Elegimos el Roll Royce 1936 porque nos enamoro desde el primer momento!! Vicente se porto muy bien!! Desde que me fue a buscar hasta dejarnos en el salón!!
Tuvimos que hacer un poco de tiempo hasta que llegaban todos los invitados y nos fuimos a dar una vuelta! La gente no paraba de mirarnos por lo lindo que es!!
Luego en el salón se quedo para el cocktel y los invitados tuvieron la oportunidad de sacarse todas las fotos que quisieron!!
Muchisimas gracias por el servicio, por la atención y por ser tan profesionales!
Amparito R. Se casó el 15/09/2023
Perfecto !!!!!
En chófer fue correctísimo y todo salió estupendo mil gracias , fue atento, correcto... Volvería a repetir sin duda
Erika Z. Se casó el 02/09/2023
Magnifica atención
Muy atentos y comprensibles ya que tras la lluvia no sabíamos si finalmente acudiríamos andando a la iglesia, y en todo momento pendiente el chófer y detrás nuestra por si necesitábamos cualquier cosa. Gracias Jaume y Vicente por la atención recibida.
Envía un mensaje
Federico I. Se casó el 30/06/2023
Cercanos y profesionales
El viernes 30 de junio del 2023 nos casamos y alquilamos un rolls royce blanco, el trato con la empresa súper cercana y profesionales y cuando llego el chofer Vicente el trato fue espectacular y súper amigable, y lo decimos de todo corazón que nos hubiera encantado que te quedaras , gracias por todo por que nunca olvidaremos este día.
Javier A. Se casó el 29/01/2023
Excelentes profesionales
Nos casamos con el Rolls-Royce de 1936. Nuestro chófer fue Vicente y su trato fue exquisito. El trato fue genial, tanto con nosotros como con nuestros invitados.
Totalmente recomendable.
Gracias Jaime. Gracias Vicente
Débora C. Se casó el 27/08/2022
Flexibilidad
Volvería a contar con ellos
Tanto el chófer como Jaume fueron superatentos. Me dejaron tranquila desde el primer segundo, resolviendo mis dudas y dándome soluciones. El trayecto fue supertranquilo y he de decir que el detalle del cava es un puntazo para las fotos y el momento de brindar. Si pudiera repetir mi boda, sin duda los volvería a contratar. Fue un placer contar con ellos.
Noema Se casó el 02/07/2022
Excelente servicio
Desde que los contraté hasta el último día, el servicio fue fenomenal, puntualidad en las dos recogidas del novio y novia el chófer un encanto de persona. Los volvería a contratar sin dudarlo.
Sueñosdenovia Se casó el 02/07/2022
Flexibilidad
Exquisito el trato y el servicio
Lo recomiendo al 100%. El coche, precioso, el trato del conductor Toni, maravilloso. Sin palabras. Se notaba que le encantaba su trabajo y nos atendió con una amabilidad excelente.
De verdad, en ese día que hay nervios, se agradece mucho el trato tan paciente y bueno por parte de la gente.
Alma G. Se casó el 25/06/2022
Alquiler de coche nupcial
Todo perfecto, puntuales y muy profesionales, el chófer, un encanto. Contaré con ellos en mis eventos.
Rocio S. Se casó el 04/06/2022
Profesionalidad y cercanía
La experiencia de subir en un coche de época siempre resulta emocionante pero si quien lo conduce te hace un viaje agradable y divertido aún resulta más fantástico. El día de mi boda tuvimos que esperar a que llegara el novio antes, como es tradición, y tuvimos que esperar más de una hora en el coche y el chófer supo adaptarse perfectamente a las circunstancias y además animándome y calmandome en esos momentos de nervios, por lo que el trato fue inmejorable. Recomendado al 100%