Opiniones de Plaza Corral del Rey
Dani Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos el 8 de noviembre y elegir celebrarlo en el palacio fue todo un acierto, tal y como intuíamos desde el principio.
La comida, tanto el cocktail como los platos principales estaba exquisita (confirmado por muchísimos invitados).
El jardín, con vistas al castillo, y el claustro son preciosos, con mucho encanto, y nuestros invitados quedaron impresionados.
Además, Jorge, José María y Rocío (@rodecora) son profesionales de diez: atentos, flexibles y pendientes de cada detalle para que todo saliera perfecto.
También queremos destacar a los camareros, que estuvieron muy atentos en todo momento, haciendo que el servicio fuera impecable.
Gracias a todo el equipo, pudimos disfrutar sin preocupaciones y todo salió perfecto. ¡Lo recomendamos al 100%! -
Maria Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Increíble!
Si algo nos han dejado claro todos los invitados es que la comida estaba riquísima. Desde el primer pase del cóctel hasta la recena durante la barra libre. La atención, también durante la prueba del menú, fue impecable.
Tuvimos que cambiar un par de detalles del menú y no tuvimos problemas en ningún momento. ¡Un 10! -
Javier Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Ha sido todo un privilegio haber celebrado nuestro día más especial en este maravilloso lugar. La atención de Jorge ha sido exquisita desde el inicio. Nos ha dado miles de facilidades para adecuarse a nuestras preferencias. El catering, sin palabras. Todo salió como se presentó en el menú degustación. Los invitados quedaron encantados, tanto por la calidad como la cantidad. Mención especial también para José María, el maitre del catering, que estuvo organizando los tiempos durante la celebración.
El sitio es espectacular, mejor vivirlo que contarlo.
100% recomendable por el sitio, el catering y el trato recibido. -
Victor Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos 1 y 1000 veces
Tuve la oportunidad de conocer Plaza Corral del Rey como invitado en otra boda, y ya entonces me pareció un lugar espectacular. Por eso, cuando empezamos a organizar la nuestra, no dudamos ni un segundo en elegir este enclave tan especial.
El entorno es sencillamente único: el edificio histórico y sus jardines con vistas al castillo de Trujillo crean una atmósfera mágica y muy difícil de igualar.
Jorge, que es quien lo gestiona, fue un 10 desde el principio. Siempre dispuesto a ayudar, cercano, resolutivo, y con un trato humano que marca la diferencia. Nos ayudó muchísimo, especialmente adaptando todo el menú a la alergia al huevo de Sofía, y también teniendo en cuenta otras intolerancias de los invitados. Incluso nos sorprendió con un postre especial adaptado para ella que fue espectacular.
La comida fue de primera de principio a fin: el cóctel, la cena, la recena… Todo riquísimo y servido con mucho cariño. Y qué decir del personal, ¡encantadores todos! Mención especial para José María, el metre, que estuvo en todo momento pendiente y con una atención de 10.
Nuestros invitados no pararon de decirnos lo mucho que les gustó todo: el sitio, la comida, el ambiente… Fue un día redondo, y gran parte de ello se lo debemos a ellos.
Lo volveríamos a elegir sin dudarlo. ¡Gracias por hacerlo todo tan fácil y tan perfecto en un día tan importante para nosotros!
Victoria Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Una boda perfecta acompañada de una atención maravillosa, la comida deliciosa, el sitio precioso y en un sitio céntrico y comodísimo. Lo recomendamos 100%.-
Beatriz Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño cumplido
No podemos estar más contentos de haberles elegido... Es un sitio idílico, accesible, con todos los ambientes para que cada invitado esté en su salsa. La comida, exquisita y abundante, y el trato, absolutamente inmejorable. Jorge y todo el equipo son encantadores, nos pusieron todas las facilidades posibles, y se preocuparon de satisfacer todas nuestras peticiones. De verdad que no podemos ponerles ni una pega, eternamente agradecidos 🩵 -
M. Guadalupe Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico
Si me volviera a casar no dudaría en volver a hacerlo aquí. Desde la contratación, preparativos y ceremonia civil hasta la barra libre todo fue de +++10!!
El lugar es mágico de por si pero la profesionalidad, la armonía que se respira en sus trabajadores y organización es inmejorable!
Salió todo genial, todo al detalle y sin un pero que añadir, nuestros invitados han quedado encantados!
Gracias Jorge y a todo tu equipo por ponerlo tan fácil de principio a fin y hacer de nuestro día el día más maravilloso de nuestra vida. -
Victoria Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y calidad del servicio y productos.
Nosotros no teníamos duda en la elección del Catering Plaza Corral del Rey cuando conocimos a Jorge, su vocación y profesionalidad; así como la calidad de los productos que ofrecía. Como ocurre en todas las bodas, pueden ocurrir algunos imprevistos y es ahí cuando nos reafirmamos en la decisión, pues tanto él como su equipo en esos momentos trabajaron muchísimo para aplicar la mejor solución. Y qué resultado tiene este trabajo? Pues que el día de la boda salió todo perfecto; destacando que los invitados agradecieron el trato recibido de parte de todo el equipo, alabando la humanidad y el cariño que desprendían mientras hacían el servicio. Gracias, os volveríamos a elegir. -
Sofía Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo ha sido muy fácil y cómodo
Desde el primer día, Jorge nos ha atendido fenomenal. Lo tienen todo muy bien organizado, lo cual facilita mucho las cosas. Además, son muy flexibles.
La comida y el servicio del catering de 10.
Fue un día perfecto!
Estela Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor elección sin duda
Desde el principio estábamos seguros que queríamos celebrar nuestra boda en el Palacio San Carlos con el catering El corral del rey. Desde el principio la atención fue muy buena, gracias a Jorge, la persona que ha estado en todo momento para resolver nuestras dudas y para hacer que este día fuera inolvidable.
El palacio es espectacular, la comida mejor aún, todos nuestros invitados se lo pasaron genial y comieron mejor.
Lo repetiría aquí mil veces más.
Gracias por todo equipo. -