Opiniones de Xantares

O Carballiño, Orense

• Raquel
    Raquel Enviado el 29/07/2026

Increible!

Hicimos nuestra boda en una finca privada y contar con ellos fue la mejor decisión! Todo perfecto, nuestros invitados se quedaron más que encantados con el sabor, la calidad y el servicio en general. Volvería a repetir 1000 veces. Recomendado al 100%. Se ajustaron a lo que queríamos e hicieron que nuestro día fuera maravilloso. Gracias!
    Lucía Enviado el 28/07/2026

Facilidad y calidad

Roberto es maravilloso, con él todo son facilidades nunca problemas.

La comida estaba espectacular. Contratamos unos pinchos antes del banquete y estaba todo tan rico y tan abundante que pudimos escusar ir al restaurante.

El mobiliario y las estaciones de comida son súper bonitas y todo está cuidado al detalle.

El montaje y desmontaje espectacular, muy rápido y limpio, cuando marcharon de la finca no quedaba ni una chapa de cerveza.

100% recomendable!
  • V
    Victor Enviado el 23/07/2026

Increíble!

Nos casamos el pasado 18/07/2026 en una playa fluvial en la montaña de la provincia de Orense. A pesar de lo complejo que pueda parecer desde el principio tanto Roberto como su equipo sabían bien cómo hacer todo y disponen de todos los medios para realizar una boda increíble en un entorno único! La verdad es que todo salió de 10 y todos los invitados nos han dado un muy buen comentario sobre la comida y todo!

• Jorge
    Jorge Enviado el 03/07/2026

Catering a medida, profesional y con un producto de primera.

Quedamos sorprendidos y encantados de un catering que se ajustó perfectamente a lo que queríamos, con una imagen elegante, con productos de primera categoría y con un servicio impecable. Tanto nosotros como los invitados les felicitamos por sus servicios. Mostró todo tipo de facilidades para cumplir con nuestras exigencias y nos resolvió todas nuestras necesidades. Solo podemos agradecerles contribuir a que ese día todo fuese perfecto.
  • Mia
    Mia Enviado el 01/07/2026

Comida excepcional y trato de lujo

La comida en nuestra boda fue uno de los grandes protagonistas de la noche, y todo gracias a Xantares. Desde los aperitivos ya se notó el nivel: las zamburiñas á prancha, el pan bao de tinga de ternera y los saquitos de marisco y de carrillera desaparecieron en cuestión de minutos. Del menú, el bogavante, las almejas y el postre se llevaron los mejores comentarios.

Todos nuestros invitados quedaron encantados, y varios llegaron a pedirle la tarjeta de contacto al equipo de catering para futuros eventos, algo que dice mucho por sí solo.

Además de la comida, el trato del equipo fue excepcional: atentos, flexibles y siempre pendientes de que todo saliera perfecto. Sin duda, recomendamos Xantares con los ojos cerrados.
  • Nuria
    Nuria Enviado el 30/06/2026

Un catering excepcional para un día incrible

Cando organizas unha voda, sempre queres que todo saia ben e, no noso caso, contar co catering Xantares fixo que iso fose posible.

Desde o primeiro contacto, Roberto e o seu equipo souberon atender todas as nosas necesidades e fixeron realidade o evento que tiñamos na nosa mente.

Son uns grandes profesionais que saben como afrontar calquera situación e resolver os imprevistos de última hora, transmitindo sempre moita tranquilidade e confianza.

Ademais, ese día, a atención, a comida, o servizo e, en definitiva, todo estivo de 10.

¡Recomendable ao 100 %!
  • B
    Beatriz Enviado el 05/05/2026

Boda bea y diego 18/4/26

Realizamos la boda con Roberto y su catering Xantares el pasado 18 de Abril en Toén Ourense, desde el principio hasta el final es impecable, el trato recibido en la preparación , la implicación y el trabajo por parte de Roberto, Francis y los demás trabajadores, nos sentimos arropados y acompañados, entendieron desde la primera llamada lo que necesitamos, cuidaron cada detalle y respetaron cada decisión, con todo el cariño en su trabajo, los camareros del evento tenían una sonrisa infinita y una exquisita educación, la calidad y cantidad de la comida era de primera y no podemos estar más encantados con el resultado, GRACIAS a todo el equipo por hacer de un día tan bonito algo tan especial, desde luego y sin dudarlo volveré y recomiendo 100% vuestra empresa, ha sido un placer, Bea y Diego.
  • Jorge
    Jorge Enviado el 05/12/2025

Servicio inmejorable, totalmente recomendable.

Desde el minuto 1 la conexión con Roberto ha sido inmejorable, todo ha sido sencillo y nos ha asesorado en todo momento con excelentes resultado, un servicio atento y de calidad, casi 250 comensales y todo ha salido a pedir de boca,
    Calidad de carpa un 10
    Resto de componentes un 10
    Comida un 10
    Servicio un 10
    Atención un 10
    Adaptación a nuestras necesidades un 10
    Ha sido una gran experiencia, totalmente recomendable y a un precio más que razonable.
  • Mario
    Mario Enviado el 20/10/2025

Catering Xantares

Catering de "10"
    Desde el primer momento total entendimiento con Roberto y todo su equipo de Xantares.
    Pulpo, pinchos y platos muy bien elaborados y a fartar. Servicio impecable y eficaz.
    Totalmente recomendable.
    Lorena Enviado el 15/09/2025

Espectacular!

Fue un sueño hecho realidad! contactamos con Roberto para hacer nuestra boda y desde el primer dia fue super atento con nosotros! Salió todo perfecto, una maravilla de gente, de servicio, la comida espectacular, todo el mundo quedó encantada con ellos! Volvería a confiar en Roberto cien veces más, lo recomendamos 100%
    Gracias por todo Roberto! ha sido un verdadero placer y te estamos super agradecidos por todo! repetiriamos mañana mismo❤️🥹