Bodas

Opiniones de Bodas y Princesas

Bodas y Princesas

Bodas y Princesas

Corbera De Llobregat, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

22 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

1 foto de usuarios

  • Sandra
    Sandra C. Se casó el 12/07/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramos artificiales que parecen naturales

    Tres meses antes, más o menos, me puse en contacto con Jessica y rápidamente nos pusimos de acuerdo. Durante el proceso, me fue mandando fotos de como quedaba el ramo. Jessica es un encanto. Llevo todo perfecto y me hizo mucha gracia que te mande aroma para las flores. 100% recomendable, es un recuerdo que te queda intacto para toda la vida.

    Respuesta de Bodas y Princesas:

    ¡Gracias Sandra por tus palabras! Trabajar con gente como tú, lo hace todo más fácil. Espero de todo corazón que disfrutaras la boda al máximo y cada vez que veas tu ramo, solo te traiga buenos recuerdos.
  • Nicole
    Nicole Se casó el 30/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Jessica es toda una profesional, pero sobre todo buena persona, dispuesta a escucharte y transmitirte tranquilidad respecto a su trabajo. El resultado me dejó más que encantada; la recomiendo sin duda.
  • Idoia
    Idoia M. Se casó el 19/09/2015
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ha sido un placer trabajar con ellos. Atentos, considerados, mostrándote en todo momento cómo estaba quedando el trabajo y el resultado final inmejorable. Una preciosidad. Daba pena regalar los ramos. Desde luego los recomiendo 100%
  • M
    Marta Se casó el 12/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Los ramos quedaron preciosos, encargamos 3. Pensamos que era un detalle muy bonito y original y que nunca se estropearía como las flores naturales. Además al ponerle olor casi parecen de verdad. Les encantó, fue muy emotivo.
  • Elena
    Elena M. Se casó el 10/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estoy contenta de haber escogido a Bodas y Princesas, le pedí de hacer un ramo para regalar a mi hermana. Jess es un encanto y muy profesional. Me dejé aconsejar por ella en la combinación de los colores que quería que tuviese el ramo, ya que ella sabe mejor que yo como pueden combinar. A mi hermana le encantó. ¡Muchas gracias!
  • A
    Yolanda L. Se casó el 04/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me tocó un sorteo de este proveedor, y a partir de ahí todo fueron facilidades. Se adaptó a mis ideas sin problema. En vez de un ramo enorme me hizo dos medianos, que fueron los que regalé a las madres el día de mi boda. Todo el mundo quedó sorprendido por lo originales que eran. Sin duda, lo recomiendo al cien por cien.
  • Francisco
    Francisco y Cristina Se casó el 30/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una mujer trabajadora, original, divertida y currante, la cual expresa tus emociones en el ramo de novia. Dedica todo su tiempo invirtiéndolo en crear algo extraordinario para el mejor día de tu vida con toda su ilusión y cariño ofreciéndote lo máximo de ella.
  • Ismat
    Hossain L. Se casó el 02/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una persona excepcional que trabaja con todo el corazón. Mi ramo llevaba un trocito de ella, se nota en cada flor con sólo mirarla. Se adaptó a todo lo que pedí, e incluso se inventó un sistema para poder dividirlo en dos ramos iguales para poder dárselo a mis dos mejores amigas. Inmejorable, muy detallista y profesional.
  • Laura
    Laura Se casó el 15/11/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo elegí para regalar a una de las damas de honor, ya que ella me regalaba el mío. Por fotos sabía que era precioso, pero la realidad es impresionante. Además son para siempre. El precio es, si cabe, más impresionante. Os lo aconsejo, mi dama de honor aún me da la gracias.
  • Vanesa
    Vanesa M. Se casó el 20/09/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda 110% recomendable. Atenta, cordial, puntual, flexible.
    Se adaptó al presupuesto que tenía, hasta en el último momento aceptó unos cambios de última hora sin poner inconveniente.
    La entrega, por suerte en mi caso, pudo ser en mano. Me lo dio en una caja preciosa y al abrirla el olor a vainilla me dejó eclipsada.