Opiniones de Castiello de Selorio
Andrea Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar y trato especial
Celebrar nuestra boda en Castiello de Selorio fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Es un lugar mágico, espectacular y cuidado hasta el más mínimo detalle, donde cada rincón tiene un encanto especial.
Desde el primer momento nos sentimos acompañados y tranquilos, porque todo el equipo se implicó para que nuestro día fuera perfecto. Queremos agradecer especialmente a Berni, el maître, por su profesionalidad, cercanía y simpatía. Estuvo pendiente de nosotros y de todos los invitados en todo momento, haciendo que todo fluyera de forma impecable.
También queremos destacar el increíble trabajo del chef Paco. La comida fue espectacular, exactamente igual de buena que el día de la prueba, algo que para nosotros era muy importante. Todos los invitados nos felicitaron por el banquete.
Un agradecimiento muy especial para Sira que estuvo pendiente de nosotros durante toda la celebración, cuidando cada detalle y transmitiéndonos una tranquilidad enorme para que solo tuviéramos que disfrutar. Además, no queremos olvidarnos de Candela quien nos asesoró y redolvió dudas desde el primer momento.
Y, por supuesto, gracias a todo el equipo de camareros, siempre atentos y especialmente cuidadosos con las intolerancias alimentarias de nuestros invitados, haciendo que nadie echara nada en falta y que todos se sintieran perfectamente atendidos.
Solo podemos dar las gracias a todo el equipo de Deloya Gastronomía por hacer que el día más importante de nuestras vidas fuera absolutamente inolvidable. Lo recomendaríamos una y mil veces a cualquier pareja que quiera celebrar un día tan especial en un lugar único.Respuesta de Castiello de Selorio:
¡Andrea y Sergio, muchísimas gracias por dedicar unos minutos a escribir una reseña tan bonita! 💛
Nos emociona leer cada una de tus palabras y saber que guardáis un recuerdo tan especial de vuestro gran día. Para todo el equipo, no hay mayor satisfacción que ver que pudisteis disfrutar de la boda con la tranquilidad de saber que nosotros nos ocupábamos de todo.
Nos hace muchísima ilusión que destaquéis el trabajo de Berni, Paco, Sira, Candela y de todo el equipo de sala, cocina y limpieza. Les trasladaremos vuestro mensaje porque comentarios como el vuestro son el mejor reconocimiento a la dedicación, el cariño y la pasión que ponen en cada celebración.
Gracias también por valorar la calidad del banquete y la atención a vuestros invitados, especialmente a quienes tenían intolerancias alimentarias. Cuidar cada detalle es una de nuestras prioridades, y saber que lo percibisteis así significa mucho para nosotros.
Ha sido un auténtico privilegio formar parte de uno de los días más importantes de vuestra vida. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que cada vez que recordéis vuestra boda lo hagáis con la misma sonrisa con la que nosotros os recordaremos. ¡Un abrazo enorme y gracias por confiar en nosotros! 🤍 -
Pablo Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Dia inolvidable
Cumplieron en todo momento con su palabra, el día fue especial y ellos con su gran experiencia hicieron que todo fuera fácil, gestión de 10 todos.
No podemos estarles más agradecidos.
Respuesta de Castiello de Selorio:
Muchísimas gracias, Pablo y Claudia, por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan importante! 💛
Ha sido un auténtico placer acompañaros en vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis tranquilos y que todo salió como esperabais. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros en cada celebración.
Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme y gracias de corazón por compartir vuestra experiencia! -
Sandra Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Castiello de selorio
Super profesionales desde el primer dia tanto en el servicio como en el trato,raul,berni y sira hizieron que ese dia fuera de 10. Supero con creces mis expectativas de ese dia fue magico. Nuestros invitados y nosotros aun no lo superamos 🙂 solo podemos estar agradecidos-
Respuesta de Castiello de Selorio:
¡Muchísimas gracias por unas palabras tan bonitas! 🤍
Nos hace muchísima ilusión saber que conseguimos superar vuestras expectativas y que recordáis ese día con tanto cariño. Comentarios como el vuestro son el mejor regalo y la mayor recompensa a todo el trabajo que ponemos en cada boda.
Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. De parte de Raúl, Berni, Sira y todo el equipo del Castiello de Selorio, gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de un recuerdo tan mágico.
