Opiniones de Mims Rosé - Flores preservadas

Valencia

• Alejandra
    Alejandra Enviado el 06/02/2026

Maravilloso!!

Cris es un amor de persona y su trabajo maravilloso!
    Super atenta y amorosa en todo el proceso.
    Super recomendado!!!
  • Laura
    Laura Enviado el 03/02/2026

Simplemente perfecto

Todo fue muy muy facil. Le dije lo que me gustaba lo que quería. Me saco presupuesto. Le explique con fotos lo que me gustaba y me mando unas semanas antes las flores que podían ser con mi idea. El resultado fue FANTÁSTICO en todo momento me tuvo informada de todo, la entrega fue muy facil y ademas tiene un trato personal maravilloso! Pedí el ramo, las replicas, unas pulseras para amigas y familiares, el porta anillos y los prendidos fue todo fantastico!

• Esther
    Esther Enviado el 02/02/2026

Boda esther y gorka 06/12/2025

La experiencia con Cristina fue increíble. Su naturalidad, dulzura, buen trato y cercanía fueron insuperables. Todo esto añadido al excepcional trabajo que realiza. No podíamos haber elegido mejor. A lxs invitadxs les encantó tanto el ramo como los detalles que preparó. Un trabajo con mucho mimo que se nota que le encanta. Millones de gracias por todo bonita ❤️ te seguiré recomendando
  • N
    Nuria Enviado el 27/01/2026

La mejor decisión para algo tan especial

Hace casi un año me casé y cuando empezamos a organizarlo todo eran dudas. Cuando vi el trabajo de Cristina no lo dudé! Su dedicación y cariño hacen que el resultado sea mejor que lo que puedas imaginar.
    Andrea Enviado el 27/01/2026

Ramo adaptado a mi gusto, pulseras a juego

Cristina me lo puso todo muy fácil para tener mi ramo perfecto y además lo acompañamos con pulseras a juego. Además de ponerle mucho cariño lo hizo en un tiempo record, Espero no ecesitar otro ramo de novia jeje pero por supuesto volvería a confiar en ella
  • Jéssica
    Jéssica Enviado el 23/01/2026

La mejor, sin duda

Contacte con ella, por qué vi el ramo que le había hecho a una conocida y sin duda creo que es lo mejor que pude hacer.
    Cristina a parte de ser toda una profesional, es una persona increíble que sabe captar todo lo que necesitas para que tu día sea aún más especial.
  • Hennar
    Hennar Enviado el 23/01/2026

La mejor opción: Mims Rosé 💗💐

Antes incluso de saber que algún día me casaría, ya tenía clarísimo quién quería que me hiciera el ramo cuando ese momento llegara.
    Lo que descubrí después es que detrás de Mims Rosé hay una persona maravillosa como Cristina. Atenta, cercana y con la que conecté desde el primer momento. Además, tuve la suerte de poder visitar su taller y ver todo el cariño y trabajo que estaba poniendo en cada detalle.
    El resultado fue el ramo de mis sueños, 5 réplicas, 2 coronitas preciosas para las damitas y 21 prendidos perfectos.

Gracias, Cristina, por hacer que nuestro día fuese todavía más especial. Ahora solo espero que todaaaaas mis amigas te elijan para el suyo 💖
  • MARIA
    Maria Enviado el 23/01/2026

Un ramo de ensueño y mucho mimo💐

Cristina hizo un trabajo increíble y totalmente personalizado. Mi ramo fue diseñado especialmente para mí y me fue enviando fotos de todo el proceso, para que pudiera dar mi opinión en cada detalle. El proceso fue muy bonito.

El resultado final superó con creces todo lo que había imaginado: un ramo precioso, dos réplicas para las madres, una réplica pequeña, horquillas para el pelo, los prendidos y pulseras, cada pieza cuidadosamente envuelta con muchísimo mimo. Cristina se aseguró de que todo llegara perfecto y a tiempo.

Además, es una persona muy detallista y cercana, lo que hizo que todo el proceso fuera muy fácil y agradable. Gracias a ella, las flores dieron un toque especial y elegante que recordaremos siempre.

Y ahora tengo un ramo precioso en el comedor que puedo ver cada día y recordar ese día tan especial 💐✨
  • Patricia
    Patricia Enviado el 21/01/2026

100% satisfecha

Encargué dos réplicas de ramos para regalar a mis damas de honor, y no puedo estar más contenta. En la floristería en la que compré mi ramo me salía muy caro hacer réplicas más pequeñas, así que cuando encontré esta opción me vino genial! El precio es bastante bueno comparado con otros sitios que había visto, pero la calidad es muy buena y la variedad de ramos entre la que eligir muy amplia. Yo conseguí encontrar algo muy parecido a mi ramo original a pesar de no ser del mismo sitio.
    Lo recibí por correo super bien preparado y con muchos detalles. Se conserva super bien y a ellas les encantó. Os lo recomiendo sin duda 😊