Yo soy brasileña y mi marido es español. Muchos de nuestros invitados venían de Brasil o de otros países (Inglaterra, Grecia), entonces desde el principio buscábamos un sitio completo, donde los invitados pudieran hospedarse y estar tranquilos después de un largo viaje.
¡Elegir a Complejo París fue todo un acierto!
Pudimos hacer todo en el mismo sitio, hospedar a nuestros invitados, arreglarnos antes de la boda, la ceremonia y el cóctel en los jardines, la cena en el salón, y la fiesta en la discoteca. Todo en el mismo sitio, pero cada ambiente tiene su encanto y proporciona una experiencia distinta.
A lo largo del año en el que estuvimos planeando la boda estuvimos en contacto constante por WhatsApp, y siempre contestaban rápido y de forma educada y amable. Estaban siempre disponibles, inclusive los fines de semana. Eso nos dio mucha tranquilidad y nos ayudó mucho.
Hay que decir que todo el equipo es muy organizado, estuvieron siempre disponibles para responder a nuestras dudas y preocupaciones.
Llegamos al hotel el día anterior a la boda, 40 invitados estuvieron hospedados el viernes. El hotel tuvo el detalle de dejar las habitaciones listas a las 11h para que los invitados hiciesen el checkin antes. Las habitaciones eran muy cómodas y limpias, la relación calidad-precio es insuperable. Lo único el desayuno que podría incluir algo caliente (unos huevos revueltos sin más), pero por el precio que se paga por la habitación no pongo pegas.
Estuve en la habitación de novios con mi madre, mi tía y mi suegra, nos hicimos el maquillaje y el pelo todas juntas, yo pedí que nos preparasen una botella de cava que llevé el día de antes, nos la prepararon sin problema. Todo que pedíamos lo intentaban hacer, sin quejas ni pegas.
Nuestra boda tenía 83 invitados de distintas nacionalidades. Hicimos la traducción del menú y no les importó imprimirlo en 3 idiomas diferentes y organizar las mesas según los menús y los regalos, que también fueron personalizados según la nacionalidad y el sexo de los invitados. También tuvimos que organizar los menús especiales (celiacos, embarazadas, intolerantes a la lactosa) y salió todo a la perfección.
La ceremonia fue preciosa, los jardines estaban espectaculares, nosotros no gastamos nada con flores ni decoración porque no era una prioridad y, sinceramente, no hizo falta porque todo estaba precioso con los colores naturales de los jardines.
Tuvimos un pequeño problema familiar que ocasionó retraso en la ceremonia y en el cóctel, todo el equipo supo gestionarlo sin problemas y con extremo cuidado y educación.
La entrada a la cena fue espectacular, la comida estaba buenísima, todo estaba precioso, supieron organizar el tiempo a la perfección, tuvimos entrega de regalos en cada mesa, entrega de regalos de padres, corte de tarta y sorpresa de amigos. Es decir, eran muchos detalles y todo salió estupendamente.
Nosotros elijimos las músicas para los momentos especiales, el cóctel, la cena y la discoteca y salió todo perfecto. Les entregamos los listados creados en Spotify y los siguieron a rajatabla. El DJ era super amable y educado, así como todo el personal de la discoteca. ¡¡¡La discoteca es una auténtica pasada!!!
Cuando llegamos a las 5 de la mañana en nuestra habitación había una botella de cava y chocolates, todo un detalle para cerrar con llave de oro nuestra excelente experiencia.
Todos nuestros invitados nos comentaron que les encantó la boda, que el sitio era precioso, la comida buenísima y el servicio muy atento y educado.
En resumen, todo el equipo del Complejo París, Marta, Susana, y Sonia de la parte de eventos, las chicas de recepción, los “Enriques” que estuvieron con nosotros durante la boda, todo el equipo de la discoteca, los camareros, los del bar, el equipo de limpieza, todos que forman este gran equipo, estaremos eternamente agradecidos por todo su esfuerzo y dedicación para que nuestro día fuera perfecto. Tuvimos el día de nuestros sueños, gracias a que lo pudimos disfrutar sin preocuparnos por nada. Fue aún mejor de lo que podíamos esperar.
¡Gracias por todo y que sigáis celebrando muchas bodas preciosas en el Complejo París!
Un abrazo,
Juliana & Alberto
+ 16fotos
Lucía C. Se casó el 11/11/2023
Boda de ensueño
Superaron todas nuestras expectativas. Nos atendieron genial desde la primera reunión y nos lo pusieron todo muy fácil. Son unos auténticos profesionales y están atentos a todos los detalles.
Los jardines y salones muy bonitos y cuidados, la comida espectacular y el personal increíble. Mención especial a Sonia y Susana que se encargaron de que todo saliera perfecto, dando facilidades y cuidando cada detalle.
