Opiniones de Vintage Granada

Vintage Granada Ver más información

• Lucia
    Lucia Enviado el 09/11/2025

Nuestro sueño hecho realidad!

Si quieres un coche clásico en tu boda Vintage Granada es tu empresa! Vanessa es lo mejor, atenta, simpática, agradable, en definitiva todo un amor! Mil veces la elegiríamos, super puntual! Sus coches super bien cuidados y hermosos! Fuimos en el mercedes descapotable y fue un acierto total.
    GRACIAS VANESSA! Sigue así!
  • Laura
    Laura Enviado el 03/11/2025

Vanesa es una gran profesional!

Desde el comienzo con el trato de Vanesa, la primera visita para ver todos los coches y la disponibilidad, la comunicación y el trato recibido ha sido increíble. 100% recomendable. Gracias por ser partícipe de este día

• Mari
    Mari Enviado el 13/11/2024

Súper contenta con sus servicios

Muy contenta con sus servicios y sobre todo lo bien que trata a sus clientes,lo recomiendo totalmente.
  • Maribel
    Maribel Enviado el 05/11/2024

¡Una maravilla!

Contratamos sus servicios para la boda de mi hermano y fue todo un éxito. Pudimos elegir el coche, que encantó a todo el mundo. El personal de Vintage Granada es, además, ¡encantador!
    Shakil Enviado el 29/10/2024

Fantástico servicio de Vanessa y el clásico Mercedes.- Fantastic service from Vanessa and the classic Mercedes

Vanessa fue nuestra chófer y directora ejecutiva de Vintage Granada y fue una anfitriona fabulosa. Vanessa nos esperó pacientemente ya que estábamos un poco retrasados. El Mercedes clásico era encantador e impecable en todos los sentidos e hizo que nuestro día ya especial fuera aún más memorable. Vanessa es una gran conductora y se nota que es una auténtica fanática del motor. Recomendamos encarecidamente este servicio ya que nos trataron con un servicio increíble de principio a fin. Viva Vintage Granada.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Vanessa was our Chauffeur and CEO of Vintage Granada and was a fabulous host. Vanessa waited for us patiently as we were running a little behind schedule. The classic Mercedes was lovely and immaculate in every way and made our already special day even more memorable. Vanessa is a great driver and you can tell she is a real petrol head. We highly recommend this service as we were treated with an amazing service from start to finish. Viva Vintage Granada.
  • Inés
    Inés Enviado el 28/10/2024

Uno de los mejores recuerdos de la boda

Fue el gran hallazgo de bodas.net. Necesitábamos coches a menos de dos meses de la boda, y su respuesta fue inmediata, cercana, y con la máxima profesionalidad. El propio día de la boda no defraudó. Uno de los mejores recuerdos que nos llevamos.

Contratamos dos coches: uno para el marido y la madrina (que a la cena se encargó de llevar a los padrinos) y uno para mí y el padrino (que luego nos llevó a nosotros una vez casados a las fotos y la cena).

Recomendaría este servicio al 100%.
  • Sarah
    Sarah Enviado el 28/10/2024

Contratar el servicio de coche con Vanessa ha sido un total acierto. Disfrutamos mucho el Mercedes Benz 220 cabriolé. La volvería a elegir miles de veces para cualquier ocasión, por su flexibilidad, profesionalismo, amabilidad y calidad.
    Marta Enviado el 02/10/2024

Impresionante.

Increíble experiencia con la empresa "Vintage Granada".
    Tuvimos el placer de sorprender a unos amigos el día de su boda con un coche clásico alquilado a través de ésta empresa, y no podríamos estar más contentos con el resultado.
    Desde el primer contacto con el equipo, Vanessa, fue muy profesional y atenta, asegurándose de que todos los detalles fueran perfectos para el gran día.
    El coche estaba impecable, tanto en apariencia como en comodidad.
    Los novios quedaron encantados y el vehículo le dió un toque de elegancia y estilo único a la boda.
    Además el conductor, Juan, fue puntual, amable y siempre dispuesto a ayudar, lo que hizo que todo el proceso fuera inmejorable.
  • Pilar
    Pilar Enviado el 23/09/2024

La entrada de tus sueños

La experiencia con Vanesa ha sido desde el principio fácil, cómoda y con un resultado tan maravilloso que lo recordarás toda la vida. Encantadora y cercana, nos hizo el paseo en coche hasta la ceremonia muy agradable y bonito. Es una gran profesional y conductora. Merece mucho la pena contratar sus servicios,