Opiniones de Vintage Granada
Noelia D. Enviado el 08/01/2021Valoración 5 de 5-
La mejor forma de llegar a vuestra boda... ¡Motorizados!
Hola, chicos/as. Hemos tenido la gran suerte de poder celebrar nuestra boda en este 2020 que tanta incertidumbre nos ha traído. Por eso era sumamente importante contar con los mejores proveedores, aquellos que, además, de proporcionar un servicio impecable, también han tenido una calidad humana espectacular y han entendido perfectamente la situación que nos ha tocado vivir y han sido de lo más flexibles. En este caso, Vanesa y Sandro no han podido portarse mejor con nosotros... Los coches espectaculares, ¡qué fotazas nos han quedado! Y qué atentos en todo momento. Puntualidad total, consejos de todos los tipos ante los nervios que nos iban entrando, una charla muy, pero que muy agradable mientras esperábamos el momento de salir del coche... En definitiva: un acierto contar con ellos. Muchísimas gracias, Vintage Granada, por vuestro servicio y por el cariño que le ponéis a la vida. Habéis sido la guinda que no podía faltar en nuestro gran día.Hola, chicos/as. Hemos tenido la gran suerte de poder celebrar nuestra boda en este 2020 que tanta incertidumbre nos ha traído. Por eso era sumamente importante contar con los mejores proveedores, aquellos que, además, de proporcionar un servicio impecable, también han tenido una calidad humana espectacular y han entendido perfectamente la situación que nos ha tocado vivir y han sido de lo más flexibles. En este caso, Vanesa y Sandro no han podido portarse mejor con nosotros... Los coches espectaculares, ¡qué fotazas nos han quedado! Y qué atentos en todo momento. Puntualidad total, consejos de todos los tipos ante los nervios que nos iban entrando, una charla muy, pero que muy agradable mientras esperábamos el momento de salir del coche... En definitiva: un acierto contar con ellos. Muchísimas gracias, Vintage Granada, por vuestro servicio y por el cariño que le ponéis a la vida. Habéis sido la guinda que no podía faltar en nuestro gran día.Respuesta de Vintage Granada:
Gracias a vosotros por no perder la ilusión, las ganas de seguir adelante aun posponiendo a una segunda fecha en este extraño 2020. Pero sobre todo, por disfrutarlo de la manera que lo hacen, de dejaros llevar; sobre todo, elegir 2 clásicos, en vuestro caso, para un trayecto tan cercano a todo el itinerario y pasear en ambos coches en nuestra ciudad. Agradecemos el cariño del mensaje y el trasmitir a otros novios que puede ser posible. Un abrazo, pareja, nos vemos muy pronto, ¡disfruten de esta etapa! -
Jonas Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad y amabilidad
Vanessa se portó muy bien con nosotros en todo el proceso desde la contratación hasta la realización del servicio. Coches súper bonitos y en perfecto estado; lo recomendaría al 100%Vanessa se portó muy bien con nosotros en todo el proceso desde la contratación hasta la realización del servicio. Coches súper bonitos y en perfecto estado; lo recomendaría al 100%Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias por contar con Vintage Granada así como por tus palabras; confiar en nosotros desde el primer momento y desde tan lejos. Agradeceros que disfrutasen el paseo en nuestros clásicos y sobre todo dejaros llevar.
Muy feliz etapa chicos, un abrazo enorme. -
Blanca A. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
El servicio fue increíble. Solo pusieron facilidades, mostraron muchísima facilidad, fueron más que puntuales: llegaron con mucho tiempo y estuvieron esperando hasta que terminé de prepararme. El trayecto con Vane fue genial, muy simpática y creando muy buen ambiente, informando a la wedding planner todo el rato por donde íbamos. Sin duda lo recomiendo, son los mejores!!El servicio fue increíble. Solo pusieron facilidades, mostraron muchísima facilidad, fueron más que puntuales: llegaron con mucho tiempo y estuvieron esperando hasta que terminé de prepararme. El trayecto con Vane fue genial, muy simpática y creando muy buen ambiente, informando a la wedding planner todo el rato por donde íbamos. Sin duda lo recomiendo, son los mejores!!Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias por las palabras que nos dedicas sobre tu experiencia con nosotros y por disfrutar todo el trayecto a pesar de ser todo muy cercano eligieron nuestra empresa para poder acompañaros. Un abrazo enorme y feliz etapa bonitos. -
Linda D. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Super satisfechos
Desde el momento 1 que contacte con ellos, fueron super amables y educados. Los coches estupendos y transmiten cercanía en esos días de tanto stress. Los recomiendo encantada. GraciasDesde el momento 1 que contacte con ellos, fueron super amables y educados. Los coches estupendos y transmiten cercanía en esos días de tanto stress. Los recomiendo encantada. Gracias-
Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias por contar vuestra experiencia con la flota de Vintage Granada. Sobre todo disfrutasen del paseo y por la parte que nos toca a la empresa. Un abrazo y feliz etapa pareja. -
Natalia G. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia de cine
Un acierto total y una relación inmejorable. ¡Gracias por todo!Para nuestra boda temática de cine, decidimos contar con Vintage Granada y su coche Citröen 11B ligero. La experiencia fue maravillosa de principio a fin: el trato y la comunicación con la empresa inmejorable, el conductor super puntual, atento y muy agradable y divertido. Se quedó con nosotros toda la ceremonia por si al terminar queríamos fotos en el coche. Y el vehículo como esperábamos, espectacular.
Un acierto total y una relación inmejorable. ¡Gracias por todo!Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias pareja a vosotros por depositar desde el primer momento a pesar de tratar todo por teléfono como vía email. Sois varias parejas los que habéis conocido el clásico el mismo día de vuestro enlace siendo una autentica sorpresa; agradeceros la confianza en Vintage Granada, y hacerlo espectacular un día tan especial y mágico. Gracias por las palabras que nos deleitan y que disfrutasen el coche. Un abrazo enorme y feliz etapa chicos -
Loli D. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Rafa y Loli
Vanessa encantadora y super atenta. Siempre atenta. Gregorio, el chofer que nos llevo a nosotros mas de lo mismo.
Volveríamos a repetirEn primer lugar el Coche que elegimos para el día de nuestra boda era espectacular. Mas bonito no podía ser.
Volveríamos a repetirRespuesta de Vintage Granada:
Gracias bonitos por hacer mas mágico vuestro día y depositar vuestra confianza en nosotros, Vintage Granada. Así como las palabras tan bonitas que nos dedican con vuestra experiencia. Enhorabuena de nuevo, y feliz etapa chicos. Un abrazo enorme. -
Irene Q. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Desde el minuto uno que contactamos con Vanessa fué un encanto
El coche que escogimos fue un clásico (Mercedes benz 220)
Os recomiendo 100% sin duda alguna!!!
Desde el minuto uno que contactamos con Vanessa fué un encanto
El coche que escogimos fue un clásico (Mercedes benz 220)
Os recomiendo 100% sin duda alguna!!!
Respuesta de Vintage Granada:
Gracias chicos por las palabras que nos dedican, y el agradecimiento en contar vuestra experiencia con nuestra empresa Vintage Granada. Feliz etapa chicos. Un abrazo -
Francisco J. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención
Excepcional atención desde el principio, enseñando todos los vehículos amablemente, con puntualidad en el servicio, amabilidad de los conductores y Vanessa haciendo que todo fuera maravilloso. Mil gracias.Excepcional atención desde el principio, enseñando todos los vehículos amablemente, con puntualidad en el servicio, amabilidad de los conductores y Vanessa haciendo que todo fuera maravilloso. Mil gracias.Respuesta de Vintage Granada:
Un placer chicos poder llevaros un día tan mágico y especial. Nos alegra que lo disfrutasen como merecía. Gracias por las bonitas palabras que nos dedican y confiar en Vintage Granada desde el minuto uno. Un abrazo pareja y feliz etapa bonitos. -
Rocío P. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio increíble
¡Recomiendo mucho el servicio!El conductor fue superpuntual, llevaba botellitas de agua fresca que nos vino genial para el calor y los nervios y encima fue supersimpático. El coche era precioso y le encantó a todo el mundo.
¡Recomiendo mucho el servicio!Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias Rocio por las palabras tan bonitas que nos dedican. Y que os gustara el coche tanto a los invitados como a vosotros. Ese día tan especial nos gusta que lo disfruten el paseo y sea lo más fácil como llevadero a pesar de los nervios un día tan mágico y único. Un abrazo enorme chicos y muy feliz etapa -
Antonio I. Enviado el 23/10/2023Valoración 4.8 de 5
Coches encantados
Tanto los choferes como los dueños son muy profesionales y cumplen con todo.Tanto los choferes como los dueños son muy profesionales y cumplen con todo.Respuesta de Vintage Granada:
Muchas gracias por las palabras que nos dedican y por contar un poco sobre como trabajamos. Sobre todo por contar con nuestra empresa desde el minuto uno para acompañaros. Un saludo pareja -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje