Opiniones de Cortijo El Trobal
Cortijo El Trobal
Los Palacios Y Villafranca, SevillaValoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Iván Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0-
No busques más, ya lo has encontrado.
Desde el minuto uno, te das cuenta de que has encontrado lo que buscas.
Álvaro es atento, cercano, rápido en su respuesta, flexible, profesional.
Tienen el cortijo a diario como si se pudiera celebrar la boda en ese mismo día, limpio, ordenado, césped cortado, etc...
Te podrías casar allí 4 veces y que cada ocasión fuera diferente ya que tiene muchísima variedad de salones y espacios.
Que suerte fue encontrar el Trobal y dar con alguien como Álvaro.
Para los demás proveedores es un lujo trabajar allí, el catering dispone de 2 cocinas gigantes y con todo en perfecto estado, hay puntos de luz por todos los espacios, y se nota que está todo recién reformado.
Gracias y mil veces gracias, Lucía e Iván siempre os recordarán con mucho aprecio y cariño.-
Andrea Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. Desde que visitamos la hacienda supimos que era allí. Es un sitio precioso, cuidado al detalle y con un encanto especial que enamoró a todos nuestros invitados.
Queremos agradecer especialmente a Álvaro su cercanía, atención y profesionalidad. Siempre estuvo dispuesto a ayudarnos y a hacer que todo fuera muy fácil.
Sin duda, fue el escenario perfecto para uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Lo recomendaríamos una y mil veces! -
Paloma Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La hacienda perfecta
Nada más visitarlo lo tuvimos claro, tiene una esencia muy bonita, la visitamos en Mayo (el mismo mes que nos ibamos a casar al año siguiente) y menos mal, porque pillamos las rosas, los jazmines y todas las flores abiertas, es un espectaculo, la gente estaba muy sorprendida de cada rincón y el patio de los jazmines tiene un olor que te embriaga y el salón de caballerizas no se queda atrás, todos los rincones de la hacienda son preciosos.
La atención también es espectacular, te contestan muy rápido a todas las dudas y te ayudan en todo.
El lugar está siempre, siempre, siempre cuidado, da igual cuando fueramos a hacer una visita que estaba todo impecable y el jardín muy cuidado.
¡El mejor día en el mejor lugar! -
Paola Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La hacienda de nuestros sueños 🤍
Nos casamos el 14 de Marzo en el Trobal y fue la mejor decisión. En lo personal, Álvaro y su equipo han sido una gran ayuda y con un trato súper cercano. Estamos muy muy agradecidos con todo el personal.
El Cortijo es simplemente ESPECTACULAR. Desde que lo visitamos lo tuvimos claro y ha sido la mejor decisión. Cada rincón está cuidado al detalle y la limpieza y el mantenimiento es impecable. Todos los invitados nos felicitaron por lo bonito que estaba todo y lo increíble que era el sitio, y no es para menos… Se ha convertido en nuestro lugar favorito y estamos deseando tener la ocasión de volver!
Celia Enviado el 25/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar soñado
La hacienda más bonita que hay en Sevilla! Es un sitio de ensueño, precioso y cuidado hasta el último detalle, tiene muchos salones y varios espacios abiertos, lo que te hace tener plan a, b y c por si el tiempo no acompaña, además tiene una habitación que es de cuento y Álvaro el dueño un encanto de persona. 😊 -
María Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de ensueño
No pudimos elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda. Es un sitio de ensueño. Todo estaba perfecto, tanto los exteriores como los patios, TODO. Lo recomiendo 100%. -
Myriam Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de mi vida
El día mas feliz de mi vida fue en el trobal ,nos casamos ayer y todavía estamos soñando . Álvaro el dueño de la hacienda es super cercano,siempre atento y contestando WhatsApp.Siempre te da facilidades a todo.Una vez contratada fuimos varias veces a verla con catering, wedding etc etc .No hemos podido elegir mejor hacienda .Además utilizamos toda la hacienda y nuestros invitados quedaron súper contentos,les encantaron.. -
Macarena Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto
Lo mío con ellos fue amor a primera vista. El día de la visita fue salir por la puerta y confirmarle inmediatamente a Álvaro que lo queríamos.
Álvaro es increíble, está pendiente de todo, siempre atento.
El cortijo es una auténtica maravilla, a los invitados les encantó.
Tienen mil opciones para hacer todo y plan B por si hace mal tiempo.
Un sueño de lugar.
Esther Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 55.0
Nos casamos aqui el 22 de junio y la realidad superó mi sueño. El cortijo no solo es un lugar precioso, sino que ese día se vuelve mejor aún. Lo tienen muy cuidado, miman todo con mucho detalle y está decorado con un gusto impecable.
Gracias a Álvaro por su atención, flexbilidad y profesionalidad y sobre todo por su ayuda cada vez que queríamos ir a ver el cortijo.
Todo fue como un cuento. Se os echará de menos!! -
Rocio Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El lugar de mis sueños.
Está hacienda la encontramos gracias a nuestra Wedding Carmen.
Tal como la vi me enamoré de ella y no quise otra.
Nosotros nos hemos casado el día 7/06/2024 hace apenas tres días y os puedo contar que ha sido la boda de mis sueños y en el lugar perfecto. La hacienda es magia pura..bonita como la que más,cuidada al máximo y las personas que la llevan son súper amables.
La recomendaré siempre.-