Opiniones de Bilbao Retro Tours
Lucia Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor de lo que podía haber imaginado!
Cinthia y Albany son una pareja encantadora, super profesionales, con una gran atención al detalle. Cinthia incluso se encargó de decorar el coche con unas flores parecidas a las de mi ramo. Y la recogida tanto en mi casa como a la salida De la Iglesia fue perfecta (con champán incluido!). Para mí era un sueño tener un coche vintage el día de mi boda y la verdad es que no podía haber elegido mejor empresa que Retro Tours. 100% recomendable!!!! -
Miguel Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Almu y Miguel
Una experiencia estupenda y muy profesionales. Recomendable 100%. Ha ido todo genial -
Sandra Enviado el 14/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia de 10
Estamos muy agradecidos con Albany y Cintya por su excelente trabajo. Juntos forman un gran equipo, se adaptaron para recogernos donde necesitamos, se coordinaron con el fotógrafo para la entrada de los novios y nosotros sólo tuvimos que preocuparnos por disfrutar. Reservamos el mercedes y además de ser muy bonito fue muy cómodo. ¡Muchas gracias por todo!-
Ruth Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable y trato de diez
Contratamos a Bilbao Retro Tours para el día de nuestra boda y no podríamos haber quedado más encantados. El coche clásico era precioso y estaba super biien cuidado. Me recogieron en el hotel para llevarme a la iglesia y, después de la ceremonia, nos llevaron a mi pareja y a mi hasta la finca.
Fueron súper puntuales, atentos y profesionales. Se notaban que cuidan cada detalle: la atención durante el trayecto, se aseguraron que las flores combinaran con mi ramo y nos ofrecieron un brindis con cava después de la ceremonia, que fue un gesto precioso!
Además son super majos y cercanos, transmitiéndonos mucha calma en un día tan importante.
Si buscáis un servicio de coches clásico elegante, profesional y con un trato excelente, no dudéis en contactar con ellos. ¡Recomendadísimos! -
Jonatan Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercanía y elegancia
Una pasada de coche y un auténtico placer contar con el servicio para el día de nuestra boda.
Encantados, además, con el trato cercano.
Muchas gracias!!! -
Ainhoa Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástico !!!
Fue maravilloso llegar al juzgado en este coche nos sentimos protagonistas de una historia maravillosa y un placer conocer a Cintia y su marido q a parte de majisimos son todos unos profesionales Todo un placer contar con vosotros en este día tan importante para nosotros.Muchísimas gracias x todo -
Jon Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda
Albany y Cynthia hicieron nuestro día inolvidable. Llevaron a la novia a la iglesia y después nos llevaron al lugar donde nos sacamos las fotos y al sitio donde celebrábamos el banquete. El coche, todo un acierto y el servicio excepcional. Nos trataron de manera inmejorable. Todo un acierto contratarles. -
Naiara Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Coche de nuestra boda
El servicio es excepcional y el coche en el que nos llevaron fue una maravilla. Tanto Albany como Cinthya nos trataron de lujo e hicieron nuestra llegada a la iglesia como al banquete algo inolvidable. 100% recomendable contar con ellos en tu boda. -
Kathlene Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio estupendo
Fueron súper amables con nosotros, hicieron de nuestro día, algo inolvidable y siempre dispuestos ayudar. Muchas gracias por todo!! -
Josito Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy buena experiencia
Les contratamos para nuestra boda y a parte de que el coche era una pasada, el conductor fue majísimo y tuvieron detalles como bombones y poder usar el coche para la sesión de fotos...La experiencia fue muy buena y recomendable al 100% -