Opiniones de El Jardín de la Chalota

Navalagamella, Madrid

• Carlota
    Carlota Enviado el 14/09/2026

Siempre aqui

Solo tengo buenas palabras, el proceso fue bonito pero el resultado fue alucinante. Nuria y Juan cumplieron con creces y el menú fue magnífico!! Y para Ana que es la que estaba en el día a día, solo tengo que agradecerle el no rendirse y dar lo mejor de ella aportó soluciones hasta cuando no parecía que las hubiese ni la lluvia ni los cambios de última hora te pararon, eres la mejor!!!!. GRACIAS GRACIS Y GRACIAS. Repetiríamos nuestro día siempre ahí. Gracias💚
    Laura Enviado el 07/09/2026

Una boda de ensueño

Nos casamos en la finca el Jardín de la Chalota el pasado 4 de septiembre. Desde el momento 0 que empezamos a organizar con ellos todo fueron facilidades; si surgía cualquier problema, ellos lo solucionaban.

Y el día 4 todo fue de ensueño; el detalle que pusieron en que cada decoración y rincón estuviera decorado como lo habíamos imaginado, los invitados no dejaban de repetir lo preciosa que estaba la finca, lo espectacular que estaba la comida y lo impecable que fue el servicio durante toda la boda.

No podemos tener más que agradecimientos a todo el equipo; a Nuria y Juan por su ayuda desde el comienzo, y en especial a Ana por haber hecho realidad todo lo que imaginábamos que sería nuestra boda, por su cercanía y ayuda en todo momento. También a Sara, la metre, que el día de la boda no nos perdió de vista para que todo fuese sublime.

En general solo hay palabras buenas y agradecimientos; si nos tuviésemos que volver a casar, sin duda volvería a ser aquí, una y mil veces.

• María
    María Enviado el 06/09/2026

Un dia perfecto

El jardín de la chalota y su personal hicieron que la experiencia y el día fuesen mejor desde el minuto 1.

Juan fue quien le enseñó a mi marido la finca el primer día y atendió a todas nuestras preguntas y peticiones siendo súper flexibles con nosotros. Juan también fue la última persona a la que vimos el día que nos fuimos de la finca al terminar. Estuvo con nosotros de principio a fin y fue uno de los motivos por los que decidimos contratar con ellos, es un gran profesional y muy cercano.

Durante el periodo de tiempo desde que decidimos celebrar ahí nuestra boda hasta el día de la celebración un equipo de 2-3 personas nos estuvo apoyando y ayudando para coordinar todo, actuando básicamente de wedding planners. En especial Ana y Ester que fueron siempre encantadoras y profesionales, además Ana estuvo también con nosotros el día de la celebración para que todo fuese estupendamente (y así fue)

El día de la boda la calidad de la comida, los rincones/bodegones, el personal y el sitio fueron de 10. Después de la prueba de menú sabíamos que la comida estaría buenísima aunque nos preocupaban las cantidades pero nos preocupamos en balde ya que la gente se sentó a comer después del cóctel habiendo comido ya muchísimo (que es justo lo que queríamos)
    Del día de la boda queremos destacar a Sara, que la conocimos ese día. Estuvo pegada a nosotros toda la boda para que no nos faltara nada de comer ni de beber ni de ninguna otra cosa y tuvo un trato con nosotros súper cercano y cariñoso. Otros novios dicen que en su boda no pueden disfrutar de la comida pero no fue nuestro caso gracias a ella.

En definitiva una experiencia de 10.
  • N
    Natalia Enviado el 05/08/2026

Día inolvidable

Nos casamos el pasado 4 de julio y sin duda alguna si nos tuviésemos que casar de nuevo, repetiríamos.

Destacar la atención y acompañamiento de Juan en todo el proceso y su infinita paciencia. Ana, encantadora también, fue la que nos acompañó sobre todo en el proceso ya que sería la que nos acompañaría el día de la boda junto a Sara, la maitre, que igual súper encantadora.

La comida espectacular, todos los invitados nos dieron la enhorabuena, y Juan al frente de la cocina. El personal que trabajó el día de la boda, muy agradable y el DJ también fabuloso.

El único pero, que 3 días antes de la boda, nos comunicaron que finalmente Ana no iba a poder estar y que estaría Mica. Eso nos agobió bastante ya que no habíamos mantenido nada de contacto con Mica durante los meses anteriores, pero he de decir, que Mica lo hizo estupendamente y todo lo que indicamos que queríamos que estuviese, estuvo.

¡Mil gracias a todo el equipo!
    Javier Enviado el 03/08/2026

Un lugar ideal para celebrar tu boda

Totalmente recomendable El Jardín de la Chalota. La finca es preciosa, la comida de 10 y una gran profesionalidad desde el primer momento
  • Juan
    Juan Enviado el 03/08/2026

Muy profesionales todos,lo pasamos en grande y un lugar mágico.Enhorabuena

Muy profesionales los trabajadores y la ubicación perfecta.Lo pasamos en grande
    Cristina Enviado el 16/06/2026

13.07.3026

La finca nos la enseñó Nuria y desde el primer minuto estuvo atenta con nosotros. Ana fue quien estuvo organizando la boda con nosotros, ayudándonos a preparar todo el montaje con los detalles que llevábamos para los invitados y planificando los momentos que queríamos tener. La comida excelente, el cocktail abundante si ponéis cortador de jamón os guardará unos platos para que los novios lo podáis disfrutar, la comida una maravilla todos nuestros invitados quedaron encantados. En cuanto al día de la boda Sara, la maitre, es un encanto, no te vas a quedar sin comer ni sin beber porque ella se va a encargar que no te falte de nada. Ellos te dan una serie de facilidades que hacen que ese día solo disfrutes, la comida es espectacular, mención especial también para el DJ que supo en cada momento lo que la fiesta necesitaba, el único contratiempo es que se te pasará muy rápido y querrías volver a vivir la experiencia una y otra vez! Un 10, totalmente recomendable y las opiniones de todos nuestros invitados fueron muy favorables igualmente. Finca, comida y equipazo de ensueño para un día de ensueño.
  • Oscar
    Oscar Enviado el 16/06/2026

Eternamente agradecidos

La experiencia fue un 10, no podemos estar más contentos de haber celebrado la boda con vosotros. La ceremonia fue espectacular, pero sin duda alguna el menú y la finca son lo más top, ademas el servicio para más de 180 personas no es sencillo y fue todo rodado, muy fluido y la gente disfrutó muchísimo. Para nosotros era muy importante que la gente disfrutase tanto como nosotros y fue todo un logro. Muchas gracias a todo el equipo por el trabajo realizado, sin duda volveríamos a escogeros una y otra vez!
  • Maria
    Maria Enviado el 19/05/2026

100% recomendable

Gracias a todo el equipo por hacer realidad nuestro sueño de manera fácil, profesional y personal. En especial a Ana y Sara. Sois increíbles!!