Opiniones de Aguas de Villaharta

Villaharta, Córdoba

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Lule
    Lule Enviado el 17/07/2026

No hay mejor sitio para celebrar una boda

¡La comida no puede ser más espectacular! Todo el mundo nos sigue escribiendo, días después, diciendo que fue el lugar más espectacular para una boda y que la comida estuvo increíble, que todo fue idóneo. Los espacios son preciosos, y el gusto a la hora de decorar de todo el equipo, especialmente de Lourdes, es una auténtica maravilla.

Se adaptan a todo, te hacen la boda a tu medida y cuentan con multitud de espacios. También destacaría la gestión de María: súper organizada y siempre accesible. Además, todas las personas que trabajan allí son encantadoras y súper atentas.

Han superado con creces nuestras expectativas en todo. Ha sido una boda de cuento. Las habitaciones y el desayuno del día siguiente también fueron una maravilla.
  • Ana
    Ana Enviado el 22/06/2026

Profesionalidad, cercanía y una comida increíble

No tenemos palabras suficientes para agradecer a todo el equipo de Catering El Hierro (Aguas de Villaharta) el trabajo tan increíble que hicieron en nuestra boda.

Organizar una boda desde Londres es complicado, especialmente cuando gran parte de los preparativos tienen que hacerse a distancia, pero ellos hicieron que todo fuera facilísimo desde el primer momento. María ha estado siempre pendiente de nosotros, disponible por WhatsApp para cualquier duda, grande o pequeña, y con una implicación absoluta para que todo saliera perfecto. Se nota que les importa de verdad cada boda que organizan.

También queremos dar las gracias a Lourdes, que se encargó de la decoración, y por supuesto a Máximo y a todo el equipo de cocina. Aunque mencionemos nombres concretos, la realidad es que todo el equipo estuvo excepcional y sentimos que cada persona puso todo de su parte para que esa noche todo fuera tan perfecto.

Destacar también su enorme flexibilidad para coordinarse con otros proveedores y adaptarse a nuestras necesidades. En ningún momento sentimos limitaciones, sino todo lo contrario: siempre encontramos disposición para ayudar y buscar soluciones.

También dar las gracias a los camareros y camareras, que fueron encantadores, atentos, y profesionales. Además, aproximadamente la mitad de nuestros invitados eran ingleses, asi que queremos agradecer también el esfuerzo que hicieron por comunicarse con ellos en inglés y hacer que se sintieran cómodos y bien atendidos durante toda la celebración.

La comida fue simplemente espectacular. Teníamos muy claro que queríamos que nuestros invitados probaran comida española y, especialmente, platos típicos de Córdoba y de Pozoblanco, ya que mucha gente venía de fuera. Y superaron todas nuestras expectativas. La comida sorprendió absolutamente a todos, incluidos los que ya somos de aquí. Durante toda la noche recibimos comentarios sobre lo buena que estaba cada cosa que salía de cocina. Fue, sin duda, uno de los grandes éxitos de la boda.

Por último, la decoración quedó exactamente como la habíamos imaginado. Les compartí mis ideas e inspiración, y supieron plasmarlas a la perfección. Captaron enseguida el estilo que buscábamos y el resultado fue incluso mejor de lo que esperaba.

Si volviéramos a organizar nuestra boda, volveríamos a elegirles sin ninguna duda. Profesionales, cercanos, implicados y con una calidad excepcional tanto en la comida como en el servicio. Gracias de corazón por ayudarnos a crear un día tan especial.
  • María
    María Enviado el 16/06/2026

Todo increíble

El lugar es de ensueño , el catering es de una calidad y gusto impecable y la organización , el nivel de detalles, la decoración …. Realmente con ellos nada de lo que preocuparte

• Monica
    Monica Enviado el 08/06/2026

Increíble, todo perfecto

Estoy encantada, todo absolutamente todo fue genial.
    El sitio, la comida… la gente quedó encantada.
    En cuanto al catering, tienen una app donde puedes diseñar el menú a tu gusto, cambiar entrantes, platos y lo que quieras y puedes ajustar el menú a tu presupuesto porque cada plato tiene un precio.
    Nuestro menú quedó espectacular, todo el mundo destaca que la comida estaba buenísima, abundante, la presentación también super cuidada…
    En fin, un éxito.
  • María
    María Enviado el 20/05/2026

Inmejorable!

Desde el momento que visitamos la finca y conocimos a Lourdes tuvimos clara la decisión de que nuestra boda sería en Aguas de Villaharta y no pudimos tomar mejor decisión. Durante el año de preparación la comunicación con María fue muy buena y su ayuda esencial en todo el proceso. El sitio es precioso y el gusto de Lourdes para decorar es exquisito, esto fue clave en nuestra decisión, como también lo fue que dispusiesen de cocina propia en vez de catering externo y finalmente la comida fue el punto más fuerte de nuestra boda, nunca he visto tanta gente felicitar por lo bueno que estaba todo, por todo lo que habían comido y la calidad de todo, Gracias Máximo, todo ello con una presentación increíble. El día de la boda todo fue redondo, salió todo genial gracias a este equipazo y eso que nos pasamos la semana mirando el tiempo. Muchas gracias porque tengo un recuerdo precioso de mi boda en el que no cambiaría nada.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 17/05/2026

La mejor decisión de nuestras vidas

Celebramos nuestra boda en el Balneario, y ha sido la mejor decisión del mundo. No pudo ir mejor. El servicio el día del evento es de una calidad excepcional, el producto y la comida exquisita. Los tempos de la boda los llevan a rajatabla, están pendientes de todo y de todos. Se nota el cariño que le ponen a todo. Además, María nos ha ayudado como si la boda fuera la suya con todos los preparativos. Lo recomiendo a todo el mundo.
    Gracias!
  • Maria
    Maria Enviado el 12/05/2026

Un lugar idílico y un servicio inmejorable

Muy felices con elección! El lugar rural y natural hizo mágico el momento, el servicio muy atento y profesional, el catering excelente, con buena presentación y calidad de los productos. La decoración se ajustó a lo que queríamos y la organización fue excelente gracias a la ayuda de María, a Lourdes y Máximo, que estuvieron atentos a nosotros en todo momento, y nos ayudaron mucho en todo el proceso. Destacar la profesionalidad y la cercanía. Los invitados quedaron muy contentos y eso es la mejor prueba del gran equipo que forman. Gracias por todo! Un día que nunca olvidaremos
  • Raquel
    Raquel Enviado el 11/05/2026

Una boda de ensueño

Desde el primer momento el lugar nos enamoró, pero fue ver el cariño que le ponen a todo las personas que trabajan allí, lo que nos hizo no tener duda de que este era nuestro lugar. Lourdes, Máximo, María... Simplemente gracias a ellos y al resto de equipo. Los dos comentarios principales de nuestros invitados fueron, qué buena está toda la comida y qué increíble es el sitio. Han hecho que la boda que soñábamos se hiciese realidad. Así que gracias por todo.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 04/05/2026

El sitio perfecto

Villaharta es un lugar espectacular súper cómodo para los que no vivimos en la ciudad: el hecho de incluir habitaciones para dormir y sobre todo, el acompañamiento de María Moreno casi como nuestra propia wedding planner fue un lujo.
    Eso, acompañado del espectacular gusto por la decoración de Lourdes (el presupuesto base ya incluye muchísimas flores) y la comida de Máximo (todos los invitados hablaban de lo bien y de la cantidad que habían comido) lo hacen un sitio perfecto llevado por gente maravillosa que nos hizo sentir como en casa y que fueron súper flexibles con nuestras peticiones
  • Rafael
    Rafael Enviado el 20/04/2026

Boda inolvidable, experiencia perfecta

Celebramos nuestra boda aquí y solo podemos decir cosas buenas. El sitio ya de por sí es precioso, y además un entorno cuidado que hizo que todo luciera aún más especial.
    La comida fue de 10, todos nuestros invitados nos lo comentaron y quedamos encantados.
    La atención recibida durante todo el proceso fue inmejorable. María nos acompañó en todo momento, siempre disponible para resolver nuestras mil dudas, ayudarnos con cada detalle y asegurarse de que todo saliera perfecto. El día de la celebración estuvo pendiente absolutamente de todo, no solo de nosotros, sino también de nuestras familias, lo cual agradecemos muchísimo.
    Gracias por hacer que nuestro día fuera tan bonito e inolvidable. Sin duda, lo recomendaríamos 100%.