Opiniones de Orígenes
Irene Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
No busques más en Orígenes puedes confiar.
Nos recomendaron Orígenes Catering para nuestra boda en Navaluenga (Ávila). Nuestros wedding planners habían utilizado a Orígenes para su propia boda y habían trabajado con ellos en muchas otras. Conocimos a Macario, y desde el primer momento nos transmitió cercanía y experiencia en bodas. Cualquier idea que le planteábamos tenía una solución perfecta.
Nuestra boda duró tres días, y contratamos el catering con Orígenes para desayunos, comidas y cenas. Fue todo un éxito. Estoy escribiendo esta reseña un año después de la boda, y todavía, cuando el tema sale en conversación, los invitados siempre elogian la exquisitez de la comida y el trato de los camareros.
El día de la boda, Macario y su hermana se encargaron de todos los detalles, y todo salió más que perfecto. Su hermana estuvo con nosotros para asegurarse de que comíamos, pero también para ayudarnos con cualquier duda. En ningún momento nos preocupamos por la comida, excepto porque casi no llegamos al postre de lo llenos que estábamos de tanto comer.
Elegimos un cóctel que Orígenes consideraba “normal”, pero incluía una variedad increíble de pinchos. Luego tuvimos la cena en el comedor, con un primero, dos segundos (carne y pescado), sorbete y postre. Según llegaban los invitados, Orígenes los esperaba en la puerta con bebidas y algún pincho. Una vez que llegamos los novios, pasamos directamente a la zona del cóctel.
Durante la cena planificaron momentos para entregar regalos e invitar a las mesas a levantarse a bailar su canción correspondiente. Nos ayudaron a elegir la tarta, elaborada por la hermana de Macario, que fue excelente: un red velvet que luego servimos en la recena. Sacaron a los invitados del comedor y, en cuestión de minutos, lo convirtieron en la discoteca.
La barra libre fue esencial y excelente. El servicio de todos los camareros fue profesional y cercano, incluso teniendo a la mitad de los invitados que no hablaban castellano.
Una de las cosas que más nos impresionó fue el precio de los menús. Hubo total transparencia y, para serte honesta, fue muy económico considerando la cantidad y calidad de comida y bebida que recibimos. Lo segundo fue el talento de este catering para preparar tanta comida, especialmente carne, y que a nadie le tocara ni seca ni dura, sin necesidad de salsa. De hecho, se podía comer solo con tenedor de lo tierna que estaba.
Otra cosa que nos sorprendió fue la variedad de platos que ofrecen, con especial atención a las alergias e intolerancias. Orígenes preparó un menú separado para los invitados con alergias y estuvo muy pendiente de que todo estuviera a su gusto.
El equipo de Orígenes es increíble, y sinceramente es el único catering que contrataría en futuros eventos por su profesionalidad, seriedad, calidad y la total confianza de que todo saldrá perfecto.
Macario, gracias por tu paciencia con todas las dudas y cambios que te pedimos. Gracias por hacer que nuestra boda fuese inolvidable, tanto para nosotros como para todos nuestros invitados. Sois los mejores, y estamos encantados de haberos encontrado y contratado para nuestra boda.-
Elena Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de nuestra boda
Encantadisimos con el servicio de Maca, Isa y todo su equipo.
La comida estaba buenísima, buena calidad, bastante cantidad y un servicio por parte de Isa y su equipo maravilloso.
Todo el mundo habla de lo bien que se portaron, lo bueno que estaba todo y la cantidad de comida que había. Tanto nosotros, como los invitados, hemos quedado impresionados.
Muchísimas gracias por hacer de nuestra boda algo inolvidable.-
Miriam Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible!
Maca y su equipo superaron nuestras expectativas en todos los sentidos. No solo por la excelencia del servicio y la comida, sino también por la calidez humana con la que trabajan. Se nota el mimo y la dedicación que ponen en cada detalle, y nuestros invitados lo sintieron así. Supieron adaptarse a todo lo que les pedimos, incluso al reto del espacio del cóctel, que era un terreno complicado, y lo transformaron en un lugar mágico. ¡Los recomendamos con los ojos cerrados! -
Angela Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Super recomendable
Todo salió de 10. Cóctel abundante y muy cuidado, y la comida increíble. Macario y su equipo se adaptaron a tooooodo lo que los pedimos, que no fue poco, y salió todo fenomenal. -
Miguel Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo un Acierto
Gente maravillosa, con un servicio excelente y comida y calidad fabuloso.
La gente quedó encantada con la comida y el servicio recibido.
