Opiniones de Casa de los Bates
4.5
Muy Bueno
Jordi Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0
Un lugar único y un servicio excelente
Organizamos una boda y desde el primer momento se cumplieron todas nuestras expectativas. El lugar es espectacular y único, la atención fue muy buena y el desarrollo del banquete perfecto. La comida en su punto y variada, el servicio atento y profesional. Y gracias al detallista y simpático anfitrión, Iñaki, lo pasamos todos estupendamente. -
Rafael Enviado el 13/12/2025Valoración 5 de 55.0
Lugar y servicio de ensueño, mucha profesionalidad y amabilidad por parte el personal de los bates
Yo estuve en una boda este verano, y la verdad que me ha sorprendiddo desde el minuto uno hasta el descuento, nada mas llegar los camareros estan muy encima del cliente y a veces te agobian, ofreciendote bebida y si pides cualquier bebida extra, te la ponen sin ningun problema, posteriormente en la comida un servicio muy profesional y rapido, mi cuñado quiso repetir la carne y sin problema, recomendable cien por cien, lugar extrañable e unico -
Úrsula Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡¡¡Un lugar que te encantará!!! Ambiente acogedor y elegante.Servicio impecable.Comida Exquisita.Precios razonables.Este restaurante es una joya gastronómica que no te puedes perder.
Nos casamos en Casa de los Bates a final de octubre, nuestra boda superó las expectativas, nuestra familia y amigos nos felicitaron por el evento.
La comida fue exquisita, nos atendieron de lujo, nuestro Metre estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros .
Felicidades a todo el equipo del catering de la Casa de los Bates, especialmente a Susana e Iñaqui -
Iván Enviado el 26/11/2025Valoración 2.8 de 52.8-
Lo que parecía pero no fue
Nos casamos en octubre de este año en La Casa de los Bates. Al principio nos las prometíamos muy felices. Precio barato, mucha comida, todo adaptado a nosotros... pero no era oro todo lo que relucía.
Les pedimos ampliar el cóctel y quitar un plato. Nos dijeron que no había problema, que la gente "iba a salir a reventar".
La realidad fue que los novios no comimos casi nada, no hubo trato especial para probar cosas ni nada parecido. Nos quedamos con hambre los dos.
Lo peor es que el 90% de la boda también se quedó con hambre. Todo estaba muy bueno, pero escaso se queda corto.Era una boda de 220 personas y el número de camareros era el mismo que si fuéramos 100.
La gente no probó ni la mitad de los entrantes y tenían que ir detrás de las bandejas para comer. Sinceramente no creo que diera tiempo a sacar todo lo que había. Faltaba personal claramente.
Ya sentados en la mesa, siguieron los problemas. El servicio seguía siendo lento con las bebidas y la comida. El desajuste entre unas mesas y otras era brutal y mientras unos iban por el sorbete, otros estaban casi por el postre. En alguna mesa tardaron hasta 1 hora entre sorbete y 2° plato.
La gente pidió repetir 2° plato cuando creo que en ninguna boda he visto algo parecido. La gente suele estar llena porque ha comido previamente, pero no fue así. Cuando pidieron repetir, se les puso problemas y mala cara, incluso hubo a gente que se lo denegaron.
Los cafés no se sirvieron en todas las mesas ya que debido otra vez a la falta de personal, no daban a basto.
El sitio es increíble, pero se ve que ponen poco cuidado en el personal que traen, es una pena.
Creo que prometen una cosa que luego se cumple a medias.
Si cogéis este sitio, aseguraos de cerrar el precio de todo e incluso de exigir una cantidad de camareros acorde a los invitados.
La boda afortunadamente fue genial porque la gente fue a pasarlo bien, pero la decepción de mi mujer y mía al enterarnos de lo que había pasado unos días después, no se la recomiendo a nadie. -
Raquel Enviado el 26/11/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Sabor agridulce
Me quedo con una sensación agridulce de mi boda debido al servicio del catering. Tengo que decir que el trato con ellos siempre ha sido bueno, cercano e incluso cariñoso, y eso es algo que no les puedo quitar. Además, la comida estaba buenísima.
