Opiniones de RetroGaraje
Ines Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servicio impecable y una persona maravillosa!
Contratamos uno de los coches de Antonio (Retrogaraje) para nuestra boda y fue una experiencia absolutamente perfecta.
El coche estaba en un estado impecable: precioso, muy bien cuidado y limpísimo, lo que dio un toque especial y elegante a nuestro gran día.
Pero lo que realmente marcó la diferencia fue Antonio como persona y profesional. Desde el primer momento fue amable, atento y muy educado. Incluso la semana previa, cuando surgieron algunos imprevistos con otros proveedores (que no eran su responsabilidad), él se volcó para ayudarnos y resolvió todo con una generosidad y profesionalidad que no es fácil de encontrar.
Incluso, a la salida de la iglesia nos esperó con champán, lo cual fue una sorpresa preciosa que no olvidaremos.
Es un placer encontrar a alguien que no solo haga bien su trabajo, sino que lo haga con tanto cariño.
Gracias, Antonio, por formar parte de nuestro día con tanta dedicación. Recomendadísimo!!Respuesta de RetroGaraje:
¡Oh, chicos! menuda reseña... no sé ni cómo empezar a agradeceros el cariño con el que me escribís. Fue un día precioso, y todo tenía que salir precioso, y para ello nos volcamos.
Mil gracias por estas palabras, por ver que nos volcamos con vosotros con el corazón y con el trabajo. Gracias de corazón.
Os deseo todo lo mejor en esta vuestra nueva etapa.
Antonio
RetroGaraje -
Paloma Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0
Un servicio impecable
El servicio del coche de los novios fue impecable. Los coches son espectaculares, cuidados al detalle, y el trato no pudo ser mejor: amable, educado y muy servicial en todo momento. Nos lo puso todo facilísimo y fue un auténtico lujo contar con él en un día tan especial. Totalmente recomendable.Respuesta de RetroGaraje:
Muchísimas gracias, Paloma Y Ricardo.
Ha sido un placer absoluto contar con vuestra confianza para este día, vuestro trato, simpatía y cercanía me lo pusieron muy fácil. Muchísimas gracias de corazón.
Antonio.
RetroGaraje. -
Dessia Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegancia en estado puro.
Aquí no había ningún tipo de dudas. Hace 3 años me enamoré del Citroën 1951 y supe que sería el coche en el que daría el paseo más bonito de mi vida. Antonio lo hizo todo tan fácil... En él se refleja el amor y dedicación que le procesa a sus coches, que son joyas andantes. El coche estaba impecable, y no le faltaba un detalle. Pañuelos, que me hicieron falta unos cuantos, agua, champán... Cuando un coche está tan bien cuidado, y el servicio es excelente, es imposible que haya un mal resultado. Volvería a contratar Retro Garaje una y mil veces. Nunca lo consideraré un gasto, sino una inversión a un acierto seguro.-
Respuesta de RetroGaraje:
¡Oh! Qué palabras más bonitas, Dessia, mil gracias por tu valoración. La verdad es que nos esmeramos mucho en haceros sentir especiales, pero te confesaré que tu boda era especial: vosotros sois especiales para mí, somos además compañeros de este mundo, y quise que tu boda brillase como ninguna. Mil gracias de todo corazón por las alianzas y el coche.
Antonio -
Lucia Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección
Son superprofesionales te hacen sentir comodo en todo momento; tienen en cuenta el mas minimo detalle y ante cualquier imprevisto siempre tienen alguna solución.
Además de tener una amplia gama de coches para todos los estilos
Los recomendariamos 100x100
Carlos Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un paseo inolvidable
Desde el primer contacto con Antonio, de Retrogaraje, tuvimos claro que queríamos contar con él el día de nuestra boda. Pendiente de resolver todas nuestras dudas, hizo que todo fuese muy fácil y a nuestro gusto.
Pudimos ver algunos coches y son todos maravillosos, cuidados hasta el último detalle.
Fue el chófer encargado de llevarme junto a mi padre hasta el lugar de la ceremonia, con una profesionalidad, cercanía y transmitiendo la tranquilidad tan necesaria en esos momentos. Ese paseo por Granada en El Balilla con mi padre no tuvo precio y lo recordaremos siempre los dos.
Gracias por formar parte de uno de los días más felices para nosotros!
Alexandros Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0
El día de nuestra boda
Antonio y Babette hicieron el día de nuestra boda muy especial. Se lo agradecemos de todo corazón. Recomiendo RetroGaraje a aquellos que buscan un gran servicio con coches de época a un gran precio en un evento muy significativo y especial de sus vidas. -
Ana Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
El paseo más especial de nuestra vida
Antonio y su Citroen C11 fueron el chófer y vehículo oficial de nuestra boda y no pudimos tomar mejor decisión.
Es un profesional de los que hoy en día cuesta encontrar, y con su amabilidad, elegancia y tranquilidad consigue que disfrutes y te sientas especial en el trayecto más imponente de tu vida, llevarte junto a tu padre al altar, y llevarte con tu marido hacia la celebración del día más especial de tu vida con todos tus familiares, amigos y personas queridas.
Una y mil veces gracias Antonio por darme uno de los recuerdos más bonitos de mi vida. -
Rocio Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única
¡Gracias Antonio por tu amabilidad y profesionalidad! Hiciste que nuestra salida de la ceremonia fuera increíble y que nuestro primer viaje como marido y mujer fuera un sueño hecho realidad.
Para los novios que estéis pensando en contratar el servicio, no lo dudéis, para nosotros ha sido uno de los momentos más especiales de nuestro día! -
Marling Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor viaje
El servicio de Retrogaraje fue espectacular. Contratamos el servicio tanto para el traslado del novio como el mío. Personal cálido, cercano, ameno, atento. Nos generaron mucha paz de que todo saldría bien y así fue.
El 18 de octubre Granada estaba convulsa, hasta con una carrera de coches, pero Antonio jamás permitió que eso afectara nuestro día y nos dio alternativas precisas. Ninguno llegó tarde a la iglesia y cumplieron su misión de darnos el mejor paseo de nuestras vidas. Personal maravilloso y mil veces recomendados.
Coches de lujo para tu gran día y garantía de que tanto la pareja como los amigos y familiares aprovecharán la presencia de estos coches para sacarse fotos geniales.
Brindis garantizado y cercanía total. Sin dudarlo los recomendaría a cualquiera.-
Maria Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los elegimos para nuestra boda tanto de coche de novio como de novia y el servicio no pudo ser mejor. El trato inmejorable, súper profesionales 😊
Los volvería a elegir sin ninguna duda!!
Recomendable 100%. -