Angélica Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Éxito asegurado
Sin palabras para este catering… lo contrató mi hermana para un evento suyo y supe que tenían que ser ellos quienes estuvieran en mi boda!!!
Se nota muchísimo la experiencia que tienen y que es un negocio familiar: lo hacen todo excelente y fácil.
Muchas gracias por toda la tranquilidad y por servir con tan buena actitud una comida tan deliciosa.-
Katherine Enviado el 10/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Stop looking for any other caterer
No mentiré cuando te diga que me resistí a contratar a Orígenes pero cuando mi planificador de bodas me dijo que confiara en ella no puedo decirte lo feliz que estaba que estaba. El menú de Originese es mucho más sabroso y visualmente hermoso de lo que las fotos pueden representar. Atendieron todo nuestro fin de semana de boda y fueron tan flexibles y fáciles de trabajar sin mencionar la mejor relación calidad-precio que encontramos. Cuando mis huéspedes llegaron tarde al autobús lanzadera estaban lo suficientemente felices de posponer la cena por una hora sin costo adicional. He estado en muchas bodas, al igual que mi familia y amigos y casi todos estamos de acuerdo en que eran los mejores caterings que hemos probado. Fue una gran comida y servicio a todos mis huéspedes (ni siquiera prevendidos por mí) les dio una ovación de pie en la última comida del fin de semana que nos sirvieron. Realmente no podría recomendarlos lo suficiente. La calidad de la comida y el menú único son algo que usted esperaría de un restaurante estrella Michelin que era tan increíble.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
I will not lie when I tell you I was reluctant to hire Origenes but when my wedding planner told me to trust her I cannot tell you how happy I was that I did! Originese' menu is so much tastier and visually beautiful than photos can depict. They catered our entire wedding weekend and were so flexible and easy to work with not to mention the best value for money that we found. When my guests arrived on the shuttle bus late they were happy enough to postpone dinner by an hour at no extra cost. I have been to a lot of weddings as have my family and friends and almost all of us agreed they were the best caterers we've ever tasted. It was such great food and service to all my guests (not even preempted by me) gave them a standing ovation at the last meal of the weekend they served us. I really couldn't recommend them enough! The food quality and unique menu are something you would expect out of a Michelin star restaurant it was that amazing! -
Elena Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente fantástico
Nunca pensé que podría haber sido más acertado el catering de mi boda. Empezaron con una barbacoa en la preboda maravilloso, todo riquísimo, cada cosa en su punto. Escogimos hacer un cóctel largo con ellos. Y todos y cada uno de los platos fueron excelentes. Y el desayuno tipo brunch al día siguiente... De envidia. La fruta riquísima y los huevos con bacon y las crepes... Para repetir una y otra vez!!
También destacar su organización y flexibilidad para todo. Super atentos con nuestras peticiones y dudas en todo momento.
Muchas gracias a todo el equipo de Orígenes, a Isa y a Macario por haber hecho de este fin de semana algo simplemente único. Gracias, de verdad. Un acierto 100%Respuesta de Orígenes:
Un verdadero placer trabajar con vosotras
sois un encanto de chicas.
Nos lo habéis puesto todo muy fácil vosotras y vuestros invitados.
Así da gusto!!
Un abrazo fuerte!!! -
Inés Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de nuestra boda
Estamos FELICES con el trabajo de Origenes en nuestra boda. Ha sido un placer trabajar con ellos porque lo hacen todo súper fácil, son muy flexibles y se adaptan siempre a lo que quiere el cliente. Todos los invitados nos dijeron que la comida fue increíble, tanto el cocktel como la cena, que estaba todo riquísimo. Agradecer a Maca y su equipo que son súper profesionales! Les volvería a elegir en cualquier evento. También destacar el gran trabajo de los camareros, su amabilidad y atención. Todos los invitados destacaban este punto también.
Mil gracias Origenes por hacer de nuestra boda un gran éxito! -
Carmen Enviado el 28/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperables
No sabemos por dónde empezar por qué hay tantas cosas que contar y todas son espectaculares,
El trato : exquisito y familiar
El producto del catering: gourmet, ( trato especial e individual para las personas con alergias e intolerancias,las cuales se vieron totalmente integradas en el evento )
El personal : Super profesional
Solo podemos decir, que si tenemos que recomendar a alguien para cualquier evento sería sin duda este Catering .
Y desde aquí os seguimos dando las gracias por todo en especial a Macario e Isa, que habéis hecho de este gran reto una aventura súper fácil
A&C -