Opiniones de El Coso de Burriana

Burriana, Castellón

• Sonia
    Sonia Enviado el 21/11/2025

Boda perfecta

La atención excelente desde el principio, estuvieron atentas durante toda la boda, no faltó de nada, la comida buenísima y los invitados encantados. A parte de lo bonito que es el sitio y cada vez que íbamos a visitarlo estaban realizando labores de mantenimiento, se nota que lo tienen muy bien cuidado

Respuesta de El Coso de Burriana:

Buenos días Sonia, gracias por tus palabras, la verdad que es intentamos, hacer todo lo posible, para que no disfrutéis tan solo el día de la boda , si no también el viaje. Al final lo ideal es que todo sea un recuerdo feliz. Ya que es uno de los días más importantes.
    Para lo que necesitéis este equipo siempre estará encantado de trabajar con vosotros.
    Gracias por elegirnos:)
    Un fuerte abrazo
    Equipo El Coso
  • Alba
    Alba Enviado el 10/11/2025

Maravilloso se queda corto

Sin duda no podíamos haber elegido mejor sitio para casarnos. Todo el equipo que trabaja allí es una pasada y siempre son súper atentos y amables con todo. No se les pasa ni una y no dejan que te preocupes ese día por nada, siempre le sacan solución a todo para que seas feliz.

Siempre siempre siempre les vamos a estar agradecidos por todo lo que han hecho por nosotros.

Son los mejores y siempre lo diré.

Respuesta de El Coso de Burriana:

Millones de gracias, de corazón, siempre lo decimos, hay muchísimo trabajo detrás de cada evento, y sobretodo, tiene que salir perfecto, porque es un día irrepetible en cada una de las vidas.
    Y nos llena de emoción que lo disfrutaseis como merecéis .
    un abrazo enorme
    Equipo El Coso.

• J
    Jordi Enviado el 13/10/2025

Excelencia y dedicación en el día más importante de nuestras vidas

Nos casamos en El Coso, hace dos semanas, y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, el equipo nos ha brindado una atención impecable, cuidando cada detalle con profesionalidad, con cariño y una gran disposición para que todo saliera perfecto.

La comida fue excepcional: todos nuestros invitados quedaron encantados con la calidad, la presentación y el sabor de cada plato. El ambiente, elegante y acogedor, hizo que nuestra celebración fuera aún más especial.

Queremos agradecer de corazón a todo el equipo de El Coso por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Superaron todas nuestras expectativas y estaremos eternamente agradecidos por su dedicación. Sin duda, ¡volveríamos a elegirlos una y mil veces más!
  • Iris
    Iris Enviado el 06/10/2025

Magníficos

Ha sido una experiencia maravillosa , nos hicieron nuestro día más especial. Un trato muy cercano, no nos tuvimos que preocupar por nada. Profesional al 100 por 100, a parte de que el salón , sus jardines dan el toque estrella. De verdad muchas gracias.
  • Sandrarchiles
    Sandrarchiles Enviado el 01/10/2025

El mejor restaurante para celebrar tu boda

Cuando buscas sitios para casarte siempre surgen dudas, pero al visitar el Coso se nos fueron todas ellas. Tanto Dora como Cris han estado siempre super atentas a todas nuestras dudas y peticiones. El servicio que nos han dado ha sido excelente y han hecho que el día de nuestra boda fuera inolvidable cuidando cada detalle. Además Silvia, la jefa de sala estuvo pendiente ese día de que cada detalle saliera a la perfección y nos apoyó en todo. Sin duda es el mejor sitio y con un personal muy profesional y atento.

Respuesta de El Coso de Burriana:

Millones de gracias por dejarnos ser como partícipes de vuestro día. Ha sido un placer acompañaros en el camino.
    Para siempre está será vuestra casa…
    ¡Un fuerte abrazo chicos!
  • B
    Beatriz Enviado el 26/09/2025

Lugar de ensueño

Muy contentos con la elección. Lo reservamos con 2 años de antelación porque queríamos un sitio tan espectacular como el Coso. Y fue increíble. Todo el mundo quedó encantado, con el sitio, con la comida, con todo.
    La única pega que tuvimos fue que no teníamos wedding planner y el día anterior tenían una celebración. Por lo que no pudimos dejar las cosas preparadas antes y tuvimos que colocar nosotros ese mismo día todos los detalles en las mesas y las cosas especiales, con poco tiempo y el propio estrés de la boda. Fue un agobio hacerlo ese día.
    Por lo demás todo genial.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 01/07/2025

La mejor decisión de nuestra vida 😍

Celebramos nuestra boda en El Coso el pasado 20 de junio de 2025, y no podemos estar más felices con la experiencia. Desde el primer momento, el equipo nos brindó un trato impecable, cercano y profesional, haciendo que todo el proceso fuera fácil, fluido y sobre todo, muy especial.

Queremos destacar especialmente la atención personalizada que recibimos. Nos hicieron sentir únicos, escucharon cada detalle de lo que soñábamos y lo hicieron realidad con una dedicación que aún nos emociona. Cada rincón del lugar estaba cuidado al milímetro, la coordinación fue perfecta y tanto nosotros como nuestros invitados quedamos encantados con todo: la comida, el ambiente, la decoración… ¡un 10 absoluto!

Gracias a todo el equipo de El Coso por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida. Volveríamos a elegirlos una y mil veces más.

💛 ¡100% recomendados para una boda de ensueño!

Respuesta de El Coso de Burriana:

Alejandra trabajar con vosotros ha sido un auténtico placer. Lo hacéis todo fácil y estáis llenos de gracia y alegría. Os deseamos lo mejor en esta nueva andadura. Un abrazo grande de todo el equipo El Coso.
  • E
    Elena Enviado el 26/06/2025

Un sitio maravilloso

Si me casase cada año, cada año lo haría aquí. Sitio precioso, comida perfecta y profesionales espectaculares

Respuesta de El Coso de Burriana:

Hola Elena, muchas gracias por el tiempo y el mimo que habéis puesto en la organización de vuestra boda. Siempre has ido por delante en planificación y organización y eso os lo agradecemos muchísimo, ya que nos facilita mucho el trabajo. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 23/06/2025

Calidad, profesionalidad y un entorno mágico!!

Hace unos años celebramos las bodas de oro de mis abuelos en el Coso y nos enamoramos del lugar así que lo elegimos también para nuestra boda!

Desde el primer momento, Dora nos hizo sentir acompañados, escuchando cada una de nuestras ideas y cuidando los detalles para que fuera un día inolvidable.

El lugar sigue siendo igual de mágico, o más. Nosotros decidimos hacer el cóctel en la zona de la piscina (súper especial) y cenar en el jardín del olivo que quedó precioso!!!!
    La comida fue espectacular, nuestros invitados quedaron encantados y no paran de decirnos lo mucho que les gustó todo!!
    La organización impecable (gracias a Dora, Silvia y su equipo que nos cuidaron muchísimo 🫶🏽)

Cada momento vivido allí quedará grabado para siempre en nuestros corazones!!

Gracias por hacer de nuestro gran día algo tan especial, por vuestra profesionalidad y por el cariño con el que trabajáis. ¡Repetiríamos una y mil veces! 🤍

Respuesta de El Coso de Burriana:

Hola Raquel, ¡ya sóis como de la familia!. Desde el día que organizamos las bodas de oro se creó un vínculo muy cercano y familiar que se ha vuelto a repetir en vuestra boda. Ha sido muy bonito organizar la boda con vosotros, así que esperamos volver a repetir en próximas ocasiones. ¡¡Os deseamos lo mejor!!.