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme! ✨ -
Brezo Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 20 de junio del 2026
Dejar el día más importante de nuestra vida a manos del personal del Castiello de Selorio es lo mejor que pudimos hacer, gracias a ellos, en especial a Raúl a Berni, nos habéis regalado momentos que no vamos a olvidar jamás. La atención, la comida, la comodidad de los invitados… salió todo perfecto. Hemos disfrutado todos al máximo pero en especial los novios, Brezo y Moi, como si estuviésemos en casa, una atención tan cercana, tan familiar… Simplemente gracias, seguir siendo tan profesionales. Sin duda si tuviese que volver al 20 de junio otra vez repetiría con vosotros con los ojos cerrados.-
Mariel Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Mucho más de lo que soñamos
Nos casamos en el Castiello de Selorio el 25 de abril de 2026 y no existen palabras suficientes para describir lo maravilloso que fue todo. Si volviéramos atrás, lo elegiríamos una y mil veces más.
El sitio es espectacular por sí solo, pero lo que realmente lo hace especial es la sensación que transmite desde el primer momento: nada más poner un pie allí notas que es un lugar acogedor, cuidado al detalle y con un encanto difícil de explicar. El cenador es absolutamente impresionante, no hemos visto otro igual en Asturias, y todo el entorno tiene tanta personalidad que apenas necesita decoración, el espacio ya lo tiene todo.
La comida estuvo buenísima, el servicio de cócteles fue un auténtico acierto y la fiesta posterior algo inolvidable también, estuvo súper animada, divertida y con un ambiente increíble hasta el final. Nuestros invitados disfrutaron muchísimo y nosotros igual o más.
Destacar uno de los grandes puntos fuertes, que fue la coordinación y el acompañamiento durante todo el proceso. Raúl estuvo pendiente de nosotros desde el primer día, ayudándonos con cada pequeño detalle, siempre disponible para resolver cualquier duda y haciéndonos sentir tranquilos durante toda la preparación. Y el día de la boda, Berni estuvo igual de atento, pendiente de que todo saliera perfecto tanto durante el cóctel como en la cena, cuidando cada detalle para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar.
En definitiva, tuvimos la boda de nuestros sueños y fue el mejor día de nuestra vida. No cambiaríamos absolutamente nada, y gran parte de que todo saliera tan bien fue haber decidido celebrarlo aquí.-
Respuesta de Castiello de Selorio:
Sinceramente, no tenemos palabras para describir el agradecimiento y la alegría que nos ha dado el leer vuestra reseña. Descubrir que os fuisteis de Selorio con esa sensación es la mejor recompensa que nuestro trabajo puede recibir, y nos alegramos infinitamente por haber generado un recuerdo global imborrable. La verdad es que lo pusisteis todo demasiado fácil, dejando que os guiáramos y siendo honestos en todo momento con vuestras necesidades y con los aspectos que considerabais importantes en vuestro día más especial. Sin duda, vuestra manera de afrontar la boda lo hizo todo más sencillo. Fue un placer formar parte de vuestra boda. Os recordaremos siempre! GRACIAS POR ELEGIR SELORIO -
Laura Enviado el 27/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
El mejor día
La mejor decisión ha sido celebrar nuestra boda en Selorio, un ambiente idílico, la comida excelente y el personal como estar en casa, eternamente agradecidosRespuesta de Castiello de Selorio:
Laura, Borja... os estaremos eternamente agradecidos por haber confiado en Deloya Gastronomía, y en el equipo del Castiello de Selorio, el día de vuestra boda. Nos alegra enormemente saber que os habéis ido de este precioso lugar con un recuerdo maravilloso... ese es el objetivo que tenemos con todas las parejas que confiáis en nosotros.
¡Os deseamos que seáis muy muy felices! -
Pablo Enviado el 23/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un día increíble
Ya conocíamos Selorio por una boda previa que habíamos tenido y no defraudó en nada, al contrario. Destacar la atención de Raúl desde la primera visita, y sobre el día de la boda, el no haber tenido que estar pendientes de nada, salvo de disfrutar del día gracias a todo el equipo capitaneado por Raúl y por Berni, que estuvieron en todo! Destacar que la comida estuvo incluso mejor que el día de la prueba de menú. Un acierto total, el entorno es increíble. -
Gloria Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible, el castillo es precioso y Raul lo hizo todo posible
No tengo mas que palabras de agradecimiento para Raul. Gestiono TODO con un cariño increible, estaba dispuesto 24/7 con soluciones siempre q todo.
El sitio era precioso, la comida fue increible.
Me casaria otras 1000 veces aqui.
Tambien mil gracias a Berni, que hizo un trabajo increible.
