Opiniones de El Invernadero

El Invernadero

Benicàssim/benicasim, Castellón

• Maria
    Maria Enviado el 14/04/2026

Celebrar tu boda con ellos, una apuesta asegurada!

Celebramos nuestra boda el 21 de Marzo y no pudo ir mejor, la verdad.
    Empezando por el sitio, es bonito sin que tengas que añadir nada. Los lugares para la ceremonia quedan super bonitos y acogedores y el salon es ideal! Nada que ver con los tipicos salones de boda, te sientes rodeado de naturaleza y es elegante sin que tengas que añadir decoracion.
    Siguiendo con la atención recibida no podemos estar mas contentos. Nosotros desde el principio tratamos con María, que ha estado disponible siempre y con una respuesta super rapida a cualquier duda. Ademas de un trato muy cercano y amable, te da confianza desde el primer momento. De hecho, os aconsejo hacerle caso en todo porque gracias a ella tanto la ceremonia como el coctel quedaron mas bonitos de lo que esperabamos, puesto que queriamos hacerlos en los otros lugares dispuestos y al final nos aseguro que la otra eleccion seria mejor para nosotros y desde luego asi fue. No os hagais los listos y confiad, que quieren lo mejor para el cliente.
    Un poquito menos hemos tratado con Michael, Nacho y Berta, pero todos ellos siempre muy agradables y disponibles para cualquier cosa.
    A destacar, como lo harán todos tus invitados si los eliges, por supuesto, la comida. Todo el mundo nos felicito por la comida, sin excepcion, desde el aperitivo (mencion especial a los guisantes con panceta y la brocheta de pulpo que fueron un exito) hasta el resopar (pizzas, que salvaron la noche segun los invitados ya que era boda de dia) y la verdad es que estaba todo buenisimo, exactamente igual al dia que hicimos la prueba.
    En cuanto a organizacion, quizas se note que estan empezando en esto de las bodas, pero no diria nada malo, al contrario, cualquier cosita que hemos tenido en seguida se ha resuelto de forma muy resolutiva y con buenisima atencion.
    A nosotros solo nos queda un buenisimo recuerdo de ese dia y del trato recibido. Los recomendariamos una y mil veces asi que desde aqui felicidades a todo el equipo. Desde Nacho, porque sabes que ponerte en sus manos asegura que la gente se vaya con el estomago bien lleno, hasta Maria por toda la compañia y el trato, pasando por supuesto por todos los cocineros, camareros, personal de limpieza etc que hacen que sea posible, porque cuando las cosas se hacen con mimo se nota.
    Muchas gracias!!
  • Laura
    Laura Enviado el 26/01/2026

Tanto la atención, el servicio, la comida como el entorno cumplieron ampliamente con las expectativas. Lo recomendamos 100%. Mención especial para María y su atención exquisita.

Os guardaremos siempre un cariño muy especial.

Raúl y Laura
  • Andrea
    Andrea Enviado el 22/12/2025

Sin palabras!

Hicieron del mejor dia de nuestra vida mas que inolvidable!! Son los mejores sin duda😍
    Maria nos hizo estar seguros de que todo iba a salir bien, sin duda, es una maquina de persona🥰

• Nico
    Nico Enviado el 18/10/2025

Una Boda Soñada!

Con mi esposa Rebeca estamos muy felices de toda la atención y detalle de Berta, Nacho y Maikol y todo rl equipo del Invernadero. Un sitio espectacular a destacar por su belleza y servicios 10/10 ( sobretodo la comida!).
    Queremos dar las gracias porque estamos más que satisfechos, han cumplido y sobrepasado todas nuestras expectativas!
    Un fuerte abrazo 🤗
    Juan Enviado el 17/10/2025

Servicio y comida de 10.
    No podemos estar más contentos.
    Nos ayudaron en todo momento y fueron súper flexibles. Gracias a todo el equipo
  • María
    María Enviado el 16/10/2025

Éxito asegurado

Un espacio ideal, con encanto propio.
    Cuando vinimos a ver el invernadero, no tuvimos duda con hacer nuestra boda aquí. Teníamos expectativas muy altas porque nos habían hablado muy bien del chef, aunque se superaron con creces!!!
    Maria, Berta y Nacho nos han hecho el camino muy muy fácil, y nos han puesto muchas facilidades.
    Comida, ubicación y trato de 10.
    Cuidaron el detalle.
    Os volveríamos a escoger con los ojos cerrados.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 21/09/2025

Genial!! Muy recomendable

Organización, comida y servicio exelente. Recomiendo el lugar y todo lo que comporta. Muy buena gente y todo muy estructurado. De 10!
  • Miguel
    Miguel Enviado el 02/08/2025

Un evento increíble!

Nos casamos en El Inverndero y fue un acierto completamente! El equipo ha sido súper atento, la comida era espectacular, los invitados nos felicitaron mucho por ella. El lugar de la ceremonia es muy agradable y emotivo. Los camareros muy ágiles y la dirección muy coordinada, no nos tuvimos que preocupar de nada en todo el evento.
  • E
    Elena Enviado el 12/11/2024

Experiencia fantástica

Millones de gracias a Berta, Nacho, Michael y todos/as que han hecho que nuestra boda fuera un día tan especial. Han trabajado con nosotros para que nuestra visión se realizara y la verdad es que fue todo sobre ruedas. Nuestros/as invitados/as nos felicitaron por lo bonito que es el sitio y por la calidad de la comida, así que pasamos esas felicitaciones al equipo El Invernadero!
    Carlos Enviado el 27/08/2024

El invernadero es un sitio mágico, único y especial. Gracias a Berta por su trato cercano, que entendió todas nuestras necesidades. Además, Nacho el chef, increíble. Todos los invitados destacaron además del lugar lo increíble que fue el menú. Gracias!!

Respuesta de El Invernadero:

Muchas gracias Carlos! Tener un contacto tan cercano con vosotros es lo que hace que todo salga tal y como lo imaginabais! Gracias por elegirnos !