Opiniones de Cal Pubill de Ciuret
Lídia Enviado el 06/02/2025Valoración 5 de 55.0-
De ensueño
En nuestra imaginación teníamos claro como queríamos que fuese el lugar donde queríamos celebrar nuestra boda. Al visitar Cal Pubill i Mas Quintana sentimos que era justo lo que nos definía como pareja, y al pisar por primera vez sus espacios nos invadió la sensación de estar justo donde quieres estar. Gracias a Joaquim el proceso de reserva fue fácil, sin agobios, sin presiones. También está Eli, magnífica. Es el gran apoyo a todo lo que necesites. Entrañable. Los espacios te hacen sentir como en casa. Cada detalle es precioso. La naturaleza, la paz que desprende el lugar. Nuestros invitados se sintieron muy a gusto y les encantó el lugar. Gracias a la gran capacidad de alojamiento, este espacio te permite llevar a tu boda a otro nivel. Ojalá volver pronto! Llevaremos siempre dentro Cal Pubill i Mas Quintana en nuestro corazón! -
Ariadna Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No se me ocurre un lugar mejor para una boda
Nuestra experiencia fue inmejorable, sinceramente. Desde la atención de Eli, las facilidades que nos pusieron para los preparativos, su cercanía y su apoyo en todo momento. Y el lugar... ¡que es un auténtico paraíso! Además de unas instalaciones y un entorno de sueño, las habitaciones y los espacios comunes son súper cómodos y están perfectamente equipados para todos los invitados. Tenemos la gran suerte de haber podido celebrar nuestra boda allí, y todos los invitados recuerdan el lugar con muchísimo cariño. Por cierto, visitadla porque ninguna foto le hace justicia a semejante preciosidad. -
Gisel•La Enviado el 15/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Sitio espectacular
Gran amabilidad y flexibilidad por parte de Eli quién es encantadora. Se adaptó a nosotros y a nuestros horarios. El sitio espectacular en un entorno inmejorable y, lo mejor es poder alojar allí a tantos amigos y familia.
El unico aspecto a mejorar son los costes adicionales como por ejemplo pagar por cada invitado adicional a 130 personas. Con el coste total de la masia, no debería de haber estos extras. Aun asi, todo super bien! Lo recomendamos :) -
Sònia Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0
Simplement genial!!
És un espai meravellós que impressiona només arribar. A més a més, el tracte tant amb el propietari, en Joaquim, com amb l’Eli va ser excel·lent. Disposats a ajudar amb qualsevol cosa. Les cases són molt acollidores i l’entorn espectacular. Els nostres convidats van quedar encantats amb tot! 1000% recomanable!!!! -
Carla Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Casament de cap de setmana espectacular
Vam fer un cap de setmana amb amics i casament
De divendres a diumenge i va ser genial
El lloc és marevallos i l’Eli igual!
Ho recomanem 200%!-
Griselda Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El millor lloc per a la millor boda!!
Si queréis reunir gente de todo el mundo, alojarlos durante tres días, sumar a las familias catalanas el día de la boda y que todo sea un éxito rotundo, ¡vayan a Ciuret!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nSi voleu reunir gent de tot el món, tenir-los hostatjats tres dies, sumar les famílies catalanes el dia de la boda i que tot plegat sigui un èxit rotund, aneu a Ciuret!! \n\nTraducido con OpenAI. -
Mireia Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un espai màgic, envoltat de natura i amb un tracte immillorable.
La masia va ser l’escenari perfecte per celebrar el nostre casament. És un lloc increïble, amb un encant especial i envoltat de natura, que va crear l’ambient ideal per viure un dia tan important. Des del primer moment ens vam enamorar de l’espai, però el dia del casament encara va superar més les nostres expectatives. Les instal·lacions estaven impecables, molt cuidades i preparades perquè tot funcionés amb comoditat i naturalitat. A més, volem destacar especialment el tracte dels propietaris, que va ser excel·lent en tot moment: propers, amables, atents i sempre disposats a ajudar perquè tot sortís perfecte. Ens van fer sentir molt acompanyats i tranquils durant tot el procés. Els convidats també van quedar encantats amb el lloc i amb l’entorn. Sens dubte, és un espai que recomanaríem a qualsevol parella que busqui un lloc especial, bonic i amb molta ànima. -
Montse Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Sitio precioso, atención de 10.
Nos encantó el lugar desde el primer día que lo vimos. Eli fue muy cercana y sincera con todo y nos encantó.. Joaquim al principio más distante pero después también se involucró. La verdad que la finca estaba súper limpia y bien cuidada , volveríamos a elegir el sitio 1.000000 veces. Gracias Eli ! -
Berta Enviado el 26/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo volveríamos a escoger 1000 veces!!!
Hemos tenido una experiencia inmejorable en Cal Pubill de Ciuret. Desde el primer momento en que pusimos un pie allí, supimos que era el lugar: es un espacio mágico, rodeado de un entorno precioso que enamora.
Uno de los grandes aciertos fue la comodidad del alojamiento. El hecho de disponer de tantas habitaciones, en su mayoría dobles (y no literas como muchas otras casas), hizo que todos los invitados estuvieran muy a gusto y que el fin de semana fuera redondo para todos.
También valoramos muchísimo poder disfrutar de la casa más allá del día de la boda: compartimos el viernes en familia y el domingo con amigos, alargando la experiencia de una forma muy especial.
La comunicación con el equipo fue excelente en todo momento: cercanos, ágiles y facilitándolo todo.
El día de la boda nos llovió, pero aun así no podríamos haber elegido mejor. El espacio está muy bien preparado para cualquier situación: pudimos hacer el aperitivo cómodamente en el porche y el banquete y la fiesta en el interior, en un espacio cerrado precioso y muy acogedor, sin renunciar a nada.
Si volviéramos a casarnos, sin duda lo elegiríamos de nuevo. Totalmente recomendable.
Muchas gracias por todo!!! ❤️❤️❤️-
Joan Enviado el 14/10/2025Valoración 4.4 de 54.4
Lugar perfecto para la boda que queríamos!
La casa es genial, con muchas habitaciones para los invitados y todos los servicios! Los exteriores muy bonitos ideal para bodas con un toque rural.
Lugar precioso y con un trato muy amable. -