Opiniones de Salakadula Wedding Events

Salakadula Wedding Events

Málaga

• Graziella
    Graziella Enviado el 14/12/2025

¡Los sueños se cumplen! ¡La magia existe!

Queremos agradecer de corazón a Salakadula Wedding Events, en especial, a nuestro querido Rubén, el extraordinario trabajado realizado en nuestra boda el pasado 25 de octubre de 2025. Cada detalle de la decoración, -desde los espectaculares centros de mesa inspirados en las películas Disney, hasta los diferentes elementos que llenaban los jardines, su fantástico libro gigante, sus figuras de la Bella y la Bestia- creó una atmósfera de cuento mágico absolutamente inigualable. Las invitaciones, las minutas, y cada pieza estuvieron tratadas con un mimo y una dedicación excepcionales, reflejando su pasión y cuidado por el detalle. Tanto nosotros como nuestros invitados quedamos boquiabiertos con el resultado final.
    Además, queremos destacar su disponibilidad constante, su trato cercano y su implicación al 100% desde el primer segundo. Nos hizo sentir acompañados y tranquilos en todo momento; logrando convertir nuestras ideas en una realidad aún más bonita de lo que habíamos soñado e imaginado. La atmósfera mágica creada superó todas nuestras expectativas y podemos decir bien alto y claro que los sueños se hacen realidad. Si lo sueñas, puedes hacerlo posible. Nos encontramos inmersos en un auténtico cuento Disney de príncipes y princesas.
    Gracias por el talento, la profesionalidad, la cercanía, el trabajo en equipo, la empatía, y, por supuesto, gracias por convertir nuestro día en una experiencia única y verdaderamente inolvidable.
    Tenemos una mano amiga con la que contar siempre. Recomendable al 200%
  • Juana
    Juana Enviado el 30/11/2025

Simplemente increíble

Me puse en contacto con Rubén porque quería hacer una boda diferente ( no queríamos una boda tradicional) , además de nuestra boda era el bautizo de nuestra hija y queríamos darle un toque personal y dar mayor protagonismo a nuestra hija. En todo momento Rubén ha estado súper pendiente de todo, ayudándonos y dándonos ideas. El día antes de la boda no tuvimos que preocuparnos por nada ello se encargaron de montar toda la decoración de interior y el mismo día de la boda bien temprano fue a montar la parte de exterior. La boda fue el 8/11/25 y podía llover. El resultado fue increíble. La decoración es muchísimo más bonita e impresionante en persona. Nuestros invitados fliparon con todo, les encantó y se sintieron como en un cuento. Conseguimos con crece nuestro objetivo de hacer una boda diferente! Sin duda volvería a repetir una y mil veces más. Muchas gracias por todo Rubén.
    María, José y Sofía
  • Cristina
    Cristina Enviado el 23/10/2025

Sin duda un elemento precioso en nuestra boda

Lo volvería a contratar sin duda para hacer tu boda Disney que tanto deseas no t puede faltar sus maquetas 😍

• Tatiana
    Tatiana Enviado el 12/10/2025

Boda de ensueño

La mejor decisión que jamás podríamos haber tomado para nuestra boda, si volviéramos atrás los volveríamos a contratar sin duda.
    Gran profesionalidad, trato increíble y decoración espectacular que te deja sin palabras.
    Todos los invitados se quedaron impresionados, cada detalle está hecho con mucho amor y con todo pensado, algo original que hace bque tus invitados se acuerden siempre.
    Muchas gracias por todo!!
  • Laura
    Laura Enviado el 20/09/2025

De ensueño

Contar con Rubén ha sido la mayor experiencia de nuestra boda.
    En nuestra mente veíamos una boda de Harry Potter y él lo ha hecho realidad no podemos estar más encantados y felices.
    Gracias de corazón.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 19/09/2025

Decoración

Nos hizo una decoración de Harry Potter increíble y el trato fue inmejorable todo perfecto
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 14/09/2025

Todo precioso

Increíble el trabajo que hacen, se nota que hay mucho cariño detrás de cada detalle. Súper profesionales y buenas personas.
  • David
    David Enviado el 07/09/2025

Decoraciones Disney y personalizadas

Grandes profesionales con una atención y un trato excelente todo lo tienen es totalmente increíble y alucinante centros de mesa de pelis Disney, fotocol Disney de varias películas, libro gigante con historias personalizadas y va su sillón el citing , el rincon de bienvenida todo hará de tu evento que parezca estás en una peli o cuento Disney se lo recomiendo a todo el que le guste el mundo Disney
  • Rocío
    Rocío Enviado el 20/06/2025

Increíble cuento de hadas

No tenemos palabras más que de agradecimiento para Rubén y Laura. Son increíbles, súper atentos, profesionales. Todos nuestros invitados fliparon con los centros de mesa. En persona son más increíbles aún si cabe y no hablemos del pedazo photocall de Piratas del Caribe que tuvimos en nuestra boda. Estaban todos como locos haciéndose fotos con todo. El nivel de detalle y cariño que le ponen a su trabajo no tiene nombre. Súper contentos con ellos y recomendadísimos 100% no pudimos haber elegido a un equipo mejor para hacer de nuestro día, algo tan especial y mágico como fue ❤️
  • Lucía
    Lucía Enviado el 10/06/2025

Pura Magia

Mi boda soñada y deseada me la hicieron realidad. Cada rincón, cada pequeño detalle, todo todo todo a la perfección. Se adaptan perfectamente a tus necesidades, en mi caso, me hicieron una letra de luces más pequeñas de las que ellos suelen poner en bodas, fue preguntarle si podían y automáticamente se pusieron a ello. El cuento con la historia personalizada.....es un sueño. No puedo ponerle ninguna pega. Mi boda de ensueño fue gracias a ellos ✨❤️