Opiniones de Toixos

4.7
Muy Bueno

Maria Enviado el 10/10/2023Valoración 5 de 5-
Calidad y profesionalidad
Estamos súper contentos con el catering. Tanto Iván, Alejandra y todo su equipo hicieron un servicio excelente. Se adaptaron en todo momento a nuestros gustos e ideas y sobre todo a los imprevistos del directo en nuestro gran día. Son muy profesionales y la comida estaba exquisita. Gran carta de cóctel,comida y puestos. A destacar todas las opciones de menaje de la que disponen. Nos felicitaron todos nuestros invitados. Muchas gracias seguiremos contando con vosotrosEstamos súper contentos con el catering. Tanto Iván, Alejandra y todo su equipo hicieron un servicio excelente. Se adaptaron en todo momento a nuestros gustos e ideas y sobre todo a los imprevistos del directo en nuestro gran día. Son muy profesionales y la comida estaba exquisita. Gran carta de cóctel,comida y puestos. A destacar todas las opciones de menaje de la que disponen. Nos felicitaron todos nuestros invitados. Muchas gracias seguiremos contando con vosotrosRespuesta de Toixos:
Agus! muchísimas gracias por tus palabras! nos ha hecho muchísima ilusión recibirlas. Que pareja mas increíble sois y que fácil nos lo pusisteis nos hicisteis sentir como en casa por la confianza que tuvisteis en todo momento. Que seáis muy felices! -
Julio Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Boda espectacular!
Estuvimos en una boda recientemente que gestionaban, y ha sido todo espectacular, desde las ostras al postre. Un acierto seguro!Estuvimos en una boda recientemente que gestionaban, y ha sido todo espectacular, desde las ostras al postre. Un acierto seguro! -
Miguel Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Servicio sublime
Si a eso le sumas la excelencia de Iván en la cocina y la profesionalidad de todo su equipo el resultado no podía ser otro que un día maravilloso, con unos invitados más que satisfechos y una boda inmejorable.
Un día que jamás olvidaremos gracias al acierto que tuvimos con Toixos. Recomendable al 100%.Desde el primer momento en el que contactamos con Alejandra todo fueron facilidades y ayuda por su parte en los preparativos, en las sugerencias, en todo lo que necesitáramos.
Un día que jamás olvidaremos gracias al acierto que tuvimos con Toixos. Recomendable al 100%. -
Vanesa Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 5
Los mejores
¡Que suerte hemos tenido de haberos encontrado!. Desde el primer momento Alejandra tan pendiente resolviendo nuestras dudas, aconsejandonos y acompañandonos para que todo fuera perfecto e Iván se nota el amor que le pone a su trabajo, haciendo magia con sus creaciones estupendas. La mezcla de estos dos maravillosos profesionales y mejores personas,nos llevaron a tener el dia soñado ¡Muchas gracias por todo!¡Que suerte hemos tenido de haberos encontrado!. Desde el primer momento Alejandra tan pendiente resolviendo nuestras dudas, aconsejandonos y acompañandonos para que todo fuera perfecto e Iván se nota el amor que le pone a su trabajo, haciendo magia con sus creaciones estupendas. La mezcla de estos dos maravillosos profesionales y mejores personas,nos llevaron a tener el dia soñado ¡Muchas gracias por todo! -
José Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Toixos, Alejandra e Iván: La combinación perfecta para una boda de ensueño
No tenemos palabras para agradecer a Toixos, Alejandra e Iván por hacer de nuestra boda un evento inolvidable. Desde la planificación hasta la ejecución, cada detalle estuvo cuidado con esmero. La organización de Alejandra fue impecable, siempre atenta a nuestras necesidades y con una visión increíble. Iván y el equipo de Toixos nos sorprendieron con un catering espectacular: la comida no solo fue deliciosa, sino que la presentación y el servicio fueron de primer nivel. Nuestros invitados quedaron maravillados, y nosotros más que felices. ¡Si buscas excelencia, profesionalismo y calidad, ellos son la mejor opción!No tenemos palabras para agradecer a Toixos, Alejandra e Iván por hacer de nuestra boda un evento inolvidable. Desde la planificación hasta la ejecución, cada detalle estuvo cuidado con esmero. La organización de Alejandra fue impecable, siempre atenta a nuestras necesidades y con una visión increíble. Iván y el equipo de Toixos nos sorprendieron con un catering espectacular: la comida no solo fue deliciosa, sino que la presentación y el servicio fueron de primer nivel. Nuestros invitados quedaron maravillados, y nosotros más que felices. ¡Si buscas excelencia, profesionalismo y calidad, ellos son la mejor opción! -
Martín Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Un equipo excepcional: Alejandra e Iván hicieron magia
Desde el primer momento, Alejandra e Iván nos dieron la confianza de que nuestra boda estaría en las mejores manos, ¡y no nos equivocamos! Su profesionalismo, atención a los detalles y dedicación hicieron que todo saliera perfecto. La organización fue impecable, el catering una verdadera delicia y el servicio insuperable. Nuestros invitados no dejaron de elogiar cada aspecto de la boda, y todo fue gracias a este increíble equipo. Si buscas a alguien que haga de tu evento un sueño hecho realidad, sin duda ellos son la mejor opción. ¡Gracias por todo, Alejandra e Iván!Desde el primer momento, Alejandra e Iván nos dieron la confianza de que nuestra boda estaría en las mejores manos, ¡y no nos equivocamos! Su profesionalismo, atención a los detalles y dedicación hicieron que todo saliera perfecto. La organización fue impecable, el catering una verdadera delicia y el servicio insuperable. Nuestros invitados no dejaron de elogiar cada aspecto de la boda, y todo fue gracias a este increíble equipo. Si buscas a alguien que haga de tu evento un sueño hecho realidad, sin duda ellos son la mejor opción. ¡Gracias por todo, Alejandra e Iván! -
Jorge Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Encantados con cómo salió todo!
Alejandra e Iván y el equipo de catering fueron fundamentales para que nuestra boda fuera perfecta. Desde la planificación hasta el último momento, todo estuvo cuidadosamente coordinado. La comida fue exquisita, el servicio de primera y la atención del equipo inigualable. No tuvimos que preocuparnos por nada, porque sabíamos que estábamos en manos de verdaderos profesionales. ¡Sin duda, los mejores!Alejandra e Iván y el equipo de catering fueron fundamentales para que nuestra boda fuera perfecta. Desde la planificación hasta el último momento, todo estuvo cuidadosamente coordinado. La comida fue exquisita, el servicio de primera y la atención del equipo inigualable. No tuvimos que preocuparnos por nada, porque sabíamos que estábamos en manos de verdaderos profesionales. ¡Sin duda, los mejores! -
Laura Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Catering muy profesional
Todos los invitados nos felicitaron por la comida. Sobre todo el cocktail les encantó. Estaba todo buenísimo y tuvieron un servicio muy rápido y eficaz. Alejandra nos ayudó mucho. Muchas gracias!Todos los invitados nos felicitaron por la comida. Sobre todo el cocktail les encantó. Estaba todo buenísimo y tuvieron un servicio muy rápido y eficaz. Alejandra nos ayudó mucho. Muchas gracias! -
Andrea Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Un equipazo que superó todas las expectativas
Nuestra boda fue perfecta gracias al increíble trabajo de Alejandra, Iván y todo el equipo de Toixos. Alejandra nos acompañó en cada paso con una organización impecable, ideas hermosas y una tranquilidad que hizo que pudiéramos disfrutar sin estrés. Iván y el catering de Toixos se lucieron: cada plato fue una delicia, el servicio fue atento y profesional, y todos nuestros invitados quedaron encantados. Se nota cuando un equipo ama lo que hace, y con ellos lo sentimos desde el primer día. ¡Gracias por hacer realidad nuestro sueño!Nuestra boda fue perfecta gracias al increíble trabajo de Alejandra, Iván y todo el equipo de Toixos. Alejandra nos acompañó en cada paso con una organización impecable, ideas hermosas y una tranquilidad que hizo que pudiéramos disfrutar sin estrés. Iván y el catering de Toixos se lucieron: cada plato fue una delicia, el servicio fue atento y profesional, y todos nuestros invitados quedaron encantados. Se nota cuando un equipo ama lo que hace, y con ellos lo sentimos desde el primer día. ¡Gracias por hacer realidad nuestro sueño! -
Maria Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor día de mi vida!
Fue la mejor decisión que pude tomar para el día más feliz de mi vida, me ayudaron y asesoraron antes de la boda y durante la boda en todo! Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Iván, Alejandra y todo su equipo. Gracias a ellos tuvimos una comida y un servicio inmejorable!Fue la mejor decisión que pude tomar para el día más feliz de mi vida, me ayudaron y asesoraron antes de la boda y durante la boda en todo! Sólo tengo palabras de agradecimiento hacia Iván, Alejandra y todo su equipo. Gracias a ellos tuvimos una comida y un servicio inmejorable! -