Opiniones de Nina Decora Eventos
Nina Decora Eventos
Puerto Real, CádizOpiniones
Vero Enviado el 02/01/2026Valoración 5 de 55.0
Increíble!!
Absolutamente impresionante! Desde nuestra primera reunión, Nina captó mi idea a la perfección y la elevó a otro nivel. El resultado fue pura magia: transformó el espacio de tal forma que sentíamos que estábamos dentro de un cuento de Navidad.
No faltaba ni un solo detalle y cada rincón tenía una delicadeza especial. Todos los invitados se acercaban a decirnos lo precioso que estaba todo; fue el comentario general de la boda. Además de ser una profesional impecable y estar atenta a absolutamente todo, es una persona bellísima que hace que todo el proceso sea fácil y bonito. ¡Gracias por hacer realidad mi sueño!" -
Nazareth Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendamos
No tenemos palabras para agradecer el trabajo de Nina y Jose en nuestra boda. Nina fue la encargada de toda la coordinación y la decoración, y desde el primer momento supo entender lo que queríamos incluso mejor que nosotros mismos. Captó al detalle nuestras preferencias: las flores, el estilo de las mesas, los pequeños detalles decorativos y, sobre todo, nuestro sitting. Era algo muy importante para mí, ya que no quería que quedara infantil, y Nina logró darle un toque elegante, original y precioso que superó nuestras expectativas.
Además, nos recomendó contratar a un saxofonista que resultó absolutamente espectacular, un verdadero acierto que elevó muchísimo el ambiente.
Tanto Nina como Jose son un equipazo. Sus respuestas rápidas, su cercanía, su amabilidad y su capacidad de resolver cualquier cosa nos dieron una tranquilidad enorme durante toda la preparación. Tenerla como wedding planner durante el convite fue un acierto total.
Si tuviéramos que elegir de nuevo, volveríamos a confiar en ellos sin dudarlo. -
Tabatha Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor que en sueños.
Qué decir de Nina y todo su equipo... Nos faltarían palabras para poder expresar lo profesionales que son. Disposición, talento, cercanía, flexibilidad y sobretodo, hacen las cosas desde el corazón.
Si hoy empezara todo de cero, sin duda seguiríais siendo los elegidos. Gracias por hacer de ese día el mejor y más emocionante de nuestra vida. -
Luz M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Perfección
Hacen un trabajo excelente entre todo su equipo de profesionales, cuidan al máximo cada detalle de todos los rinconcitos que preparan, atentos en todos los momentos para aconsejarte y que tu día salga perfecto. -
Maria Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda Jesús&Maria
Estoy muy contenta de haber recibido vuestro servicio tanto nina como Jorge pendiente de nosotros en todo el proceso de la boda. Se adapta perfectamente a los gusto de la pareja. Yo quede muy contenta con el trato, la decoración...etc su tengo que preparar un evento no dudaré en llamarlos, gracias por todo de corazón. -
Juan Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Inolvidables
El día de nuestra boda contamos con Niña , Jose y su equipo tanto para decoración como sus servicios de wedding planner y no podemos estar más contentos con ellos.
Súper cercanos, resolutivos, y súper trabajadores.
Hicieron de nuestro día más especial un sueño.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para ellos.
Gracias por vuestro trabajo, sois maravillosos todos 🖤 -
Ana B. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0
Boda de cuento!
Mi boda fue el día 7 de septiembre de 2024 y tanto Nina como José hicieron la boda de mis sueños!! La decoracion super bonita y todo el mundo quedó encantado. Lo recomendaría muchísimas veces sin dudarlo. Muchas gracias!! ❤️❤️ -
Irene Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño gracias a ellos
Teníamos que organizar una boda a 700 km de donde vivimos y no lo dudamos.
Se encargó de toda la decoración, de buscar proveedores (monitores, hinchables, músicos…)
La finca estaba preciosa el día de la boda y nos ayudó en todo desde la iglesia.
Es el dinero mejor invertido para la boda y no nos faltó ningún detalle de los que queríamos que estuvieran.
Muy recomendables
Ana M. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Decoración preciosa.
Nos casamos el 22 de junio y celebramos nuestra boda en Finca Villa Zaar. Todos los lugares de la finca estaban decorados muy a nuestro estilo, clásico, romántico y con los colores de mi ramo de novia. El trato con Nina fue espectacular, entendió nuestro estilo a la perfección. Además, el que ellos se encarguen de tratar con otras empresas como el fotomatón y el castillo hinchable, los extras que contratamos, nos facilitó mucho todos los preparativos. Recomendables 100% -
Samantha Enviado el 07/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Precioso montaje de ceremonia
Gracias!! Hicisteis un montaje precioso de la ceremonia. Todos quedamos encantados. -