Opiniones de BodaClass
BodaClass
GranadaOpiniones
Mercedes Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Javier y sus coches
Si buscáis coches para vuestra boda, no dudéis en contactar con Javier de BodaClass. Compartir el camino de mi casa a la Iglesia en uno de sus Mercedes fue increíble, primero el coche que es una pasada, y, luego, el trato con Javier, siempre atento, calmando mis nervios y los de mi padre. Durante todo el trayecto nos dio consejos para que estuviésemos tranquilos y disfrutásemos de cada instante. El coche espectacular, pero lo mejor, sin duda, alguna fue el trato desde que contacte con BodaClass hasta el día de mi boda. Un recuerdo inolvidable las fotos en el coche. -
Javier Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo fue perfecto con BodaClass. El catálogo de coches que tienen se adaptan a todos los estilos y es precioso. Claridad en la información, presupuestos y contrato desde el principio y durante todo el proceso. Javi transmite cercanía y confianza, y eso se agradece aún más en el día de la ceremonia, donde fue muy puntual, hizo muy cómodos los traslados y relajó nuestro nerviosismo, e incluso fue capaz de solventar un problema de circulación que surgió durante la ruta a la iglesia. Repetiríamos con él y lo recomendaríamos sin duda. Gracias de nuevo!!-
Rocio Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendadísimo
No tenemos palabras para describir lo bien que salió todo gracias a Javi. Desde el primer momento supimos que estábamos en manos de un auténtico profesional. Se nota que le apasiona lo que hace y que conoce cada detalle de sus coches clásicos, que por cierto, son todos preciosos, cuidados al milímetro y con un estilo que enamora.
Durante nuestra boda, Javi llevó el control de todo. Llegó con tiempo, se anticipó a cualquier imprevisto y nos hizo sentir súper tranquilos. Da gusto encontrarse a alguien que no solo hace su trabajo, sino que lo hace con cariño y con una seguridad que contagia. En los momentos en los que nosotros estábamos a mil por hora, él tenía la situación completamente controlada, se apañó para meter el coche en la plaza de la iglesia para recogernos en la misma puerta y que pudiéramos hacernos unas fotos preciosas.
Además, es un encanto de persona: cercano, amable, simpático y siempre dispuesto a ayudar y a calmar los típicos nervios de la situación. Todo fueron facilidades desde el primer día, y eso vale oro cuando estás organizando una boda.
De verdad, si buscas un coche clásico y un servicio impecable, Boda Class es la opción. No podríamos haber elegido mejor. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más especial! -
Tatiana Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper profesionales!
Desde el primer momento y hasta el día de la boda han sido súper atentos, amables y profesionales. Te transmiten mucha confianza y tranquilidad para este día tan importante. Los recomiendo al 100%, sin duda!! -
Julia Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Julia y Javi - 30 de agosto de 2025
Si tuviéramos que volver a elegir coche de bodas, sin dudarlo un segundo elegiría BodaClass, la verdad que fue todo un acierto; desde el trato del primer momento con Javier cuando nos enseñó su maravillosa flota de coches clásicos (que por cierto están impolutos, bien cuidados, limpios…), la flexibilidad que ofrece, la tranquilidad que transmite a la hora de explicártelo todo… Y, por supuesto, cuando llegó el gran día, puntualidad y profesionalidad en todo momento, el conductor fue un primor y se adaptó a todo lo que le pedimos! Muchísimas gracias chicos por hacer que nuestro día fuese aún más especial.❤️ Por cierto se me olvidaba!! Chicas si lleváis vestidos de princesa 👸🏼 no os preocupéis por el espacio en este coche; las fotos lo dicen todo!! Jajaja-
Ana Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!
Fuimos por recomendación de unos amigos y nada más conocer a Javier y su maravillosa colección de coches nos quedamos con él. Súper bien aconsejados, muy pendiente de cada detalle y tranquilizando a la novia a la llegada. Simpático, educado y responsable. Los coches no pueden estar en mejor estado y hay de todos los tipos, el coche con el que sueñas lo tienen ellos.
¡Muchísimas gracias por hacer más bonito aún ese día! -
Enrique Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Todo impecable
Contacte con Javier a unas semanas de la boda por un problema técnico y nos ayudo desde el primer momento para elegir el coche perfecto de su garaje y con todo el tema de papeleo para circular por el casco histórico, chofer, todo, espectacular, lo recomendamos al 1000% -
Elena Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo fue perfecto. Javi es espectacular, súper atento y cariñoso. Los coches que tienen son maravillosos y el trato no puede ser más cercano. ¡Ojalá pudiéramos repetir el día y volver a elegirlos! -
Ana Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Nos enseñó su maravillosa colección de coches y al final nos decidíamos por un ford negro con matrícula de Granada. Todos coches clásicos, perfectamente cuidados y limpios. Javi súper simpático que nos ayudó en todo momento. La mejor colección de Granada y con el mejor servicio! Gracias! -
Lucía Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡La mejor elección de coche!
Javi es un gran profesional que desde el minuto uno compartió con cercanía sus coches, que son una maravilla.
Ha sido una suerte contar contigo y ayudarnos con tu flexibilidad, profesionalidad y cercanía, son unos momentos muy importantes y emocionantes, que nos acompañases tú de manera tan cercana y espontánea lo hizo todo muy bonito. -