Opiniones de Top Classic

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Rafael
    Rafael Enviado el 29/06/2026

Boda Xativa

Fantástica la atención de Borja. Muy atento en todo momento. Muy recomendable.
    Fue espectacular la llegada a la ceremonia con el cadillac, los invitados quedaron asombrados.
    Gracias por todo

Respuesta de Top Classic:

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración! Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis de la experiencia. Ese es uno de esos momentos que quedan para siempre en el recuerdo.

Gracias de corazón por confiar en nosotros. ¡Os deseamos una vida llena de momentos tan bonitos como el de vuestra boda! 🚗✨
  • Salome
    Salome Enviado el 29/06/2026

Dia inolvidable

Gracias a Classic Top, por acompañarnos en el dia mas importante de nuestras vidas, profesionalidad y acompañamiento en todo momento. En especial dar las gracias a Gregorio y Borja que son profesionales increibles. Muchas gracias 💕

Respuesta de Top Classic:

Antes de nada, ¡muchísimas gracias por dedicar unos minutos a escribir esta reseña! 💕 Para nosotros ha sido un placer acompañaros en un día tan importante. Gracias de corazón por confiar en Top Classic para un momento tan bonito. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🚗✨

• Isabel
    Isabel Enviado el 15/06/2026

Isabel y Héctor

Nos casamos el pasado 6 de junio y contar con Top Classic Valencia fue todo un acierto. El coche (Citroen negro) estaba precioso, impecable y muy cómodo, y el servicio fue excelente de principio a fin.

Queremos destacar la amabilidad y cercanía del chófer, que estuvo atento en todo momento, así como los pequeños detalles que encontramos dentro del coche: agua fría, ventilador, espejo y otros accesorios que se agradecen muchísimo en un día así.

Además, nos regalaron dos copas para brindar con champagne a nuestra llegada a la celebración, un detalle que nos hizo mucha ilusión.

Gracias por acompañarnos en un día tan importante. Os recomendamos sin ninguna duda.

Isabel y Héctor

¡Hola, Isabel y Héctor!

¡Qué ilusión leer vuestro mensaje! Un millón de gracias por elegirnos para un día tan importante.
    Os deseamos una vida de casados increíble. ¡Gracias de corazón por recomendarnos!
    Un abrazo,
    El equipo de Top Classic Valencia
  • Maria
    Maria Enviado el 25/05/2026

Un servicio impecable y unos coches de revista❤️

No podríamos estar más contentos con el servicio de coches para nuestra boda. Habíamos alquilado un descapotable precioso que, por un problema de última hora, no pudo venir a recogernos. Aun así, reaccionaron rapidísimo y nos trajeron otro coche de sustitución espectacular, cuidando en todo momento que no nos faltara nada ni perdiéramos la ilusión.

Pero lo más increíble fue que, después de la ceremonia, consiguieron poner a punto el descapotable original y vinieron enseguida para hacernos el cambio. Gracias a eso, ¡acabamos disfrutando de dos coches distintos en nuestra boda! Y sinceramente, no sabríamos decir cuál era más bonito que el otro.

Los coches estaban impecables, súper cuidados al detalle y en un estado increíble para ser clásicos. Se notaba muchísimo el cariño y el mantenimiento que tienen detrás. Además, quedaron unas fotos espectaculares, de revista.

Queremos agradecer también el trato tan amable y atento que tuvieron con nosotros en todo momento. Nos hicieron sentir súper tranquilos y especiales durante todo el día. Sin duda, una experiencia de 10 que recomendaríamos a cualquiera. 🚗✨

¡Muchísimas gracias, María! ❤️
    Nos hace muchísima ilusión leer una reseña así y saber que disfrutasteis tanto de la experiencia. Para nosotros lo más importante es que ese día podáis estar tranquilos y disfrutar, así que nos alegra saber que todo salió perfecto y que os sentisteis tan bien acompañados.

Y sí… al final tuvisteis la suerte de disfrutar de dos coches increíbles en vuestra boda 😄🚗 La verdad es que no hay mejor recompensa que ver lo felices que quedasteis y saber que os lleváis un recuerdo tan bonito, además de esas fotos espectaculares.

Gracias de corazón por vuestra confianza y por valorar el cariño y el trabajo que hay detrás de cada detalle. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa 💍✨
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 05/05/2026

Excelente.

Fueron amables, atentos y serviciales.
    Regalaron a los novios unas copas después de brindar, muy bonitas.
    Estuvimos encantados

Respuesta de Top Classic:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 😊 Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de la experiencia y que os sentisteis bien acompañados en un día tan especial.
  • Sal
    Sal Enviado el 19/04/2026

Enlace Salva y Sandra

Espectacular!!! Trato super cercano, en todo momento en contacto conmigo ya que era una sorpresa para mi mujer, la mejor eleccion sin duda!!

Respuesta de Top Classic:

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo salió como esperabas y que la sorpresa fue un éxito. Para nosotros es muy importante estar cerca en todo momento y acompañaros para que todo salga perfecto. Gracias por confiar en nosotros en un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad!
    Lorena Enviado el 19/04/2026

Experiencia de 10!

Sin duda ha sido un puntazo en uno de los días más felices de nuestra vida. Son muy profesionales, simpáticos y transmiten mucha calma. Gracias Borja por tu trabajo, estamos encantados.

Respuesta de Top Classic:

Muchas gracias por vuestra valoración. Nos alegra saber que todo fluyó con naturalidad y que os sentisteis acompañados en un momento tan especial. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado el 13/04/2026

Los mejores sin duda!!

Nos casamos el 28/03/2026 y la novia se retraso , Gregorio super apciente, alable y profesional, estoy contentisima. Los coches de los que he visto los mas cuidados y brillantes!! Una maravilla sin duda recomendables al 100%

Respuesta de Top Classic:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊 Sabemos que en una boda los tiempos pueden ir un poco a su ritmo, así que nos alegra mucho que os sintierais tranquilos. Gregorio siempre intenta adaptarse con paciencia y una sonrisa.

Y gracias también por valorar el estado de los coches, los cuidamos con mucho mimo para que luzcan perfectos en un día tan especial.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🚗✨💍
  • Nacho
    Nacho Enviado el 07/04/2026

Servicio increible y super profesional

La experiencia con Top Classic fue de 10.
    El trato con Gregorio fue espectacular, de esas personas super amables que "te facilita la vida" (especialmente importante para un día tan señalado), siempre atento y dispuesto a ayudar en todo lo posible.
    El coche super bonito y en un estado impecable.
    Sin duda de los grandes aciertos del día de nuestra boda.

Respuesta de Top Classic:

¡Mil gracias por vuestra reseña! 😊 Nos hace mucha ilusión leeros. Gregorio es así, siempre pendiente de todo y haciendo que todo sea más fácil en un día tan importante.

Nos alegra mucho que os encantara el coche y que fuera uno de vuestros aciertos. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo! 🚗✨