Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mari Carmen Novias

Mari Carmen Novias

Mari Carmen Novias

Madrid
Ver más información

30 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

8 fotos de usuarios

  • Encarni
    Encarni Se casó el 11/09/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Velo y vestido de novia

    Todo muy bien, la verdad que tuve un problema el día de antes y después de dos intentos de arreglar el velo que venía defectuoso me lo dejaron aceptable. Eso sí, salí el día antes de la boda del taller a las 22 de la noche. Quitando eso, lo demás bien todo.
  • Mònica
    Mònica Se casó el 31/08/2019
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Trabaja muy bien pero tarda un poco en contestar y el precio es un poco elevado. Me gusta mucho el tocado que me hizo pero no me lo pude poner porque cuando me lo probé el día de la prueba del peinado no me quedaba cómo me tenía que quedar. ¡Tengo que decir que Mari Carmen es muy amable!
  • Cristina
    Cristina Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pendientes y tocado

    Logró conseguir el tono de burdeos exacto que yo necesitaba, todo por correo. Buena comunicación.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andreea
    Andreea N. Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Preciosos complementos!

    He contactado con este proveedor, y qué decir, su trabajo impecable. Todo igual que en las fotos, incluso mucho más bonitos en realidad. La recomiendo, ¡es estupenda! ¡Le doy las gracias por mis complementos!
  • Myriam
    Myriam R. Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles pendientes y peinas

    Le encargué a Mari Carmen los complementos y desde luego que ni una pega. Todo fueron facilidades. Muy simpática y servicial, aconsejándome. Me los mandó para la fecha que le dije. Hecho a mano y con un cariño y profesionalidad que madre mía. Súper bien y 100% recomendable.

    Respuesta de Mari Carmen Novias:

    Me alegra que os gusten los complementos que me solicitáis, es lo que siempre busco, y veo que consigo. Ya sabéis que es para mí un placer el poder crear vuestras cositas, personalizarlas a vuestro gusto y conseguir que os sintáis únicas.
    Me tenéis a vuestra entera disposición.
  • Alicia
    Alicia N. Se casó el 15/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    Encontré a Maica, y supo perfectamente lo que andaba buscando. Me hizo una diadema preciosa y fue toda una sensación el día de la boda. Una gran profesional, con un gusto exquisito.
  • Nuria
    Nuria L. Se casó el 16/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Escogí hacer algo personalizado, ya que no soy de grandes joyas, le expliqué lo que quería y lo hizo exactamente como lo imaginaba. Un pequeño pero espectacular pasador que gustó mucho. Gracias por un buen trabajo y por tu atención. Muy recomendable.

    Respuesta de Mari Carmen Novias:

    Me alegra que te haya gustado Nuria. Mi meta es conseguir hacer para vosotras los complementos que siempre habéis soñado, tanto si son personalizados como cualquiera de los 700 diseños que tengo en el blog. Es algo en el que pongo todo el cariño y dedicación, ya que me apasiona la creación de todo tipo de joyas para las novias.
  • Esperanza
    Esperanza M. Se casó el 18/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente relación calidad - precio. Tiene unas manos que más quisieran. A mí me hizo unas peinas y una pulsera y el trato fue excelente, aparte de la presentación del producto, que me encantó. No sabré cómo agradecerle lo que hizo por mí, ya que a un mes de mi boda me dejaron sin complementos y me puse en contacto con ella y me lo solucionó enseguida. Mil gracias desde aquí, Maica.
  • Mary C
    Maribel C. Se casó el 06/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Para mí, la elección de mi peina era de los detalles más importantes y realmente cuando la recibí quedé encantada. Llegó justo a tiempo y exactamente como la quería. la calidad se ve claramente y será una joya que guardaré para siempre.
  • Beatriz
    Bea M. Se casó el 24/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Encargué el cinturón de mi vestido en Mari Carmen Novias. Estaba dudando si comprarlo o no, ya que sin verlo no confiaba mucho, era bonito en fotos, pero mucho más cuando lo vi en directo, me encantó. Muy buena comunicación y buena calidad-precio. La recomiendo a todas las novias, ya que las cosas que tiene son de muy buena calidad. Muy contenta con la compra.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje