Opiniones de Supertocadas Tocados

Supertocadas Tocados Ver más información

• S
    Sara Enviado el 13/06/2025

Precioso tocado personalizado y rapidísimo!!!!

Gracias Isabel por tu profesionalidad, rapidez y la paz que transmites. Contacté con supertocadas cuando me quedaban apenas 15 días para la boda, pensando que sería imposible comprar y personalizar un tocado en tan poco tiempo pero me equivoqué. No podía desplazarme a la tienda y eso me preocupaba pero me enviaron videos y fotos de cómo iba quedando el tocado.
    Muy diferente a cualquier otra idea que había visto en otros sitios.
    En definitiva, volvería a elegir Supertocadas mil veces!!!
  • Pia
    Pia Enviado el 30/05/2025

El tocado más bonito que podía pedir 🩷

Estoy tan contenta con el resultado de mi corona personalizada, el trato fue impecable ,me escucharon atentamente y logramos el resultado que estaba buscando y que había imaginado.
    La amabilidad ,la velocidad de respuesta son impecables. Agradezco haber contado con ellas para mi tocado. Gracias!

Laura Enviado el 28/05/2025

Laura y Robert

Tenían muchas opciones de tocados, todas preciosas y muy elegantes, me costó elegir pero finalmente quedó genial!!
  • Claudia
    Claudia Enviado el 20/12/2024

Mi tocado soñado!

Acudir a Supertocadas fue recomendación de mi hermana (puesto que ella adquirió el suyo también allí). Sin duda fue la mejor elección posible! Súper atentas desde el principio y encontré justo lo que necesitaba. Y los pendientes…jamás imaginé que el día de mi boda iría con unos así y sin embargo hice match en cuanto me los prové.
  • Maria
    Maria Enviado el 28/10/2024

Tiara Estrellas María 14.09.2024

Desde el primer momento que contacte con SuperTocadas recibí un trato maravilloso. Tuve la ocasión de conocer a Isabel y Ana en un evento que hicieron en Madrid y me han dado un asesoramiento genial. Finalmente opté por una Tiara con estrellas que fue preciosa y a la gente les encantó!
    Muchas gracias ☺️
  • Mariona
    Mariona Enviado el 14/10/2024

Tienen tocados preciosos

Conté con superdotadas para mi tocado de novia y fue un acierto total. Me aconsejaron desde el primer momento, entendieron lo que quería y el resultado fue precioso. Volveria a contar con ellas sin duda!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 07/10/2024

¡Trabajo personalizado y excelente!

Encargué una diadema y unos pendientes a juego, y el resultado fue simplemente precioso. Supieron captar exactamente lo que tenía en mente y lo plasmaron con gran atención al detalle. El trato fue perfecto, muy profesional y cercano. Estoy encantada y sin duda repetiría. ¡Un trabajo espectacular!
    Mireia Enviado el 22/09/2024

Tocados muy especiales

Llegué a supertocadas por casualidad. Me atendió Isabel, que es encantadora y tiene un gusto impecable.
    Le conté que quería hacer un tocado de flores y elegimos "pétalos" que podían quedar bien. La verdad, que quede gratamente sorprendida con el resultado, de ese manojo de pétalos Isabel obró su magia.
    Hizo un tocado que es una preciosidad y que aguantó super bien el traqueteó de la boda. Estoy encantada!!
    También cogí los pendientes con ellas :)
  • Zora
    Zora Enviado el 20/09/2024

El toque mágico para mi look

Descubrí a Supertocadas por un shooting conjunto que hicieron, y me enamoré de su trabajo.
    Cuando sacaron la colección Coroná, algo más de un año antes de nuestra boda, supe que quería un tocado suyo. Vi un concepto que me encantó, me puse en contacto con ellas y desde el minuto 1, Isabel entendió a la perfección lo que quería: mi sky full of stars.

Apenas tuvimos que ajustar alguna pieza en el diseño para hacerla perfecta y cuando llegó a casa sólo podía admirarlo y desear que llegara el día de usarlo.

Quedó espectacular y fue el toque perfecto a una boda llena de guiños a Coldplay. Si eres una futura novia y tienes una idea de cómo quieres verte en tu boda, cuenta con ellas!