Opiniones de El Mundo de Mencan

Barcelona

• Aurora
    Aurora Enviado el 17/10/2025

Decisión acertada 100x100

Encontramos a El Mundo de Mencan por Instagram y desde un primer momento tuvimos claro que era lo que queríamos: algo personalizado, creativo, novedoso y hasta sentimental. Y así fue como lo percibieron nuestros invitados. Muchos se quedaban con la boca abierta diciendo ¡ostras, que soy yo! 🤣 Aunque nos resultó complicado repartirlos uno por uno, ya que nuestra boda era tipo cocktail, es una decisión que volveríamos a tomar sin duda. Helena lo ha hecho todo muy fácil y así es un gusto contratar el servicio de alguien.
    Si estás dudando, la respuesta es sí.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 08/10/2025

Todos los invitados se quedaron sorprendidos!!

Durante todo el proceso, el trato con Helena ha sido maravilloso. Cuida cada uno de los detalles y nos ha respondido super rápido a los emails.
    Todos los imanes los teníamos en casa una semana antes de la boda, para poder revisar y confirmar que estaba todo correcto.
    Vinieron envueltos con cuidado y se nota el cariño en cada una de las piezas!
    No sé si volveremos a casarnos pero lo que sí sabemos es que volveremos a contar con los servicios de El mundo de Mencan!!

• Carlos L
    Carlos Enviado el 11/09/2025

Increíble!!

Ha sido una maravilla desde principio a fin. Comunicación muy fluida, resolviendo todas las dudas que pudieran surgir e incluso tuvimos la posibilidad de poder añadir algún invitado más que se había quedado rezagado al confirmar.
    Su trabajo ha sido impecable, las fotos se ven muy bonitas pero en persona, viendo a cada invitado ya hecho, eso ha sido espectacular. Se nota el cuidado y el mimo al hacerlo, sin duda un acierto y un muy buen regalo para nuestros invitados. Si queréis hacer un regalo súper original y bonito os lo recomendamos 100% ☺️
  • Marina
    Marina Enviado el 06/09/2025

Invitados enamorados

Helena es un 10 como persona y profesional.
    Cogimos los imanes para nuestros invitados y les encantaron, además nos hizo tambien imanes para nuestros gatos maravillosos!!
    Fue un gusto trabajar con ella, atenta a cada detalle, tuvimos un pequeño error y nos lo solventó.
    Sin duda, un gran detalle e idea para futuros novios. No os arrepentiréis
  • Paula
    Paula Enviado el 02/09/2025

Un éxito de detalle.

Buscábamos un detalle personalizado que no quedase guardado en un cajón. En cuanto vi los imanes supe que los quería en nuestra boda. Helena es maravillosa, un placer trabajar con ella y el proceso de diseñar cada imán muy divertido. A todos les encartó!!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 29/08/2025

Todo un acierto

Super encantada con los imanes para los invitados y las figuras para nosotros, impaciente por ver la cara de mis invitados. El trato de Helena muy bueno y un encanto de persona.
  • Gema
    Gema Enviado el 16/08/2025

Gema y Víctor

Elegimos El Mundo de Mencan para los regalitos que dimos a los invitados el día de nuestra boda y fue todo un acierto, ya que a todo el mundo les encantó la originalidad y personalización de los imanes.
    El descubrimiento de los regalitos fue un momento muy divertido ya que todos lo comentaban y se comparaban entre ellos.
    Aparte luego todos nos mandaron fotos de sus imanes en las neveras.
    Además la profesionalidad y atención del servicio fue inmejorable.
    Muchas gracias por haber participado en que nuestra boda haya sido un día tan único y especial.
  • P
    Patricia Enviado el 08/08/2025

Sin palabras !!!

Acabo de verlos!!! Y no me pueden gustar más!!! Vaya trabajo bien hecho, te felicito y te doy las gracias infinito por hacerme este detalle que me chifla !!! Muchísimas gracias de verdad !!! Estoy feliz!! Encantada de conocerte y que sepas que cualquiera que me pregunte o pueda recomendarte lo haré porque a parte de tu buen trabajo el trato es increíble! Gracias! Y hasta pronto!!! Va a ser un existo seguro!!!
  • B
    Blanca Enviado el 07/08/2025

Muy original y Helena súper profesional

Encargué a Helena imanes personalizados de cada invitado, justa de tiempo, pero aún así, lo hizo sin problemas!!
    A los invitados les encantó, fue súper original.
    Agradecerle a Helena el esfuerzo y la profesionalidad que demostró.
    Muchísimas gracias de corazón!