Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Tocados Lorbichi

Tocados Lorbichi Ver más información

26 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

4 fotos de usuarios

  • T
    Tamara C. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El contacto con ellos fue vía correo electrónico, pero el resultado fue de 10. Elegí uno que tenían en su web (variando los colores) y en un mes lo tenia en casa, exactamente igual al elegido. Lo recomiendo.
  • Marta
    Marta L. Se casó el 16/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Increíbles tocados de diseño en nuestra ciudad. Dan el toque de color original y especial a tu look de novia. Personal muy atento y comprometido con su trabajo. También hacen diseños personalizados, plazo de entrega excelente.
  • Sheila
    Sheila S. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fui con la idea clara de cómo quería mi corona, algo nuevo y que había que arriesgar, y el resultado fue espectacular, supo plasmar la idea perfectamente y pude seguir el proceso de creación ya que me invitaban a ver las diferentes piezas antes de montarla.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Patricia Se casó el 03/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encontré el tocado ideal en su página web y no dudé en ponerme en contacto con ella. Fue muy amable y atenta, aunque faltaba poco para la boda. Se comprometieron a hacérmelo y en el plazo acordado tenía mi tocado en casa.
  • M
    Maria J. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargamos un ramo de novia, una corona de flores y tres ramitos para el novio y padrinos. El resultado fue maravilloso. La atención y el asesoramiento inmejorable. Nos asesoraron genial desde el primer momento, desde la elección del tipo y colores de las flores hasta la forma de la diadema. Excelente calidad - precio, mucho más económico que en otras tiendas y, además, con una atención que no te dan la mayoría de los sitios. Es fabuloso el trabajo que hacen también con tocados diversos para el pelo. Totalmente recomendable.
  • Ainhoa
    Ainhoa S. Se casó el 24/09/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un trato muy familiar y amable, con mucha paciencia e interés. Me hicieron un tocado personalizado a una semana de mi boda que completaba a la perfección mi estilo. Repetiría otra vez sin dudarlo. ¡Gracias!
  • Miriam
    Miriam M. Se casó el 27/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fueron muy atentos y el resultado, perfecto. Elegí uno que tenían en su web y me llegó a casa en una cajita preciosa. Me aguantó toda la noche y está nuevo. En la foto no se aprecia los detalles pero quedó muy bonito, más de una invitada se fijó y me dijo lo bonito que era. Lo recomiendo.
  • V
    Verónica M. Se casó el 30/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buscaba un look especial, diferente y romántico y encontré a Lorbichi que enseguida captó mi idea. El resultado no dejó indiferente a nadie. Tuvimos que hacer varios ajustes y Lorena no tuvo ningún inconveniente en cambiar lo necesario.
  • N
    Noelia F. Se casó el 30/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me casé el 30 de julio y tanto mi madre como yo decidimos hacernos los tocados personalizados de porcelana fría con Tocados Lorbichi. Lorena nos aconsejó e incluso ante la duda con uno de los colores, cuando tuvo una flor pintada me llamó para ir a verla. Quedaron preciosos y nosotras quedamos muy contentas. Recomiendo Tocados Lorbichi a todas las novias que quieran llevar una pieza única y personalizada en el pelo (todas las flores son hechas y pintadas a mano).
  • ELENA
    Elena C. Se casó el 11/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tienen mucha variedad para elegir y te asesoran dándote muchas opciones. Tú le dices como lo quieres y ella te lo hace. Yo lo tenía muy claro como lo quería pero tiene muchas opciones. Mi tocado me encantó como quedó, es precioso. Yo personalmente sí que lo recomiendo porque me parecen muy profesionales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje