Opiniones de The Garage

76 fotos de usuarios

Beatriz G. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5-
Volvería a repetir
De 10 no, lo siguiente. Aparte de tener un Buick descapotable precioso, la atención de Carlos es inmejorable. Se adapta a todo y es muy agradable siempre. Ningún problema de nada. Lo recomiendo 100 x 100. Ah, y en las fotos chulísimo. Muchas gracias.Respuesta de The Garage:
Un lujo fue poder compartir con vosotros un día tan especial. Fuisteis en todo momento superatentos conmigo y todo aquel que se acercó a mí fue encantador. Me tratasteis como a un invitado más, ¡incluso ofreciéndome quedarme a comer y a la fiesta posterior! Parejas como vosotros se merecen la mayor de las felicidades. Seguid así.
¡Enhorabuena, pareja!
PD: Espero que ese TikTok de la novia y las damas de honor quedara espectacular. -
Veronica C. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad!
Estamos súper contentos con el servicio que nos dieron! Muy atentos desde el primer minuto, todo fueron facilidades con ellos, haciéndonos estar muy tranquilos y sin preocupaciones. Carlos es un encanto y el coche es súper bonito. Sus palabras ayudaban a calmar todos los nervios de última hora y su simpatía me hizo llegar con una sonrisa inmensa a la boda. -
Ana B. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Increíble en todo!
Increíble el trato de Carlos desde el primer momento antes de contratar el servicio.
Súper atento dias previos a la boda y durante ese día. Muy muy puntual y nos ofreció el servicio tal y como queríamos.
Recomendamos, un trabajo de 10!!!Respuesta de The Garage:
Ana, gracias por tus palabras pero, sobre todo, por tu comprensión y simpatía. Te aseguro que no supuso ningún esfuerzo ser amable y atento contigo y con tu familia. Os agradezco el trato recibido y os deseo una vida llena de felicidad juntos.
¡Felicidades, pareja! -
Sil Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
¡La mejor elección!
Alquilamos el Buick para nuestra boda y fue increíble. Todo el mundo estaba alucinando con lo bonito que era el coche. Además el trato de Carlos fue excelente, atento en todo momento. Muchísimas gracias por ayudar a hacer el día de nuestra boda especial.Respuesta de The Garage:
Muchísimas gracias, Silvia, por tus bonitas palabras. Por nuestra parte, estuvimos "como en familia" y encantados de participar, junto a vosotros, de un día tan especial.
Os deseamos la mayor de las felicidades en esta nueva etapa.
Javier G. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Ha sido de matrícula de honor, puntualidad, facilidades, amabilidad y trato insuperables,Carlos Catalá un 10Respuesta de The Garage:
Javier, no sabes cuánto nos alegra leer todos estos halagos. Significa que, de alguna manera, "algo" estamos haciendo bien.
Muchísimas gracias por el trato que nos disteis vosotros, consiguiendo que ser amable no supusiera un esfuerzo sino algo natural.
Os deseamos toda la felicidad del mundo.
Carmen M. Enviado el 11/04/2023Valoración 5 de 5
Una maravilla!
Desde el momento en que nos pusimos en contacto todo fue genial.
Carlos es una persona espectacular, pendiente en todo momento de nosotros, de nuestra comodidad y necesidades y muy amable y agradable.
Todo salió genial y el coche es una auténtica maravilla, tanto por fuera como por dentro. Una preciosidad que llamaba muchísimo la atención de todo el que pasaba.
Sin duda, repetiríamos la experiencia.
¡Enhorabuena y gracias!Respuesta de The Garage:
¡Yo sí que tuve la impresión de que estuvisteis pendientes de mi comodidad y necesidades!
Desde el momento en que tu madre contactó conmigo para darte la sorpresa, me di cuenta de que sería una boda en la que me sentiría "entre amigos": un vado reservado para el coche en la puerta de tu casa, un camarero que me trajo aperitivos y bebida mientras esperaba en el coche durante el cóctel, que me ofrecierais quedarme a cenar, ...
