Opiniones de De Blanco y Menta

De Blanco y Menta Ver más información

• Mara
    Mara Enviado el 30/05/2026

Gracias Carol

Elegimos a Carol para la decoración de nuestra boda y mi ramo de novia. Fue todo súper bien y mi ramo era precioso. Gracias Carol
  • Patricia
    Patricia Enviado el 08/03/2026

Maravillosa

Desde el principio Carolina me transmitió mucha confianza y amor por su trabajo.
    Le pedi un ramo a partir de una foto con algunas modificaciones, no tuvo ningún problema en hacérmelo y quedó precioso.
    Igualmente con los prendidos y pulseras, incluso le hizo un prendido personalizado a nuestro perrito que fue el centro de todas las miradas.
    Incluso Carolina nos entregó el pedido directamente en casa después de haberse producido un pequeño contratiempo a la hora de quedar para entregarlo.
    Estamos muy contentos con el servicio y lo recomendamos 100%.
    Se nota que le gusta su trabajo ya que lo hace con cariño y el trato con ella fue impecable.
    Gracias

• Silvia
    Silvia Enviado el 01/03/2026

Flores de iglesia y ramo de novia perfectos

Queremos agradecer de corazón a Carol y a su equipo de De Blanco y Menta por su increíble trabajo en nuestra boda. Carol aceptó encargarse de las flores de la iglesia y mi ramo de novia en el último momento, demostrando una gran profesionalidad y cercanía excepcionales, a pesar del gran reto que esto suponía. Súper resolutiva y cercana, Carol entendió a la perfección el concepto que buscábamos. El resultado superó nuestras expectativas: todo fue hecho con un gusto exquisito y una relación calidad-precio excelente. Carol se implica al máximo y cuida cada detalle con muchísima sensibilidad. Resultado de 10 y 100% recomendable 💐
  • Yuliana
    Yuliana Enviado el 10/11/2025

Calidad precio inigualable

Nos encantó mucho todo lo que le encargamos a Carol! Los prendidos, el ramo de novia y el tocado preciosos!!! También nos hizo el porta alianzas y nos encantó!!! También le pedimos unas pulseritas y muy bonitas! En resumen, nos encantó todo! Precioso!!!
  • S
    Sara Enviado el 20/10/2025

Encantada con mi ramo

Buscaba un ramo preservado pero no quería uno ya diseñado, quería uno que fuese unico y especial para mi, y dio en el clavo.
    Muy contenta con mi ramo, con el trato recibido y el servicio
  • Carolina
    Carolina Enviado el 06/10/2025

Excelente atención y profesionalidad

Carol una excelente persona y profesional, desde la primera llamada te brinda una cercanía que no te deja ninguna duda de que es la indicada. Siempre dispuesta a aclarar dudas y estar allí siempre en todo momento. Todo su trabajo quedo tal como se lo pedimos, hermoso y sublime. Sin olvidar que al llegar a la ceremonia y tomarme de la mano para pedir a Dios que todo saliera bien eso fue espectacular muchas Gracias por todo.. estamos muy agradecidos contigo.. Que Dios bendiga tu porvenir..
  • Gemma
    Gemma Enviado el 06/10/2025

Simplemente perfecto, no podía haber sido mejor

Quiero darte las gracias por todo. De verdad, no tengo palabras para expresar lo agradecida que estoy por haber contado con tu apoyo y el de tu maravilloso equipo. La organización de todo, tu dedicación, tu buena energía y esa disposición para ayudar y planificar hasta el último minuto… no lo habríamos conseguido sin ti!

La decoración y las flores estaban preciosas, de verdad, un sueño. Ojalá hubiera tenido más tiempo para fijarme en cada detalle. Y el apoyo que nos diste el mismo día, simplemente increíble. Hiciste que todo fluyera tan bien, y poder confiar en ti fue... no sé ni cómo explicarlo, una tranquilidad total!

No solo te recomendaría a futuros novios, insistiría en que te elijan! Manu piensa exactamente lo mismo.

Así que, una vez más, mil gracias, y por favor haz extensivo nuestro agradecimiento a tu maravilloso equipo 🩷🩷🩷
  • Amalia
    Amalia Enviado el 30/09/2025

Las flores más bonitas y la florista más profesional

Nuestra experiencia con Carol ha sido maravillosa. Ella es un gran profesional que sabe perfectamente cómo llevar a la realidad lo que tú tienes en mente y más allá. Toda la decoración quedó espectacular y cuidada hasta el mínimo detalle. Ella es una persona maravillosa que disfruta de su trabajo y hace que nosotros también lo disfrutemos. Estamos eternamente agradecidos con su trabajo. Nunca pude imaginar que llevaría un ramo tan bonito.
  • Maria
    Maria Enviado el 16/09/2025

María & Filipe

Carol y Fran son súper profesionales, encantadores y muy detallistas. Nos prepararon la decoración de la Iglesia , flores, bancos, rincón de pétalos y además el rincón de bienvenida y el seating plan, con toda la carteleria. Todo quedó precioso y acorde a lo que queríamos en cuanto al diseño y estilo. Quedamos encantados con el resultado. Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo.
    Son encantadores.