Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Carmen Ortí - Tocados y pamelas

Carmen Ortí - Tocados y pamelas

Carmen Ortí - Tocados y pamelas

Torrent, Valencia
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
223 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Lorena
    L Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocados que son tesoros

    Lo tuve súper claro desde la primera vez que vi los tocados de Carmen, sabía que mi tocado sería obra de ella.
    Desde el primer día Carmen supo ver lo que buscaba y supo dar enseguida con lo que me sentaba bien, creó una pieza única y preciosa para el día de mi boda.

    Gracias Carmen por tu amabilidad por el trato recibido, por tu dulzura y profesionalidad para crear el tesoro más bonito que guardaré por toda mi vida con tanto cariño
  • A
    Ainoa C. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado único 😍

    Fui con una idea muy muy concreta, algo fuera de lo común, con mucho significado para mi, y lo ha clavado! Me entendió enseguida y es mas perfecto de lo que podia haber imaginado. Esto ha sido mi capricho en la boda, y la verdad es que es impresionante🥰 muchas gracias Carmen, lo has bordado🫶🏼
  • A
    Alba M. Enviado el 11/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado de ensueño

    Carmen hizo realidad el tocado de mis sueños, dos piezas únicas que son auténticas joyas🥹
    Y a pesar de mis dudas y con el cambio de forma al última hora, hizo un trabajazo espectacular.
    Sin duda su calidad humana destaca por encima de cualquier cosa.
    Gracias Carmen por hacerme tan pero tan feliz❤️
    Te volvería a elegir mil veces más porque no hay mejores manos para construir sueños que las tuyas🥰
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Irene R. Enviado el 02/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional auténtica como sus trabajos.

    Agradecida, así és como me siento.
    Desde el principio Carmen pudo captar el estilo y las necesidades de los tocados de mi abuela, mi madre y el mio. En mi caso, cumplió a la perfección el significado de un tocado elegante, discreto, diferente, auténtico y muy mio, muy yo.
    El proceso fue cocinandose poquito a poco, paralelamente al vestido y los pendientes, por ello fue tan emotivo verme con él y con todos los complementos el dia de mi boda, haciendome sentir única y especial.
    Gracias Carmen.
  • M
    Maria S. Enviado el 21/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Todo genial, el trato super amable, enseguida te coje la idea y que decir del tocado, preciosisimo y espectacular.
  • M
    M. Carmen Enviado el 15/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tiara para mi boda

    Conocí a Carmen a través de mi peluquero... fui a ver tocados para mi gran día y desde el momento uno me capto la idea probándome diferentes modelos y diferentes opciones dándome sus mejores consejos para que luciera radiante, lo consiguió!Me hizo una tiara de ensueño, un ramo que me dejo sin palabras y unos ramos para decorar las casas, iglesia y salón que jamás hubiera imaginado, como se nota cuando las cosas se hacen con cariño. Sin duda volveré a contar con ella para próximos eventos. Es un encanto y una profesional difícil de superar. Muchísimas gracias Carmen por formar parte de hacer mi sueño realidad.
  • E
    Eugenia ?. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado de novia ideal

    Me reconedaron Carmen Ortí para hacerme el tocado de mi boda, y sin duda ha sido un acierto total. Es una gran profesional, desde el primer momento captó la idea que quería y supo reproducirla en forma de tocado para un día tan especial como el de mi boda. La recomiendo 100% tanto para tocados como para complementos, ya que también escogí una estola de plumas blanca para mi traje, de entre la gran variedad que tenía.
  • Miriam
    Miriam G. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras

    El trato de Carmen es increíble y con profesionalidad sin palabras. Lleve una papela con mi traje de novia y ella me aconsejó añadirle también un velo y quedó espectacular. Y que decir de la tiara hecha a mano para mi segundo look. Fue todo un acierto. De verdad que no puedo estar más agradecida con ella porque te aconseja y se vuelca con lo que tú realmente necesitas para sacar tu mayor potencial. Solo puedo decir gracias por hacer de mi sueño
  • P
    Paula M. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un tocado precioso y personalizado

    Carmen me realizó mi tocado para el día de mi boda y la verdad es que quedó precioso. Se adaptó sin problemas a mis gustos y necesidades, de hecho, me propuso algo que no me habían propuesto en ningún otro sitio y quedó mejor de lo que esperaba. Fue el accesorio que más me gustó!
  • Susi
    Susi L. Enviado el 20/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ramo único y especial!

    Fue toda una sorpresa el ramo tan exclusivo y personal que me hizo Carmen. No podia haber dejado a mejores manos ese trabajo!
    Al igual que el regalo de las madres y la el regalo de mis amigas de mi propio ramo en un cuadro.
    Recomendable 100%!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje