Opiniones de Cal Pubill de Ciuret

Google
4.8/5
Lídia Enviado el 06/02/2025Valoración 5 de 5-
De ensueño
En nuestra imaginación teníamos claro como queríamos que fuese el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. Al visitar Cal Pubill i Mas Quintana sentimos que era justo lo que nos definía como pareja, y al pisar por primera vez sus espacios nos invadió la sensación de estar justo donde quieres estar. Gracias a Joaquim el proceso de reserva fue fácil, sin agobios, sin presiones. También está Eli, magnífica. Es el gran apoyo a todo lo que necesites. Entrañable. Los espacios te hacen sentir como en casa. Cada detalle es precioso. La naturaleza, la paz que desprende el lugar. Nuestros invitados se sintieron muy a gusto y les encantó el lugar. Gracias a la gran capacidad de alojamiento, este espacio te permite llevar a tu boda a otro nivel. Ojalá volver pronto! Llevaremos siempre dentro Cal Pubill i Mas Quintana en nuestro corazón!En nuestra imaginación teníamos claro como queríamos que fuese el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. Al visitar Cal Pubill i Mas Quintana sentimos que era justo lo que nos definía como pareja, y al pisar por primera vez sus espacios nos invadió la sensación de estar justo donde quieres estar. Gracias a Joaquim el proceso de reserva fue fácil, sin agobios, sin presiones. También está Eli, magnífica. Es el gran apoyo a todo lo que necesites. Entrañable. Los espacios te hacen sentir como en casa. Cada detalle es precioso. La naturaleza, la paz que desprende el lugar. Nuestros invitados se sintieron muy a gusto y les encantó el lugar. Gracias a la gran capacidad de alojamiento, este espacio te permite llevar a tu boda a otro nivel. Ojalá volver pronto! Llevaremos siempre dentro Cal Pubill i Mas Quintana en nuestro corazón! -
Macarena Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Un espacio de película
Hay pocos lugares que ofrezcan la magia que tiene Cal Pubill. Y esto no solo dicho por nosotros, los novios, sino por todos los asistentes. El lugar, las masías, el ambiente y la variedad de espacios dentro de Cal Pubill para llevar a cabo cada momento de la boda, hicieron que cada momento fuese una sorpresa. Que la boda pasase de ser un diez, a ser un cien. Las habitaciones, los jardines, el lugar del banquete, la zona cubierta para la discoteca, además de las cocinas y espacios para que los diversos proveedores trabajasen, hacen del lugar un sitio ideal para organizar y una boda. Especial mención al equipo que gestiona el espacio y a Eli, quienes estuvieron pendientes en todo momento, súper dispuestos a ayudarnos, y nos dieron flexibilidad e independencia para organizar el evento. Si tuviese que elegir de nuevo un sitio, repetiría sin dudarlo.
Judit Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Una boda increïble
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Quan et cases a un lloc preciós és difícil que res surti malament. La localització enmig de la naturalesa idílica, l'espai i les cases reformades amb encant i perfectes per allotjar els convidats i les cabanyes precioses per celebracions. Vam disfrutar moltissim del nostre casament, que va ser d'allò més bonic. És un lloc que t'ofereix total llibertat a l'hora d'organitzar, decorar i fer tot el què imagines pel dia del teu casament. A més, en Quim i l'Eli van estar super atents en tot moment i si hi ha qualsevol problema ho arreglen immediatament. En resum, ens tornariem a casar cada dia en aquest lloc de somni!Cuando te casas en un sitio precioso es difícil que nada salga mal. La localización en medio de la naturaleza idílica, el espacio y las casas reformadas con encanto y perfectas para alojar a los invitados y las cabañas preciosas para celebraciones. Disfrutamos muchísimo de nuestra boda, que fue muy bonita. Es un sitio que te ofrece total libertad a la hora de organizar, decorar y hacer todo lo que imaginas para el día de tu boda. Además, Quim y Eli estuvieron super atentos en todo momento y si hay cualquier problema lo arreglan de inmediato. En resumen, ¡nos volveríamos a casar cada día en este lugar de ensueño!
Quan et cases a un lloc preciós és difícil que res surti malament. La localització enmig de la naturalesa idílica, l'espai i les cases reformades amb encant i perfectes per allotjar els convidats i les cabanyes precioses per celebracions. Vam disfrutar moltissim del nostre casament, que va ser d'allò més bonic. És un lloc que t'ofereix total llibertat a l'hora d'organitzar, decorar i fer tot el què imagines pel dia del teu casament. A més, en Quim i l'Eli van estar super atents en tot moment i si hi ha qualsevol problema ho arreglen immediatament. En resum, ens tornariem a casar cada dia en aquest lloc de somni!-
Elena Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 5
Una boda de cuento en un entorno maravilloso
Nos trataron tan bien que echo de menos estar alllí cada día. Eli nos ayudó muchísimo con todo, se preocupó hasta el último minuto, y sin ella no habría sido lo mismo.
Repetiremos el lugar así sea para otras celebraciones.Si buscas un entorno rural, un espacio donde compartir con la familia y poder dormir, casarte por la iglesia, comer, fiesta... es perfecto.
