Opiniones de Miss Honolulu Shoes

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Sonia
    Sonia Enviado el 19/08/2026

Encantada con el resultado

Estoy súper encantada con Mis Honolulu. Me parece genial que te manden los zapatos a casa para que puedas verlos, tocarlos y probártelos tranquilamente antes de decidirte.
    Las chicas son encantadoras y la calidad es excelente.
    Además, algo que me encantó es que puedes diseñarlos completamente a tu gusto. Yo tenía una idea muy concreta y consiguieron hacer exactamente lo que estaba buscando, cuidando cada detalle y consiguiendo un resultado precioso. También tienen modelos estándar, pero si quieres algo especial, merece muchísimo la pena personalizarlos. Eso sí, recomiendo pedirlos con antelación, ya que los hacen desde cero y están diseñados especialmente para ti.
    El modelo que yo elegí fue el Matilda con terciopelo de eucalipto y tacón brocado, por supuesto gravado!
    Estoy encantadísima con mis zapatos y, sin duda, volveré a diseñar otros a mi gusto. ¡Ha sido un acierto total! ❤️
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 28/07/2026

Calidad, comodidad y una atención excepcional.

No puedo estar más contenta con mi experiencia. Desde que vi estos zapatos me enamoré de ellos y supe que eran los que quería para mi boda.

Cuando los recibí, confirmé que había acertado por completo. Están hechos a mano con muchísimo mimo, se nota la calidad de los materiales y los acabados son impecables. Además, son increíblemente cómodos, algo que para mí era fundamental para poder disfrutar de todo el día sin preocuparme por los pies.

Como vivo en el extranjero, tenía la dificultad de no poder probármelos antes de comprarlos. Aun así, la tienda fue muy comprensiva y tuvo el detalle de mantener mis zapatos reservados, ampliando el plazo de devolución para que pudiera probármelos cuando viajara a España. Ese gesto me dio muchísima tranquilidad y demuestra el gran trato al cliente que ofrecen.

Tuve un pequeño inconveniente al recibirlos y, en cuanto me puse en contacto con ellos, lo resolvieron enseguida. Me explicaron perfectamente qué ocurría y hasta me enviaron un vídeo con las instrucciones para solucionarlo de forma muy sencilla.

Solo puedo darles las gracias por la atención, la cercanía y el cariño con el que hacen su trabajo. Si buscáis unos zapatos de calidad, cómodos y un equipo que realmente se preocupe por sus clientes, no puedo recomendarlos más. ¡Volvería a elegirlos sin dudarlo!
  • Mónica
    Mónica Enviado el 27/07/2026

Espectacular!!!

Son unos zapatos maravillosos, el diseño es increíble! Su comodidad excepcional! Se nota el trabajazo que hay detrás de todos y cada uno de ellos!
    Me enamoré primero de los zapatos y luego de un vestido que les hiciera justícia! Simplemente increíbles 💙

• Francisco
    Francisco Enviado el 22/07/2026

Precioso catalogo de zapatos

Preciosos zapatos
    Mi chica adquirio aquí para nuestra boda y solo dice cosas buenas y bonitas.
    La verdad es que para mi tb fue todo un acierto sus zapatos.
    Gracias
  • Ana
    Ana Enviado el 21/07/2026

Una auténtica preciosidad

un bolso personalizado. La verdad es que las tres cosas quedaron preciosas.

Fue uno de los temas que más dudas me creo en la elección de mi boda, porque sufro mucho con el calzado, pero sin duda acerté porque son excesivamente cómodos.

No dudéis en contactar con ellas porque es un éxito asegurado…

• Polina
    Polina Enviado el 07/07/2026

Los zapatos perfectos para mi boda

No puedo estar más contenta con mi elección. Buscaba unos zapatos elegantes, cómodos y que pudiera llevar durante todo el día, y superaron completamente mis expectativas.

Además de ser preciosos, son muy cómodos incluso después de muchas horas. Me encantó poder personalizarlos a mi gusto, ya que hay muchísimas opciones para adaptarlos a lo que necesitas.

Otro punto fuerte es la atención al cliente. La comunicación fue siempre rápida, cercana y muy amable. Antes de decidirme pude probar distintos modelos que me enviaron a casa, lo que me dio muchísima tranquilidad para escoger el perfecto.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 28/06/2026

Zapatos de ensueño ♥️

Las conocí en una feria de bodas y me enamoraron los zapatos granates que tenían en la exposición, y en mi mente estaba compramermelos, pero mi sorpresa fue que en esa misma feria me tocaron en un sorteo y allí para elche fuimos a ver diseñar los zapatos, fue una experiencia increíble, me sacaron un montón de modelos, tallas, formas y lo importante es que eran super cómodos, y como no elegí el color granate y aunque no es habitual eran preciosos y quedaron preciosos. No suelo ir con tacones porque me caigo pero no tuve ningún problema con estos zapatos, los llevé super cómodos toda la noche hasta la fiesta, pero porque no estoy acostumbrada y para bailar prefería ir plana pero hasta con el baile de boda los llevo y super cómodos, los recomiendo por todo en general 🥰
  • Carlota
    Carlota Enviado el 25/06/2026

Los mejores zapatos de mi vida

La verdad es que es uno de los procesos que mas he disfrutado de mi boda, a Laura se que la volvi un poco loca porque el proceso empezó con que quería unos zapatos azules y después de un trabajado por su parte.... salieron los mejores zapatos que podía haber elegido. La verdad que el.proceso online aunque me preocupaba un poco fue lo mejor de lo mejor y siempre estuvieron disponibles para mis dudas, mis idas y venidas.... y para recordarme cosas que no podía pasar por alto. Asi que, eternas gracias, aunque no serán para mi boda seguramente vuelva a contar con vosotras para mas zapatos y seréis siempre recomendadas. ETERNAS GRACIAS.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 24/06/2026

Zapatos de princesa 👑

La experiencia de crear tus zapatos es algo que recomiendo mucho, lo hace aún más especial! Son súper cómodos y muy especiales!
  • E
    Elena Enviado el 05/06/2026

Los zapatos más bonitos del mundo

Después de mirar decenas de páginas web, me decanté por el diseño de miss honolulu. Un diseño único y exclusivo. Para las que tenemos un pie anchito quizás el modelo Olivia no es el más apropiado pero aun así volvería a elegirlos porque eran taaan bonitos... Gracias por formar parte del mejor día de mi vida. 🥰