Opiniones de Javier Gonzalo

Javier Gonzalo Ver más información

• Noemi
    Noemi Enviado el 02/11/2025

La mejor decision!

Lo tenía claro cuando me lo recomendaron! Super comodos, super bonitos, los hice personalizados y la dependienta me ayudó y me recomendó en todo momento, y quedaron tal cual me había imaginado!
    Me casé el 11/10/25 y los llevé puestos todo el rato hasta la fiesta, son comodisimos!!!
  • I
    Irene Enviado el 27/07/2025

Zapatos cómodos, personalizados y preciosos

Fui a hacerme unos zapatos personalizados para mi boda con las iniciales de mis abuelos y solo tengo buenas palabras que decir. La chica que nos atendió fue maravillosa, y los zapatos super cómodos :) os lo recomiendo mucho, yo que no soy de aguantar tacones, aquí al personalizar el zapato pude estar todo el día con ellos.
  • Rosa
    Rosa Enviado el 26/06/2025

Zapatos inolvidables

A parte de destacar el trato de todo el equipo de Javier Gonzalo quiero destacar la maravilla de zapatos que lucí el día de mi boda y que tengo claro que seguiré luciendo … su comodidad, su forma, como lucieron … supieron lo que quería y dieron rápidamente con lo que se adaptaba a mis pies… sin duda, un claro acierto para brillar ese día!

• Nayra
    Nayra Enviado el 27/05/2025

Zapatos preciosos y cómodos

Me encantaron mis zapatos de novia: preciosos y cómodos aun con 10 cm de tacón.

Tenía muy claro que no iba a dejar que los zapatos me amargasen mi boda, así que estaba totalmente dispuesta a ponerme unas alpargatas en cuanto lo viese necesario para poder seguir bailando, saltando y disfrutando. Pero no hizo falta, la comodidad de los zapatos de Javier Gonzalo es increíble. Terminé mi boda bailando y saltando con ellos puestos.

Además, el trato es maravilloso, te ayudan con todo, te aconsejan e intentan conseguir exactamente lo que quieres.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 19/05/2025

Preciosos y comodísimos

Confié en Javier Gonzalo para personalizar mis zapatos de boda, y sin duda fue una experiencia magnífica. En la tienda me atendió siempre Arantxa, que fue encantadora. Aunque yo tenía bastante clara la idea, ella no dudó en mostrarme diferentes modelos para que pudiera descartar acabados, alturas de tacón y formas de tiras, y así asegurar que me fuese 100 % satisfecha con mi elección.
    Los zapatos no solo son preciosos, sino que además son comodísimos: aguanté con ellos casi 12 horas y solo me los quité por miedo a estropearlos, no por incomodidad.
    Sin duda, son muy, muy recomendables. Gracias a todo el equipo.
  • Luisa
    Luisa Enviado el 13/11/2024

Encontré mi zapato de en sueño

Habia ido a muchas tiendas buscando mis zapatos, y cuando encontré este sitio para hacerlos de cero, no pude haber elegido mejor. Te ayudaban en todo para conseguir el zapato perfecto para ti, tacón, forma, talla, estilo... TODO. Eran profesionales, muy amables y cariñosos, sabian aconsejarme muy bien, ademas hicieron lo posible para que estuviera listo para la primera prueba de mi vestido a pesar de haber ido con poca antelación. Si os cuesta encontrar vuestro zapato, yo os diría de ir directamente a este sitio 100%.
  • María
    María Enviado el 13/11/2024

Los zapatos de mi vida

Sin duda alguna no dudaría en volverles a elegir para hacerme unos zapatos tan especiales.
    El trato y la atención fueron inmejorables. Captaron desde el primer momento cómo quería mis sandalias y acertaron al 100%. He de decir que son las sandalias más cómodas que he tenido nunca. Aguanté todo el día con ellas 🩷
    Angélica Enviado el 11/11/2024

Mis zapatos soñados a medida

Encontré esta tienda buscando en internet y me enamoré de uno de sus modelos, pero lo que me decidió a concertar una cita era que los personalizaban a medida, por lo que podía ajustarlos exactamente a mis preferencias.

Vivo en Valladolid y usamos una de nuestras visitas a Madrid para pasarnos por allí. Me probé un montón de modelos y seleccioné de cada uno lo que más me gustaba y con lo que mas cómoda me encontraba. Personalizando el tejido, la combinación de colores, la altura y anchura del tacón, de entre un montón de opciones.

El resultado fue perfecto, en dos meses recogí mis zapatos, y un dato importante es que aguanté toda la noche con ellos.

Quería unos zapatos especiales, no fueron blancos sino azul agua clarito, con detalles en plateado, como el resto de decoraciones y joyería que llevé ese día.

Pagas por un producto exclusivo que es exactamente lo que obtienes. Disfruté con la organización, y estos detalles marcan la diferencia.
  • F
    Fatima Enviado el 30/10/2024

Los mejores!

Además de preciosos son comodisimos!!! Y el trato es maravilloso!!! Son los mejores!!
  • J
    Jelisa Enviado el 04/09/2024

Dia de la boda - Wedding day

Hicieron los zapatos de boda más bonitos que he visto en mi vida. Fue tal como quería que fueran, cada pequeño detalle. El ajuste perfecto, realmente cómodo para usar durante todo el día en este gran día. Me encantó todo, desde la videollamada hasta el día de la boda. Muchas gracias, besos desde Bélgica.

-------------------------------------------------------------------------------------------
    They made the most beautiful weddingshoes I ever saw. It was just as I wanted them to be, every little detail. The perfect fit, really comfortable to wear all day long on this big day. Loved every bit of it, from the video call to the wedding day. Thank you so so much, kisses from Belgium