
Nuestro día de boda fue increíble y lleno de muchas emociones!! Gracias a todo el equipo del Manjar, pero sobretodo a Rocio, Carmen, Jennifer y Mila nuestro día fue muy especial, se dedicaron a dejar que ese día disfrutáramos de todo y dejaron todo decorado precioso!! Al llegar a la ceremonia todo colocado en su sitio y la oficiante Ana nos dejó sin palabras y llenos de lágrimas de emoción por el cuento tan bonito que leyó en la ceremonia. Despues, el cóctel impresionante lleno de un montón de aperitivos, arroces, tablas de ibéricos… etc. En el salón no faltaba detalle, Rocio y Carmen pendientes de todo y el maitre pendiente de nosotros y de que no le faltara nada a nadie!! Y por último en la zona de la discoteca el DJ nos hizo disfrutar hasta el último minuto con su música!!! Por eso, gracias a todo el equipo del Manjar por hacer realidad este día, por vuestra involucración y trabajo y si estoy segura que tuviéramos que volver a elegir de nuevo volveríamos a elegiros porque sin vosotros este dia nunca podría haber sido posible! Gracias a todos/as por vuestra dedicación y por hacernos tan felices e irnos con ese tan buen sabor de boca!!! Un abrazo enorme!!!-
Alvaro Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestras vidas!!!
Volveríamos a elegir sin ninguna duda a El Manjar de Talamanca ya que hicieron que todo saliese genial en el día más importante de nuestra vida. Todo salió perfecto, desde el minuto uno hasta el último, el cóctel de 10, la comida estupenda, la ceremonia preciosa y la fiesta una pasada. Lo pasamos genial y todos nuestros invitados quedaron contentos. Gracias a Él Manjar de Talamanca por hacer un estupendo trabajo y hacer que todo fuese perfecto!!!! -