Opiniones de Pequeños Lujos

Pequeños Lujos Ver más información

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 12/12/2025

Todo riquiiiiisimoooooo!!!!

Todo salió perfecto! No faltó comida en ningún momento y la bebida bien fresca. Todo el cóctel como la comida salió a tiempo, sin esperas, con posibilidad de repetir cualquier plato .
    Tanto Sergio como Estefanía están en todo momento hablando contigo para orientarte, además de la app (que es de gran ayuda) .
    En cuanto al equipo, increíble, jovencísimos pero muy bien formados, educados, y muy buenos profesionales, súper atentos con los invitados con intolerancias y restricciones alimentarias.
    La chica que estuvo con nosotros en la Mesa nupcial (Raquel) simplemente, espectacular.
  • Ana
    Ana Enviado el 11/12/2025

Lo que es un lujo, es encontrarte a Estefanía y Sergio para que te lleven el catering, el día de tu boda.

La humanidad y cercanía con la que llevan los detalles es increíble, de hecho después de la boda, te quedas con ganas de seguir en contacto con ellos.
    En cada llamada o duda, ellos estaban con una sonrisa para resolvértela, y hacían lo máximo para que todo estuviera a nuestro gusto.
    Los invitados, salieron satisfechos y encantados con cada bocado, aunque las novias llegamos un poco tarde, desde Pequeños Lujos tenían organizado un cocktail de bienvenida, con bebidas y encurtidos, que hicieron muy amena la espera. De hecho este detalle hizo que la gente fuera muy puntual, y que aún saliera más sorprendida de todo lo que se había organizado ese día.

La coordinación de los tiempos, la simpatía de los camareros, nunca faltó comida ni bebida, el jamón era hasta que se cansase la gente (un detalle muy difícil de conseguir en un catering), con ellos todo fluye, y con su app de boda, la verdad es que es todo muy cómodo, y puedes hacer un seguimiento más sencillo, de tus invitados, las mesas de boda, la web de invitación,etc.

Al final lo que buscábamos era un catering que supiera trabajar en equipo, resolviera los problemas con agilidad, nos diera un plan B, por si llueve, viento… tenga buena calidad en sus platos, nos ayude a nosotras, cuando tenemos mil dudas, y todo esto, sin perder una sonrisa y dándonos un abrazo.

Gracias por hacer de nuestra boda, un bocado delicioso de felicidad.

Judith y Ana.
  • Juan
    Juan Enviado el 21/11/2025

Día mágica

Todo el equipo de pequeños lujos es excepcional. Estefanía nos hizo sentir como en casa desde el primer día que los visitamos en su oficina. Después de la primera reunión, ya sabíamos que queríamos compartir nuestro día con ellos.
    Cualquier detalle que necesitamos, nos lo hicieron realidad.
    No lo penséis, son simplemente los mejores en Murcia.

• Alba
    Alba Enviado el 21/11/2025

Crearon la experiencia más increíble para nosotros

Desde el principio Sergio y Estefanía nos guiaron, nos asesoraron y acompañaron en todo el proceso, superando con creces todas nuestras expectativas. La comida estuvo increíble, la decoración fue preciosa. Si volviese a celebrar mi boda contaría con ellos sin dudarlo, y lo haré para futuros eventos familiares.
    Gracias por vuestra profesionalidad, simpatía, cercanía y por hacer realidad nuestros sueños!
  • Laura
    Laura Enviado el 18/11/2025

Cuando la gastronomía y el trato cercano marcan la diferencia

Elegir a Pequeños Lujos para el catering de nuestra boda fue todo un acierto. Desde el primer momento, Sergio y Estefanía nos acompañaron con una atención cercana, resolviendo cada duda y cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. La comida estaba riquísima, con platos bien presentados y llenos de sabor, y nuestros invitados no dejaron de comentarlo durante toda la celebración.

Además, queremos destacar de manera especial la importancia que le dan a los menús especiales e intolerancias. Se aseguraron de que todos nuestros invitados, sin excepción, pudieran disfrutar de cada plato con total tranquilidad, algo que valoramos muchísimo.

El día de la boda, todo su equipo fue impecable: profesionales, atentos y pendientes en todo momento de que todo fluyera como debía. Gracias por hacer que nuestra celebración fuese tan especial y por ponérnoslo tan fácil durante todo el proceso. Repetiríamos con ellos sin dudarlo.
  • V
    Victoria Enviado el 07/11/2025

Catering maravilloso!

El equipo de Pequeños Lujos fue estupendo estuvieron presentes desde el minuto 1 para todas las dudas y consultas que nos surgieron.
    La comida y el servicio espectacular, recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros invitados. Tanto los entrantes del coctel como la comida en mesa todo buenisimo.

El servicio fue de primera, muy atentos y eficientes. Gracias a Estefania y Sergio pudimos estar tranquilos el dia de la boda porque salio todo fenomenal. Lo recomendamos 100%.
  • Jenifer
    Jenifer Enviado el 28/10/2025

Espectacular todo

Desde el primer momento recibimos un trato excepcional. El personal fue atento en todo momento, el servicio impecable y la comida excelente. Super recomendable.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 29/09/2025

Boda increíble

El catering de nuestra boda fue simplemente espectacular. Toda la comida estuvo muy rica, cuidada hasta el último detalle y con una presentación preciosa. Además tienen un trato muy humano: fueron muy profesionales y al mismo tiempo muy cercanos, siempre atentos a cada invitado y pendientes de que todo saliera perfecto. Gracias a ellos, todos salió perfecto y todos los invitados cada vez que recuerdan el día de la boda, recuerdan que se sintieron como en casa. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces.
  • Paula
    Paula Enviado el 29/09/2025

Maravilloso!

No tengo palabras para expresar lo que fue tener a Pequeños Lujos como nuestro catering de boda. Estefanía y Sergio son la caña y unos profesionales de los pies a la cabeza!!! pero ojo que su equipo no se queda atrás! La comida, el trato, la atención...absolutamente todo perfecto!
    Un acierto el dejar algo tan especial como toooda mi boda en manos de alguien así! Recomendadisiisisisimos!!!
  • Antonio
    Antonio Enviado el 26/09/2025

El Catering Perfecto

Nos casamos el 6 de septiembre y no podemos estar más agradecidos con Pequeños Lujos, y con Estefanía y Sergio al frente. Desde el primer minuto nos hicieron todo facilísimo, cuidando cada detalle y ayudándonos en todo lo que pedimos. El día de la boda salió de película: la comida fue una auténtica barbaridad, hubo invitados que hasta nos preguntaron ¡por la marca del jamón! 😍

No faltó absolutamente de nada, siempre pendientes y atentos, con un servicio impecable y cercano. El menú estaba riquísimo y la organización fue perfecta. De verdad, un 10 como profesionales y como personas. Si volviéramos atrás, los elegiríamos una y mil veces.

Gracias por hacer que nuestro día fuese todavía más especial ❤️✨