Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Touché by Cari

Touché by Cari Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
131 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Patri
    Patricia M. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicadeza, dulzura, profesional

    Acierto total. Mi tocado es una auténtica preciosidad, tan acorde a mi estilo, que Cary supo ver en sólo un ratito con ella. Quedó precioso y fue el toque especial de mi peinado, sin duda. La volvería a elegir una y mil veces.

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Patricia!
    Me acuerdo mucho del día que vinisteis a elegir tu pieza! Fue un rato precioso!
    Me alegra mucho saber que ha sido un éxito y que le dio un toque especial a tu look!
    Un beso muy fuerte!!!!!
    Cari
  • Noelia
    Noelia A. Enviado el 03/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Increíble!!

    Repetiría sin dudar con ella. Tiene unas manos mágicas… Sabe entender a la perfección lo que tienes en mente y lo lleva a cabo de una manera perfecta. Gracias por hacerme brillar en nuestro gran día, le gustó mucho a todo el mundo.

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Noelia!
    Qué bonito leerte! Muchas gracias por tu comentario en la plataforma! Me ha hecho mucha ilusión saber que brillaste en tu gran día y pude poner mi granito de arena!
    Un abrazo muy fuerte!
    Cari
  • M
    Marta L. Enviado el 02/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados muy elaborados

    Me costó mucho encontrar un sitio en Madrid que tuviese el producto que yo iba buscando y además ya iba contrarreloj... pero me encontré con Touché by Cari que hace artesanalmente todos sus productos. Hay tocados, tiaras, horquillas de diferentes materiales pero todo muy bonito y delicado, también puedes personalizar lo que quieres.
    Me cogió sabiendo que íbamos con poco tiempo pero el resultado ha sido espléndido.

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Marta!
    Mil gracias por elegirme para un día tan especial y por compartir tu experiencia con el resto de novias de la comunidad!
    Soy feliz sabiendo que aporté un toque a tu look para lucir aun más guapa!
    Un abrazo fuerte!
    Cari
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Violeta T. Enviado el 30/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo exquisito!

    Estoy deseando que llegue el día de la boda para llevar mi precioso tocado! El trato tan amable y con tanto cariño, se merece todas las estrellas! Mil gracias por añadir el toque especial a mi gran día!

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Violeta!

    Muchas gracias por compartir tu opinión con el resto de novias de la comunidad!

    Estoy deseando ver fotos de tu gran día, seguro que estás preciosa!

    Mil gracias de nuevo!

    Un beso,

    Cari
  • Vanesa
    Vanesa C. Enviado el 26/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomendaría toda y cada una de las veces

    Creí que ya había puesto mi opinión, pero como no la veo y la aplicación me la pide, aquí va de nuevo:
    Si volviera atrás y tuviera que elegir de nuevo a todos los profesionales que participaron en nuestra boda, una que repetiría sin duda sería "Touché by Cari". Podría describir el tocado que hizo para mí como una pequeña obra de arte que destila elegancia, calidad y dulzura, pero me quedaría corta: Caridad supo entender qué quería y me orientó excepcionalmente, hizo para mí un tocado maravilloso que ayudó a que el velo de mi madre, clásico, encajase con un vestido nuevo, más moderno, y que nada perdiese su esencia y además lo hizo adaptándose a mi complicada situación familiar en tiempo récord y sin ni siquiera tener claro el peinado que iba a llevar.
    Me apena no tener una foto decente del día de la boda donde se aprecie mejor, pero os aseguro que, pese a ser "solo un complemento", no pasó para nada desapercibido.
    PD. Si hay por ahí alguna novia torpona como yo, que sepa que sus tocados son flexibles, ligeros y ultracómodos de poner, quitar o adaptar en caso de velo o peinado transformable.

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Vanesa!
    Qué bonito leer tu comentario! Muchas gracias por compartir tu experiencia con el resto de novias de la comunidad y por elegir una pieza personalizada de Touché by Cari para tu gran día!
    Me ha ilusionado saber que pude poner un granito de arena en hacer que tu look fuera impresionante!
    Un beso fuerte!
    Cari
  • Ana
    Ana M. Enviado el 04/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magnifica elección

    De verdad que no se si hay palabras de agradecimiento para la profesionalidad y buen hacer de Cari. La atención es excelente desde el primer momento, y el cariño y mimo que pone en cada atención son muy de agradecer. Todos los diseños son únicos y personalizados, y poder participar en el proceso de un detalle para uno de los días más bonitos de tu vida es todo un privilegio. Además, creo que tiene un precio más que ajustado a todo el aprendizaje y trabajo que requiere. Recomendable sin duda

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Ana!
    Muchas gracias por compartir tu experiencia con el resto de novias de Bodas.net y por contar conmigo para tu gran día!
    Estoy deseando ver fotos de tu look al completo y ver lo feliz que fuiste en tu día!
    Un beso muy fuerte!
    Cari
  • Gema
    Gema G. Enviado el 29/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El tocado más bonito

    Encontré a Cari indagando por bodas.net. Tenía claro que quería llevar tocado, pero después de mucho mirar no encontraba nada que encajara conmigo ni me gustara... Hasta que descubrí sus tocados. El mío era porcelana fría, muy ligero y precioso. Triunfó entre las invitadas! Y además muy resistente, está como nuevo.
    Se puede hacer un tocado personalizado con los colores que quieras, Cari es un encanto y me aconsejó en función de los colores de la boda y el estilo del vestido, etc. Durante el proceso me fue mandando fotos para que viera como iba avanzando el tocado.
    Lo recomiendo totalmente! Gracias por todo!

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Gema!
    Muchas gracias por tu opinión en la comunidad y por elegir una de mis piezas para tu boda!
    Me ha encantado leerte y conocer que pude poner mi granito de arena para conseguir que tu look fuera de 10!
    Un abrazo!
    Cari
  • Arancha
    Aranzazu L. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una difícil decisión 😊

    Estoy muy contenta con el resultado de mi tiara.
    Cari me escucho en todo momento, y aunque no sé lo puse muy fácil porque soy bastante indecisa en todas las cosas de mi vida fue muy atenta durante todo el proceso.
    Siempre que hacia algún cambio me avisaba y me enseñaba fotos y después de muchos cambios conseguimos mi tocado ideal 🥰🥰.
    Por fin lo tengo en casa y no podía ser más bonito, estoy desando que llegue el día para estrenarlo
    ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Aranzazu!
    Muchas gracias por compartir tu experiencia con el resto de novias de la comunidad :)!
    Fue un placer poder hacer tu tocado de novia y que me dejaras formar parte de un día tan especial para vosotros!
    Mil gracias por todo!
    Un abrazo!
  • M
    Miguel Enviado el 01/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Algo solo para ti

    Ella te escucha y se adapta a tus necesidades. Contacto sencillo, rápido y mostrandome el artículo en todo momento.

    Una pieza de vitrina.

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola!
    Muchas gracias por compartir tu opinión con el resto de novias de la comunidad!
    Soy feliz sabiendo que el proceso de diseño y el resultado final estuvieron a la altura de tus expectativas!
    Un beso!
    Cari
  • Ana
    Ana L. Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Encargué a Touché by Cari mi tocado de novia. Fue simplemente espectacular. Lo realizó a medida. Una maravilla hecho al mínimo detalle. Todos me felicitaron y me dijeron que era precioso. Sin duda 100% recomendable!

    Respuesta de Touché by Cari:

    Hola Ana!
    Muchas gracias por compartir con el resto de novias tu experiencia y por dejarme formar parte de un día inolvidable para vosotros!
    Me alegro ver que el tocado fue más alla de tus expectativas!
    Muchas gracias de nuevo,
    Un beso,
    Cari
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje