Opiniones de Rara Avis Tocados
Paula Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!
Desde el primer momento que entre por la puerta del taller sentí que Marta me iba a entender a la totalidad. Y así fue!
Quería una corona pero sutil y discreta y me entiendo perfectamente. Aconsejándome sobre las mejores opciones. Super recomendable!! -
María Enviado el 19/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Precioso tocado
Llegué a los tocados de Rara Avis por recomendación de mi peluquera, Stephania Dorna. Enseguida me enamoré de uno de los tocados y lo encargué. Quedó un tocado precioso y delicado que complementó a la maravilla mi look de novia. La atención fue maravillosa: como vivo lejos de Galicia, no nos conocimos en persona en ningún momento, pero Marta fue informando y actualizando de todo por WhatsApp y la comunicación fue muy abierta y cercana. ¡Muy recomendable! -
Cristina Enviado el 11/02/2022Valoración 5 de 55.0-
Encantada con la pieza recibida
Acabo de recibir mi encargo y no puedo decir más que gracias, gracias y gracias. El tocado es una maravilla y Marta de Rara Avis, encantadora. Vi el tocado en la web, me enviaron sus sugerencias para personalizarlo a juego con mi traje y pendientes y el resultado final es espectacular. Estoy feliz de poder llevar el día de mi boda una pieza tan original, bonita y elegante. Un 10 para Rara Avis. -
Sonia Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Es un acierto seguro
Si buscas un tocado personalizado, hecho con calidad y con mucho cariño, Marta, sin duda, es la persona que estás buscando. Cuando entres a su taller, verás todas las opciones que tienes para elegir, y créeme que no es fácil. Te ayudará a crear tu tocado desde una idea, te probará diferentes opciones para asegurarse de cuál es la mejor y te dará tu tocado, porque se asegura de darte lo que estás buscando. Marta, acudí a ti con muy poco tiempo, supiste captar la idea que quería y me entregaste el tocado en un tiempo récord. Gracias por todo y gracias por tus palabras después de la boda, fue un auténtico placer hacer contigo mi tocado. -
María Enviado el 01/10/2021Valoración 5 de 55.0
Tiara de ensueño
Descubrí Rara Avis cuando buscaba referencias de tiaras en Pinterest. Me enamoré de una con toques azules y rojos que me pareció preciosa. Llegué hasta su web y decidí aventurarme. Al principio tenía miedo de pedir online mi tiara para la boda, por si no me quedaba bien, sin haberme probado nunca algo similar. Y al final resultó ser un éxito total. Marta me atendió con un trato inmejorable y muy cercano. Pude personalizar la tiara y Marta me acompañó en todo el proceso, poco a poco, hasta que encontramos el diseño de colores que más me encajaba. Y en persona es todavía más espectacular, cuando por fin ves la tiara, te la pruebas y encaja perfectamente. La gente no dejaba de decirme lo bonita que era la tiara. ¡Espectacular!
Adriana Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 55.0-
Amabilidad y servicio personalizado
Aunque solamente tuve contacto con ellas a través de las redes sociales, me resolvieron todas las dudas que tenía con respecto a lo que quería. En mi caso llevé el pelo suelto con 3 horquillas sujetando uno de los lados simplemente para darle un toque sutil. El envío fue superrápido y la presentación del producto muy cuidada. -
Sarai Enviado el 28/07/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Encantada!
Marta ha captado la idea que tenía en mente desde un principio y, aunque sea en la distancia, me ha mostrado el proceso paso a paso, es una gran profesional, seguro que el día de la boda luciré genial con la tiara. ¡No podría haber escogido mejor! Gracias. -
Hanoi Enviado el 21/07/2021Valoración 5 de 55.0
¡Tocado espectacular!
No tengo palabras para describir la ilusión que me hizo diseñar mi tocado con Marta, la experiencia fue muy bonita. Ella supo entender mi idea y la plasmó perfectamente en el diseño. El resultado final fue precioso. ¡Marta es una gran profesional y superamable! ¡Elegiría mil veces más diseñar mi tocado con ella, es una pasada, un trabajo espectacular! -
Carmen Enviado el 20/07/2021Valoración 5 de 55.0-
Diadema preciosa
Contacté con ella y fue en todo momento superamable y solícita. Me aconsejó muy bien lo que me iba acorde al vestido y cuando me decidí por una diadema en concreto, me dejó el modelo para que lo llevara a la peluquería y me la probaran. Lo que hace es de muy buena calidad y original. ¡Me encantó! -
Ana J. Enviado el 29/11/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Me encantó!
Estaba buscando mi tocado y no encontraba ninguno que realmente me convenciese, cuando encontré esta página lo tuve claro. Fue el toque final y no pudo ser mejor. Además la cercanía, la forma tan delicada de empaquetarlo y la tarjeta personalizada. ¡Un acierto sin duda! -