Opiniones de Castillo de Guadamur by Akera
Irene Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor boda del mundo
Sin duda Ákera Eventos son los mejores profesionales en el sector de bodas de todo el país pero si se unen a este maravilloso castillo del SXV la boda simplemente deja sin palabras a todos los invitados. Fue una boda mágica, cuidaron hasta el más mínimo detalle en todo momento, la gastronómica fue una auténtica locura, todo el mundo nos dio la enhorabuena por tan alta calidad y servicio, no pararon de sorprendernos con su amabilidad, trato y el gusto por el buen hacer de un día inolvidable. Millones de gracias a todo el equipo Ákera Castillo de Guadamur. Sin duda sois únicos.-
Respuesta de Castillo de Guadamur by Akera:
Millones de gracias por vuestras palabras. Fué un día maravilloso que todo el equipo Ákera recordará para siempre.
¡Qué vivan los novios!
Kike Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de ensueño y un catering de 10
El sitio es magnífico. El castillo es precioso y tiene un montón de espacios ideales para celebrar tanto la ceremonia, como el cocktail, el banquete y la fiesta. La comida deliciosa y el equipo de Ákera nos lo hizo todo fácil para personalizar la celebración y controlar que todo estuviera listo el gran día. Todos nuestros invitados nos dijeron que es la mejor boda en la que habían estado. Todo salió incluso mejor de lo que esperábamos. -
Javier Enviado el 09/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
Emplazamiento y servicio excelentes para un día inolvidable
Destaco la calidad y cantidad de la comida y la profesionalidad del servicio prestado por el personal, además de que el sitio es increíble para celebrar cualquier tipo de evento. -
Beatriz Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta
Tuvimos la gran suerte de poder celebrar aquí nuestra boda. Desde el primer momento nos sentimos muy a gusto y relajados porque sabíamos que con ellos todo estaba bajo control. El día de la boda no pudo salir mejor y sobre todo nosotros no nos tuvimos que preocupar por nada más que de disfrutar.
Nuestros invitados salieron de allí encantados, con una sonrisa de oreja a oreja y diciendo que se habían sentido como en un cuento.
Me han preguntado estos meses conocidos para celebrar su boda aquí con el catering Akera y me respuesta ha sido que la mejor decisión que podían tomar porque así solo tendrían que centrarse en disfrutar y pasarlo bien porque de todo lo demás se encargan ellos.
Muchísimas gracias de nuevo a todo el equipo. Un día inmejorable qie quedará siempre en nuestros recuerdo y en de nuestros invitados.-
Respuesta de Castillo de Guadamur by Akera:
De parte de todo el equipo Ákera Castillo de Guadamur nos alegra enormemente leer vuestras increíbles palabras. Estamos muy contentos de celebrar junto a vosotros uno de los días más importantes de vuestra vida y que nos recordéis con tanto cariño.
Esperamos que seáis súper felices.
Un abrazo de parte de todos.
Ana Enviado el 08/10/2025Valoración 4 de 54.0-
Maravilloso día
No pudo salir una boda más perfecta. Del primero al último, todos muy atentos y profesionales. Siempre guiándonos, asesorándonos y están ahí para cuando los necesitas.
Lo hacen todo con mucha profesionalidad y eso se nota en el resultado.
El día más importante de nuestra boda en un sitio que ha hecho que lo fuese.
Muy agradecidos por el servicio, lo recomendamos 100% -
Jacobo Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de lo mejor
Entre todas las dudas que pueden existir cuando vas a casarte, esta es la única que no puedes tener, acabamos de casarnos hace nada y sin duda la elección de Akera es la mejor que pudimos tomar, todos los invitados quedaron súper contentos con el trato, el sitio, el personal y la comida y a nosotros desde el primer minuto nos ayudaron en todo y gracias a ellos todo salió perfecto.-
Fiorella Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de cuento de hadas
Fue maravilloso lo que logró Akera con nuestra boda. Difícil es poner en palabras y describir cuando ha sido algo tan impactante. Estuvieron en cada mínimo detalle, cada invitado nos dijo que fue la mejor boda que han ido en su vida y todo gracias a ellos. Irene, Javi y Diego hicieron de este evento una obra maestra curada en cada mínimo detalle. La decoración deslumbrante, la comida de la más alta calidad, la organización impoluta. cada momento del evento fue mágico y nos hicieron sentir príncipes y princesas en este dia tan especial. Estaremos eternamente agradecidos por su apoyo, su dedicación y porque además son personas maravillosas y cada persona que trabajo en el evento fueron encantadores tambien. Recomiendo muchísimo a este gran equipo que todo lo que hacen es simplemente magia. -
Rocio Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi día perfecto gracias a Akera
Me case el 12 de julio en el Castillo de Guadamur, el sitio es espectacular, solo tenéis que ver las fotos, tenia un poco de miedo porque a Akera solo les conocía de Instagram, pensaba que el sitio podía ser muy bonito pero iba a ciegas con el catering, pero aun así me decidí, luego me fueron hablando muy bien de Akera gente que ya había estado en otras bodas de Akera, la preparación de la boda muy bien, Diego lo hizo todo muy fácil, nos guio en todo momento, nos ayudo en todos los cambios, el día de la boda Irene nos ayudo en todo, el día salió perfecto, tienen un equipo increíble, super preparado, están en todo, te ayudan en todo, muy amables, no puedo poner ninguna pega, solo puedo expresar mi gratitud y si dudáis en elegirlos os animo a hacerlo ya sea en cualquiera de sus fincas. Gracias por todo-
Andreea Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño de boda
No estoy exagerando cuando digo que es la boda más bonita en la que he estado, y no porque fuera la mía, si no porque absolutamente todo el mundo opinó lo mismo y todo esto porque Akera lo ha hecho posible. Todo ha sido excelente. La calidad es sublime de principio a fin; lugar, comida, organización... Ha pasado ya un mes y no puedo superarlo aún. Que trabajo más impecable han hecho todos( Javier, Diego, Irene, Jesús, todos los camareros...) Estaremos eternamente agradecidos por haber hecho posible la boda más mágica y de ensueño que podíamos imaginar. Gracias!❤️-
Querida pareja:
Desde todo el equipo de Ákera Eventos queremos daros las gracias de corazón por habernos elegido para acompañaros en un día tan especial como fue vuestra boda en el Castillo de Guadamur.
Ha sido un verdadero honor formar parte de un momento tan único en vuestras vidas. Gracias por vuestra confianza, vuestra cercanía y por permitirnos poner nuestro granito de arena en una celebración tan mágica.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
Con cariño,
El equipo de Ákera Eventos -
Giovanna Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto! Grandes profesionales!
El lugar es super bonito, y con la decoración que tienen ya es insuperable, la comida excelente, y el trato por parte de los organizadores no podía ser mejor, los metres y personal del banquete y disco igual, son todos un encanto y grandes profesionales, no tenemos ni una pega. Me volvería a casar allí otra vez!Respuesta de Castillo de Guadamur by Akera:
Millones de gracias por vuestras palabras.
Estamos encantados de que todo saliera como esperabais y ser partícipes de un día tan bonito y especial.
Esperamos de corazón que tengáis una maravillosa vida de casados y muy pronto volváis por nuestro Castillo.
Recibid un abrazo de todo el Equipo Ákera. -