Está claro que gente tan amable se merece lo mejor. Así pues, os deseo la mayor de las felicidades.
Juanjo A. Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
Servicio espectacular!
Desde que contactamos con ellos todo fueron facilidades. El día de la boda, llegaron súper puntuales, incluso antes de hora, con el coche impoluta mente limpio y preparado. El chofer muy arreglado y aseado. Un acierto haber contactado con ellos !!!-
+ 3fotos
Respuesta de The Garage:
¡Muchísimas gracias, Juanjo! Frecuentemente tratamos con los padres de alguno de los novios en lugar de con ellos mismos y en tu caso fue de lo más sencillo y agradable. Estuviste en todo momento atento a las necesidades de nuestro vehículo (incluso preocupado por el número de kilómetros que iba a recorrer).
En definitiva, fue un verdadero placer compartir contigo un día tan especial en la vida de tu hija. -
Isabel N. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
La emoción de ir en un descapotable de época
Acudimos a The Garage porque queríamos un coche de época con tintes rockeros. Primero nos decantamos por un mustang pero finalmente escogimos un Buick Roadmaster Skylark que era una absoluta pasada. El conductor era encantador y vestía con un traje de chaqueta muy elegante. Primero me recogió a mí junto a mis padres y fuimos un tramo con el descapotable por Valencia, recibiendo felicitaciones de todo el mundo, hasta la parroquia de San Agustín. Después, una vez finalizada la misa, nos llevó hasta Huerto de San Rafael y se quedó un rato para poder hacernos las fotos tanto nosotros como los invitados. Nos encantó la experiencia.-
+ 4fotos
Respuesta de The Garage:
Muchísimas gracias por tus bonitas palabras. Está claro que no pudiste escoger mejor coche para tu boda, ya que "casaba" como anillo al dedo contigo. Para nosotros también fue un un verdadero placer estar junto a vosotros en un día tan especial.
Os deseamos la misma felicidad para vuestro matrimonio que la que se os notaba ese día.
Miguel Enviado el 26/09/2022Valoración 5 de 5
Absolutamente recomendable
Después de contratarles para nuestra boda el 24-09-22, lo único que podemos hacer es recomendar a todo el mundo que esté interesado en este servicio que cuente con ellos. El coche era espectacular y el trato recibido por parte de Carlos, inmejorable. No pudimos elegir mejor para un día tan importante. ¡Muchísimas gracias!Respuesta de The Garage:
Está claro que nosotros tampoco pudimos escoger una pareja más encantadora. Tanto vosotros, como vuestros familiares, nos disteis un trato inmejorable. Fue un verdadero placer compartir con vosotros un día tan especial. ¡Si hasta compartimos los mismos gustos por el destino de vuestro viaje!
Disfrutad mucho de "ese lugar tan lleno de historia" y, sobre todo, de vuestra nueva vida juntos.
¡Felicidades, pareja! -
Carolina B. Enviado el 28/10/2022Valoración 5 de 5
El coche perfecto para tu boda
Escogí el coche perfecto para mi boda; ellos amabílisimos, y el chófer que nos acompañó en nuestro día no podría haber sido mejor. Lo pasamos genial con él de camino a la masía y nos mimó en todo momento. Grandes profesionales y personas, repetiría sin dudarlo!!Respuesta de The Garage:
Muchísimas gracias por tus palabras, Carolina.
Siempre decimos que no nos resulta difícil ser simpáticos porque estamos haciendo lo que nos gusta, pero con parejas tan encantadoras como vosotros es algo que nos sale naturalmente. Por nuestra parte, también disfrutamos mucho junto a vosotros en un día tan especial y os deseamos que sigáis siendo así de felices en vuestro matrimonio.
¡Enhorabuena, pareja! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje