Opiniones de Mims Rosé - Flores preservadas
Loreto Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble el trato y el trabajo de Cristina
Cristina fue una pieza clave en la organización de mi boda. Diseñé con ella mi ramo de novia y le encargué mi tocado y unos cuadritos con réplicas de mi ramo. Toda esta cantidad de trabajo la hicimos en literalmente 2 semanas antes de la boda y no hubiera sido posible sin su cariño y atención. El cuidado y detalle que puso seleccionando y combinando las flores fue espectacular. Los cuadritos con una réplica de mi ramo y dedicatorias para las madrinas fueron un auténtico éxito. Mi tocado consistía en 4 horquillitas que ella se preocupó con combinar a juego con el ramo y quedaron impresionantes. Cristina nos ha dado recuerdos que guardaremos por siempre y no podemos más que estar agradecidos por su maravilloso trabajo. Mil gracias por hacer realidad mis sueños. -
María Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Enchanted ✨
Cristina tiene una tacto especial.
No lo digo solo por como cuida los detalles, es que es amable, cariñosa, paciente, y sobretodo, profesional hasta el último momento.
No sólo le encargue mi ramo, sino que también hizo 10 corsages/ ramilletes muñequera para mis damas de honor.
Ah , ¡¡¡ y mis orquillas para el pelo, una pasada!!
Las fotos hablan por si solas.
¡Gracias Cristina! Keep it up!-
Marta Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un auténtico acierto haber confiado en Mims Rosé!!
El trato con Cris fue inmejorable. Es muy atenta, cercana y repetiría sin duda con ella. Estoy enamorada de mi ramo, llego impecable, con instrucciones de como proceder y cuidarlo al máximo.
Ana Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Arte floral y atención de diez
Atención fantástica y personalizada. Hizo mi ramo de novia, ganchillos para el cabello, un aro floral para el anillo del novio y dos prendidos. Se adapta a tus necesidades y te tiene informada de los plazos y del proceso. Repetiría otra vez. ¡Muchas gracias! -
Jai Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
No imagino una opción mejor que mins rosé para mi boda!
Fue súper fácil contactar con ella, contarle lo que quería, era algo muy concreto y sencillo y lo supo captar muy fácil. Incluso de el ramo yo le pedí que me lo partiesen dos para poder regalarle la mitad de cada parte a mis abuelas, y todo fueron facilidades e ideas.
Se lo recomendaría a todo el mundo, ya que fue una de las mejores decisiones! No supuso nada de carga mental (y en la organización de la boda es muy importante). 10/10
Mil gracias por todo!!!!-
Noelia Enviado el 05/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La volvería a elegir siempre
Hizo el ramo de mis sueños. Le expliqué brevemente lo que estaba buscando y supo perfectamente hacer lo que estaba en mi mente. El ramo precioso, olía fenomenal y sigue oliendo después de 5 meses. Muchisimos invitados me dijeron lo precioso que era mi ramo, los colores, las flores elegidas, simplemente era perfecto. El trato fue muy cercano y muy profesional. Encargué también un regalo para nuestras madres y una réplica de ramo, ambas cosas preciosas y les encantó.
Si volviera a casarme la elegiría sin duda. -
Marian Enviado el 27/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Mi ramo de novia de ensueño
Vi sus trabajos por Instagram y por su web, aparte de tener ramos también tiene packs que puedes escoger lo que más se adapte a lo que busques. En mi caso escogí pack ya que también quería los prendidos, la maderita para los anillos y aparte también escogí el regalo para mi hermana que fue una cúpula con la réplica de mi ramo en un tamaño mediano, que quedó espectacular. Mi ramo fue totalmente personalizado y estoy muy muy feliz de haber elegido a Cristina, es un encanto de mujer, amable, cercana, muy profesional y una artista! Tenía claro que estilo quería y ella me ayudó con las tonalidades y flores que le iban mejor, y fuimos diseñando el ramo, quedó increíble, no puedo estar más feliz.
Solo tengo palabras de agradecimiento a ella!-
Ana Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Magnífico el ramo
Tenía claro que quería un ramo de flores preservadas, mi flor favorita es el girasol y conseguí que metiera en el ramo esa flor. Lo voy a conservar decorando el salón -
Alejandra Enviado el 06/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!!
Cris es un amor de persona y su trabajo maravilloso!
Super atenta y amorosa en todo el proceso.
Super recomendado!!! -
Laura Enviado el 03/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Todo fue muy muy facil. Le dije lo que me gustaba lo que quería. Me saco presupuesto. Le explique con fotos lo que me gustaba y me mando unas semanas antes las flores que podían ser con mi idea. El resultado fue FANTÁSTICO en todo momento me tuvo informada de todo, la entrega fue muy facil y ademas tiene un trato personal maravilloso! Pedí el ramo, las replicas, unas pulseras para amigas y familiares, el porta anillos y los prendidos fue todo fantastico!-