Opiniones de El Hábitat Sella
4.8
Elena Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Nos casamos en HABITAT SELLA y fue una experiencia inolvidable. Un sitio precioso donde todo está cuidado al detalle y que hace que ese día sea todavía más especial.
La organización fue impecable desde el principio. Nos sentimos acompañados en todo momento y pudimos disfrutar de la boda sin preocuparnos por nada, porque todo estaba bajo control.
Queremos destacar especialmente a María Jesús y Sergio por su cercanía, su profesionalidad y por estar pendientes de absolutamente todo. Gracias a ellos, todo salió perfecto.
Nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, la comida y el servicio. Sin duda, un acierto total que recomendaríamos siempre.Respuesta de El Hábitat Sella:
Muchísimas gracias, Elena, por vuestras palabras.
Nos hace una ilusión enorme saber que vivisteis vuestra boda como un día inolvidable y que pudisteis disfrutarlo con tranquilidad, sintiéndoos acompañados en todo momento.
Para todo el equipo de Hábitat Sella fue un placer formar parte de una celebración tan especial. Trasladamos también vuestro cariño a María Jesús y Sergio, que estarán encantados de leerlo.
Gracias por confiar en nosotros, por recomendarnos y por permitirnos acompañaros en un día tan importante.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. -
Juan Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0
Gracias a ellos, nuestra boda ha sido perfecta!
Celebrar nuestra boda en Habitat Sella ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que hemos tomado.
Desde el primer día nos transmitieron una enorme confianza. La cercanía, la profesionalidad y la rapidez de todo el equipo hicieron que organizar una boda desde el extranjero (vivimos fuera de España) fuera muchísimo más fácil de lo que imaginábamos. Siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda, darnos ideas y ayudarnos en cada detalle.
El día de la boda todo salió exactamente como habíamos soñado. La coordinación fue impecable, el servicio fue excepcional y tanto nosotros como todos nuestros invitados disfrutamos de una experiencia inolvidable. La calidad de la comida, el entorno y la atención del personal recibieron elogios de todos.
Queremos agradecer especialmente a María Jesús, Sergio, Angel, Alfonso, Francisco…así como a todo el equipo de Habitat Sella, por su dedicación y por hacer que pudiéramos disfrutar del día sin preocuparnos por nada.
Si sois una pareja que está buscando un lugar para celebrar vuestra boda, especialmente si la organizáis desde otra ciudad o incluso desde otro país, no podemos recomendar Habitat Sella lo suficiente. No solo ofrecen un lugar precioso, sino un equipo humano que realmente se implica para que vuestro día sea perfecto.
¡Mil gracias por hacer realidad el mejor día de nuestras vidas! -
L Jbr Enviado el 23/07/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Nos casamos el 27 de junio, y volvería a repetir con ellos sin duda. María Jesus, amor de mujer y gran profesional. Equipo, cocina, música, maitre, todos una gran familia, que bien ahora ser parte de su historia ❤️ -
Clara Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas
Desde el primer momento sentimos que estábamos en buenas manos. Escucharon todas nuestras ideas e intentaron adaptarlo todo a lo que teníamos en mente. Tanto Ángel al principio como María Jesús durante toda la organización, estuvieron súper pendientes de nosotros, siempre con una comunicación muy fácil y haciéndonos sentir tranquilos en todo momento.
El día de la boda superó por completo nuestras expectativas. Era una época en la que hacía muchísimo calor y todo estuvo pensado al detalle: las sombrillas, las botellas de agua, el cuidado de los jardines… Se notó que se preocuparon de que tanto nosotros como nuestros invitados estuviéramos lo más cómodos posible.
Después de la boda no hemos parado de recibir mensajes de nuestros invitados diciéndonos lo bien que comieron y lo cuidado que estaba todo. Para nosotros no podríamos haber elegido un sitio mejor para celebrar un día tan importante, y sin duda volveríamos a elegirlos una y mil veces.
Queremos dar las gracias de corazón, especialmente a María Jesús, por su cariño, su atención y por estar siempre ahí para todo, y también a Sergio, que nos acompañó y tranquilizó con los nervios de los últimos momentos y durante un día tan especial. ¡Gracias por hacer que todo saliera incluso mejor de lo que imaginábamos!
Clara y Javier -
Silvia Enviado el 15/07/2026Valoración 4 de 54.0
La mejor boda del año
Elegimos HÁBITAT SELLA porque ya teníamos referencias previas, y no nos confundimos. El trato, especialmente el día de la boda fue el que realmente necesitábamos.
Nos sentimos siempre acompañados en ese día, y gracias a eso fue un día inolvidable. En especial agradecer a María Jesús, quién se preocupó y ocupó en todo momento de que estuviéramos bien nosotros y nuestros invitados. -
Marta Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia maravillosa :)
Celebramos nuestro banquete en la finca Fuego y todo salió maravillosamente. El banquete estuvo muy bien organizado y fue una fiesta absoluta que no olvidaremos. El servicio fue perfecto y todos encantadores.
El catering espectacular, todos los invitados quedaron encantados. Sin duda, una experiencia muy positiva. -
Boda Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Celebración perfecta
Sin ningún tipo de duda recomendamos El Hábitat Sella a las demás parejas que quieran casarse. Es un sitio de ensueño, con una plantilla de profesionales tremenda que hacen que todo el proceso de organización (que ya de por sí es estresante) sea lo más fluído posible.