Repetiremos el lugar así sea para otras celebraciones. -
Ella Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Dia magico
El espacio destinado a la ceremonia y la celebración es mágico, con unas vistas panorámicas que te dejan sin aliento y hacen que el lugar sea realmente único. No hay otro espacio que se compare en belleza y exclusividad. Además, el equipo de Cal Pubill fue increíblemente amable y profesional, siempre atento a nuestras necesidades y listo para ayudar en todo momento. También cuentan con una excelente red de proveedores de confianza, lo cual facilitó mucho la planificación y nos permitió disfrutar del proceso con total tranquilidad. ¡Fue un lugar de ensueño para un día inolvidable!Tuvimos una experiencia inigualable celebrando nuestra boda en Cal Pubill. Pasamos unos días maravillosos rodeados de naturaleza y tranquilidad, en un entorno que es simplemente espectacular. Las casas están impecablemente equipadas con todas las comodidades necesarias para disfrutar de una estancia perfecta, y cada rincón del lugar está cuidado al detalle.
El espacio destinado a la ceremonia y la celebración es mágico, con unas vistas panorámicas que te dejan sin aliento y hacen que el lugar sea realmente único. No hay otro espacio que se compare en belleza y exclusividad. Además, el equipo de Cal Pubill fue increíblemente amable y profesional, siempre atento a nuestras necesidades y listo para ayudar en todo momento. También cuentan con una excelente red de proveedores de confianza, lo cual facilitó mucho la planificación y nos permitió disfrutar del proceso con total tranquilidad. ¡Fue un lugar de ensueño para un día inolvidable! -
Daphne Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible!!
Los espacios son preciosos, es el mejor sitio por si hace falta el plan B, que fue nuestro caso, porque estás bajo techo pero sigues expuesto y conectado con la naturaleza. De hecho, casi fue más bonito con la lluvia que sin! Si eso no fuera suficiente, los propietarios son muy amables y muy atentos y las dos masias son increíblemente bonitas y acogedoras! Fue una experiencia única y muy especial poder estar todos los invitados juntos durante todo el fin de semana.
Mil gracias por darnos una boda mágica ✨Cal Pubill nos salvó de una situación muy desagradable donde nos quedamos sin sitio de boda a 5 meses vista de la boda. No solo nos salvó la vida, pero hizo que nuestra boda fuera muchísimo mejor!!!
Mil gracias por darnos una boda mágica ✨ -
Lu I Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable opción para cualquier evento
En nuestro caso para la boda, la mejor opcion. Mucha flexibilidad de espacio con las dos casas y el espacio de "las cabanes", antiguo pagar adaptado para eventos, super bonitos y perfectamente restaurados. Espacios exteriores de ensueño perfectamente ideados para disfrutarlos. Y además, un trato inmejorable de la propiedad, que ayuda en todo momento facilitándolo todo.
Muchísimas gracias.
Ir a visitar el espacio, os va a enamorar
Muchísimas gracias.
Ir a visitar el espacio, os va a enamorar
Sandra Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble la casa y el entorno para nuestra boda
En seguida tuvimos claro que ese era nuestro lugar. Tiene muchos espacios y el entorno es idilico. Lo pudimos decorar a nuestra manera, quedarnos a dormir com la familia en la casa y pasar todo el fin de semana. Una experiéncia única. Y Eli, que es la persona que nos atendió en todo momento, nos ayudó mucho y estuvo atenta en todo. Es un punto que se agradece y muy a favor. Gracias a ella también todo salió mejor.En seguida tuvimos claro que ese era nuestro lugar. Tiene muchos espacios y el entorno es idilico. Lo pudimos decorar a nuestra manera, quedarnos a dormir com la familia en la casa y pasar todo el fin de semana. Una experiéncia única. Y Eli, que es la persona que nos atendió en todo momento, nos ayudó mucho y estuvo atenta en todo. Es un punto que se agradece y muy a favor. Gracias a ella también todo salió mejor. -
Annamaria Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar idílico para casarte
Decidimos celebrar nuestra boda junto a amigos y familia en un fin de semana diferente y Cal Pubill superó nuestras expectativas con creces.El entorno es espectacular, las casas cuentan con todo lo necesario y el trato y ayuda que nos brindo Joaquim fue excelente.Muchas gracias por todo.Decidimos celebrar nuestra boda junto a amigos y familia en un fin de semana diferente y Cal Pubill superó nuestras expectativas con creces.El entorno es espectacular, las casas cuentan con todo lo necesario y el trato y ayuda que nos brindo Joaquim fue excelente.Muchas gracias por todo. -
Arturo Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar inigualable
Nuestros invitados estuvieron felices, disfrutamos mucho del entorno y los espacios de la finca.
Si duda no pudimos haber encontrado mejor sitio.
Esperamos volverCelebramos nuestra boda en Cal Pubil este año. Desde que visitamos el lugar por primera vez nos cautivó. El entorno es precioso y la finca espectacular. La respuesta y atención de Quim es excelente.
Si duda no pudimos haber encontrado mejor sitio.
Esperamos volver -