Sois los mejores chicos!Respuesta de Castiello de Selorio:
No sabéis la felicidad que nos da leeros, Gloria y Toño!!! :-) Ha sido una de esas bodas que tardaremos muchísimo en olvidar. Cercanía, cariñó recíproco y una predisposición absoluta por vuestra parte a dejaros aconsejar y guiar en todo momento. Saber que os habéis ido con la sensación que nos transmitís en esta recomendación es la mejor recompensa para todos los que formamos parte del Castiello de Selorio. Os deseamos un matrimonio MARAVILLOSO porque os lo merecéis!!! :-) -
Lucía Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0
Visitamos varios sitios para nuestra boda y nada más pisar Castiello de Selorio no lo dudamos ni un segundo.
El sitio es ESPECTACULAR, comida con Deloya de 10 y el equipo de trabajo sin excepción no pudo ser mejor, súper profesionales, muy atentos y cuidando cada detalle.
Queremos hacer una mención especial Tanto a Raúl como a Berni porque sus sugerencias fueron más que acertadas y muy resolutivos.
No se nos ocurre mejor sitio!!! -
Félix Enviado el 23/03/2026Valoración 5 de 55.0
Todo Perfecto
Nos casamos el 09/08/2025 y desde que tuvimos la primera toma de contacto hasta que nos fuimos de allí al día siguiente, la atención fue espectacular por parte de todo el equipo de Deloya, pero fundamentalmente por parte de Raúl (durante todo el proceso) y de Berni (el día del evento), cuyo trabajo y atención constante hizo que todo fuera sobre ruedas.
Lo que más destacaría de Raúl es que desde el primer momento fue capaz de transmitirnos una confianza que hizo que nos lo tomáramos todo con una tranquilidad absoluta. Desde que te recibe el primer día que visita al sitio, Raúl es capaz de generar una sensación de que todo va a estar controlado y de que todo va a salir a la perfección que hace que los novios sientan una descarga de responsabilidad que facilita mucho todo el proceso.
En cuanto a Berni, nos pareció totalmente increíble su capacidad de control sobre todo lo que sucedía el día del banquete: desde estar pendiente de todo lo que pudiéramos necesitar nosotros (como cualquier invitado), hasta la gestión eficaz, total y permanente de todo el equipo que dirigía. Es una pasada verlo trabajar.
En definitiva, creo que el valor que aportan estas dos personas a la organización del evento, hacen que el Grupo Deloya y Castiello de Selorio sean la mejor opción para el día de tu boda.
En cuanto al menú, sencillamente todo espectacular, tal y como es habitual en Deloya. Destacaría las facilidades que nos dieron para las particularidades alimentarias de algunos invitados, adaptando absolutamente todo (espacios, cóctel, menús, recena...). La atención sobre los alérgicos e intolerantes merece una mención especial, con personal dedicado única y exclusivamente a ellos.
El sitio es una pasada, pero bueno, eso lo podréis ver en fotos o en el momento de la visita. Sin embargo, como adelantaba al principio, lo más destacable es la atención que te brindan durante todo el proceso y el propio día de la boda.
Como recomendaciones, os diría que organicéis muy bien los autobuses con la empresa de transporte porque el acceso es algo complicado si tenéis varios autobuses. Y por otro lado, si vuestros invitados son algo indiscretos, no estaría de más poner una cinta o similar en las escaleras de la casona para que nadie acceda al piso de arriba donde están las habitaciones (porque claro, la casa es increíble y supone una gran tentación dada la pasión actual por los selfies y las rrss,
En cualquier caso, hechas esas mínimas observaciones que nada tienen que ver con el personal de Deloya, Castiello de Selorio fue un acierto total en todos los sentidos, pero fundamentalmente en cuanto al valor humano del equipo que, de verdad os digo, que es absolutamente increíble, tanto que hace que el sitio (que es espectacular) llegue a quedar sin lugar a dudas, en un segundo plano.
Respuesta de Castiello de Selorio:
¿Qué podemos responder a una reseña así? Nos habéis dejado sin palabras... cosa que ya lograsteis en muchos momentos de la boda (el volveremos de la Tuna INOLVIDABLE).
Os estamos enormemente agradecidos por lo fácil que lo pusisteis todo siempre, por dejaros asesorar y por confiar en el equipo de Deloya desde el minuto uno. Así da gusto preparar una boda, máxime cuando es grande, como fue la vuestra, y exige una organización y coordinación muy bien planificada.
Os agradecemos enormemente vuestras palabras hacia el equipo. En un día tan importante para las parejas, lo mínimo que podemos garantizaros es cariño, cercanía y profesionalidad.
Por último, nos gustaría desearos una vida espectacular juntos. Sois una pareja de diez y os recordaremos siempre. Selorio es vuestra casa! :-) -