El Hábitat Sella consta de varias haciendas, cada una con su propia personalidad y aforo. Éstas están separadas entre sí, por lo que aunque haya más celebraciones, no te cruzas con el vecino.
Nosotros reservamos la hacienda del agua por sus espectaculares jardines y su precioso salón acristalado. Los espacios son amplios, ordenados, muy bien diseñados y con un nivel de detalle y cuidado que no encuentras en ningún otro lugar. El cariño que se pone en cada uno de los aspectos es palpable - al final te sientes como en tu casa.
El Hábitat Sella tiene en oferta una carta muy buena de menús de boda y ¡ojo! incluyen el IVA y no tienes que ir con la calculadora a ver cuanto sale realmente. Una vez elegido, tienes la flexibilidad de poder cambiar y sustituir elementos, combinar platos de otros menús etc. - lo cual se agradece un montón siendo que cada invitado es diferente.
Si entre tus invitados hay celíacos o intolerantes al gluten, aquí se hace magia para que no tengan que ir mirando a ver si pueden comer de su propio plato. Incluso les sacan los aperitivos del convite separados para evitar contaminación cruzada y los buscan para tenerlos localizados. La seguridad alimentaria es tomada muy en serio.
Quitando los aspectos puramente técnicos, nos sentimos acompañados en todo el proceso por María Jesús, que nos hizo muy fácil el tema de organizarlo todo. Es como tener wedding planner personalizada a tu plena disposición las 24h del día. Sus consejos hicieron que nuestra celebración fuese todo un éxito - todos los invitados salieron contentos y nosotros terminamos encantados. Sergio, el maitre, es un máquina en sala y está a vuestra entera disposición durante todo el evento.
Cualquier problemilla que pudiera haber antes, durante y despúes se resuelve enseguida, ya que están todos pendientes de que no tengas que preocuparte por nada. Y problemillas hay siempre :)
En fin, que si dudaís entre que sí o si no, yo digo sí mil y una veces porque te casas una vez en la vida, y es vuestro día. En Hábitat Sella este día será digno de recordar, y os arrepentireis si no venís.
Virginia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0
¡La mejor decisión de nuestras vidas!
Una boda de ensueño
No tenemos palabras suficientes para agradecer a todo el equipo de Habitat Sella haber hecho de nuestra boda el día más feliz y perfecto de nuestras vidas. Cuando contratamos con ellos, nos dijeron que estábamos haciendo la mejor elección posible... ¡y se quedaron cortos! Haberlo celebrado allí ha sido una confirmación absoluta de su profesionalidad y magia.
Desde el primer momento supimos que estábamos en buenas manos, pero el resultado ha superado cualquier expectativa. El nivel de detalle, el cuidado minucioso de cada rincón y el mimo con el que hacen absolutamente todo es de otro mundo. El espacio lució espectacular, precioso y con una atmósfera única.
La atención de todo el personal fue impecable, cercana y de una profesionalidad intachable. Estuvieron pendientes de nosotros y de cada uno de los invitados en todo momento, haciendo que todo fluyera a la perfección. ¿Y la comida? Sencillamente espectacular. Todos y cada uno de los platos estaban deliciosos, con una calidad y presentación sobresalientes.
De hecho, han pasado los días y seguimos teniendo el teléfono lleno de mensajes de nuestros invitados felicitándonos y recordándonos lo maravilloso, bonito y perfecto que fue todo.
Gracias de corazón por cuidar nuestra boda como si fuera la vuestra y por regalarnos un recuerdo imborrable. ¡Sois un equipo de diez!Respuesta de El Hábitat Sella:
Leer unas palabras así nos emociona de verdad. Para todo el equipo de Hábitat Sella fue un auténtico privilegio acompañaros en un día tan importante y saber que lo vivisteis como una boda de ensueño nos llena de alegría.
Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento, por valorar cada detalle, el trabajo del equipo, la atención, la comida y el cuidado con el que preparamos cada celebración.
Nos quedamos con algo precioso: saber que vosotros y vuestros invitados recordáis ese día con tanto cariño.
Os deseamos una vida llena de felicidad, amor y momentos tan bonitos como los que vivimos juntos el 20 de junio.
Gracias de corazón por elegir Hábitat Sella. -
Arantxa Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiria el día de mi boda en el Sella sin dudarlo
Pasamos un día estupendo, el Sella desde pequeña siempre me ha gustado. Y en el momento que sabía que me iba a casar no buscamos más opciones. Vínimos directamente aquí. Ha dado un cambio brutal, cada salón tiene su jardín privado y lo hicieron genial. Fue un día fantástico y lleno de emociones 😍 -
Victoria Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda insuperable
El pasado sábado 13/06/26 nos casamos en hábitat sella. Desde el primer día que fuimos a ver la finca nos decidimos por celebrar allí nuestra boda, no solo por las instalaciones que son increíbles sino por el trato recibido desde el primer momento. Han estado todos los meses previos preocupándose de absolutamente todo para que salga perfecto y así fue. Tuvimos una boda de 10, nuestros invitados (éramos 260) salieron encantados, todos diciendo que la comida era espectacular y en grandes cantidades, por no hablar del ambientazo que generaron tanto en el salón como en la discoteca. Queremos hacer especial mención a María Jesús y Sergio el maitre, gracias a ellos y a todo el equipo en general nuestra boda ha superado nuestras expectativas. Sin duda recomendariamos este lugar para hacer de tu día algo todavía más especial. Gracias hábitat sella! -