Gracias por hacer tan bonito nuestro día.
Estela Se casó el 04/11/2023
Boda Dani y Estela 04/11/23
Quiero hacer especial mención a los camareros y cocineros, todos los invitados nos han dicho que de lo mejor que han visto y comido. No nos podemos olvidar de Susana y Sonia que gracias a ellas tuvimos todo perfecto y nos daban soluciones inmediatas a cualquier imprevisto, también a Enrique, que nos ayudó desde la ceremonia hasta la discoteca a manejar tiempos y disfrutarlo al máximo.
Un abrazo para todo el equipo de nuestra parte.
Envía un mensaje
Patricia M. Se casó el 28/10/2023
Flexibilidad
Fue un día inolvidable y eso también fue parte del complejo, todos los trabajadores y personal de 10 no de 1000.nos vestimos allí y las fotos también fueron allí. Fueron muy amables ayudaron en todo lo posible y más, los invitados quedaron encantados con los jardines, salón y sobretodo con la comida . Muchísimas gracias !!
Belén A. Se casó el 28/10/2023
Flexibilidad
Trato profesional y cercano. Muy recomendado
En todo momento nos han aconsejado y mostrado todas las opciones.
Ha habido contacto muy cercano por WhatsApp y su respuesta muy rápida.
Cambiamos de opinión durante el proceso y nos han facilitado adaptarnos.
El menú riquísimo y el servicio muy atento. Nos han brindado un gran día. Estamos muy agradecidos a todo ellos.
Verónica M. Se casó el 14/10/2023
Un día especial
Desde el primer momento que fuimos a ver el restaurante, nos fuimos convencidos de que el día de nuestra boda iba a salir genial. Así fue salió todo fenomenal, empezando por el trato de Sonia y por el resto de sus compañeros.
Los invitados salieron súper contentos, la comida estaba buenísima y no faltó detalle a nada.
Sin duda, un lugar para repetir😊
Diana O. Se casó el 14/10/2023
Una celebración maravillosa
Nos casamos el 14 de Octubre y no pudimos acertar mejor. El sitio es precioso, la comida excelente, algo a destacar es que daban repetir a la gente aunque es imposible quedarse con hambre. El metre, camareros y en general todo el personal siempre pendientes de nosotros y de que todo saliera perfecto. La atención recibida inmejorable. Nuestros invitados quedaron encantados. Es el sitio de celebración perfecto.
+ 2fotos
Ana C. Se casó el 14/10/2023
Insuperable
Boda de ensueño, te lo hacen todo muy fácil y os aseguro que disfrutas de tu día al 100x100.
Repetiríamos 1 y 1000 veces.
El trato del personal, la cercanía y la profesionalidad de 100.
Mensajes de mis invitados:
Ana que boda más bonita estuvo todo muy muy bien 💃
La boda fue espectacular 👏🥰
Fue una boda maravillosa, lo decía todo el mundo lo decía, fue una pasada, como en las películas americanas
El sitio… mira que había visto vídeos etc… pero nada que ver eh! En persona me resultó increíble! Muchísimo más bonito!
La comida genial!
La ceremonia preciosa!
Vosotros guapísimos!
Todos los sitios enormes... No agobiaba nada... La discoteca enorme tiaaaa y con la terraza…ósea top!
[16/10 9: 33] elena rubia: todos los sitios enormes... No agobiaba nada... La discoteca enorme tiaaaa y con la terraza…ósea top!
Top top top juro! Tenia que decírtelo!
Los baños top….
Todo!
Los fotógrafos me encantaron! Ósea qué simpáticos y qué implicados!
Lorena R. Se casó el 13/10/2023
Flexibilidad
Lo escogeríamos una y otra vez
Muchas gracias al equipo del Complejo París
Queríamos recalcarlo sobre todo en relación a Sonia y Susana, que fueron un auténtico amor, se adaptaron a nosotros sin problema, nos ayudaron ante percances y cambios, resolvieron a tiempo con rapidez todas nuestras dudas, e hicieron de nuestro día un día lleno de emociones, elegancia, inmejorable, fenomenal, espectacular, una cantidad de adjetivos de calidad y profesionalidad. Sobre todo por el cariño que nos mostraron. La comida espectacular y buenísima. No solo nosotros, todos los invitados hablaron de un sin fin de palabras positivas
Nos ha encantado y volveríamos a repetir con el equipo
Muchas gracias y un abrazo
María R. Se casó el 07/10/2023
Flexibilidad
Todo cuidado al mínimo detalle
Todos los invitados salieron encantados, se notaba el mimo con lo que estaba todo cuidado, además, una de las invitadas era vegana y agradeció tener opciones veganas más allá de ensaladas diferentes.