Sin embargo, el servicio dejó mucho que desear. Elegimos la opción de quitar un plato y añadir media hora de cóctel más. Idea que a ellos les pareció bien y que, aunque nos subiera el precio por persona, decidimos elegir.
La realidad después de la boda ha sido que nuestros invitados se quedaron con hambre, nos hablan de una falta de profesionalidad en el servicio, ya que los canapés no llegaban, y no había suficientes para el número de invitados que eran. Durante el plato principal, la comida tardaba mucho en llegar, así como la bebida. Muchos de nuestros invitados ni siquiera pudieron tomar el café porque los camareros no daban abasto.
Me da pena e impotencia quedarme con esta sensación en el día de mi boda, cuando se me aseguró que la gente iba a acabar muy llena y que apenas podrían terminarse los platos.
El sitio es estupendo, precioso y la fiesta fue genial. Pero necesitan mejorar mucho el servicio para que esté a la altura de las expectativas que generan.
Independientemente del catering, la gestión de nuestras habitaciones por parte del hotel fue decepcionante. Estaban avisados de que yo me maquillaría allí y me aseguraron un lugar con buena iluminación. Sin embargo cuando llegué me metieron en una habitación sin luz y tuvimos que pedir que me dejaran una aunque no estuviera limpia para poder maquillarme. El personal del hotel no fue amable gestionando esta petición. No es lo que una novia quiere sentir en ese día de nervios. Deberían facilitar más la comodidad de sus clientes. -
Lucia Enviado el 09/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Desde niña cuando pasaba por la carretera y veía a lo lejos el palacete soñaba despierta en estar algún día allí, y cuando me enteré que se hacían eventos tuve claro que mi boda la tenía que celebrar allí y fue todo un acierto! Tanto que el día de la boda creí estar soñando, pero no estaba viviendo mi sueño. Los jardines son hermosos, su escalera fascinante y de noche es todo un espectáculo. El catering es suyo propio, Iñaki y Susana son lo mejor de lo mejor, todo te lo hacen muy fácil y están contigo hasta el último minuto. GRACIAS CHICOS POR VUESTRO BUEN HACER Y PROFESIONALIDAD. -
Celeste Enviado el 28/03/2024Valoración 3.4 de 53.4-
Hermoso espacio
Casa de los bates es un lugar único para celebrar. La naturaleza que la rodea, la decoración, los espacios cuidados, son realmente difíciles de encontrar.
Para que el servicio en su totalidad sea excelente, recomiendo contar con mayor personal que se encargue de la comunicación con los clientes. -
Beatriz Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 55.0
Celebración de Boda
Me casé el 28 de Octubre de 2023 y fue la boda que siempre soñé, un lugar de ensueño con una comida y servicio espectacular. Lo recomiendo al cien por cien, siempre estaré agradecida por el trato y el cariño recibido. Si buscas una boda especial y de película sin duda tu sitio es la finca de la Casa de los Bates. -
Marisa Enviado el 14/06/2023Valoración 4.8 de 54.8
Nuestra boda
Nos hemos casado en La Casa de los Bates, y ha sido espectacular!!
Que bodorrio nos han hecho, un cóctel maravilloso, el bufé de quesos ha sido sensacional, la cena riquísima, nuestros invitados nos han felicitado.
Gracias, y mil gracias por hacer este día tan especial. -
Leticia Enviado el 05/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Boda Leticia y Eleazar
Celebramos nuestra boda el mes pasado en La Casa de los Bates y no pudimos elegir mejor lugar para nuestro día. La celebración salió a la perfección y los invitados quedaron encantados con el sitio.
Sin duda es uno de los lugares más bonitos y mágicos para celebrar un día especial, además del buen trato que en todo momento tuvieron Philippe, Iñaki y especialmente Susana, a la que tenemos un gran cariño. Gracias por todo de corazón. Un abrazo enorme de Leticia y Eleazar. -