Opiniones de Moon Catering

50 fotos de usuarios

• Nuria
    Nuria Se casó el 01/10/2022

Estupendo!

Grandes profesionales! Contar con ellos para nuestro gran día fue uno de las mejores decisiones. Todos los invitados quedaron muy satisfechos con la cantidad y la calidad de la comida servida, tanto como el servicio y el personal.

Respuesta de Moon Catering:

Muchas gracias por esta reseña Núria. Nos quedamos muy contentos y orgullosos de saber que nuestro personal y servicio hayan sido de vuestro agrado. También encantados de que todos vuestros invitados quedaran satisfechos con la comida y el servicio. Sois una pareja estupenda, ha sido todo un placer, repetiríamos encantados ¡Gracias de nuevo por la reseña!
  • Laura
    Laura Se casó el 20/08/2022

Cena en Embolic

No paramos de recibir felicitaciones por lo bueno y abundante que era todo durante la celebración. El aperitivo fue largo y todo estaba muy rico. Suprimimos el entrante y pasamos directos al primer plato que casi nadie pudo terminarse porque habían arrasado en el aperitivo. Muy contentos con nuestra decisión.

Hola Laura,
    Muchas gracias por vuestra valoración y por confiar en nosotros. No sabéis como nos alegra que nos digáis que vosotros y los invitados quedaron súper contentos con la gastronomía.
    Un abrazo muy fuerte!
    Sandra L. y Jordi H. Se casó el 01/07/2022

Cumplen lo que prometen

Celebramos nuestra boda en l'Embolic, donde ellos dan servicio y todos nuestros invitados con los que hablamos quedaron muy satisfechos con la comida, ya fuese tanto por la calidad y presentación como por la cantidad de esta. Buen comportamiento y saber estar hacia todos los invitados, así como también para la pareja nupcial y los familiares más directos.

Hola pareja!
    Mil gracias por vuestro comentario, sin duda fue una boda que recordaremos siempre. Los invitados estuvieron animando durante toda la boda y el banquete fue una auténtica fiesta.
    Os deseamos muchísima felicidad! Un abrazo enorme!

Envía un mensaje
  • B
    Beatriz S. Se casó el 18/06/2022
    • Respuesta

Todos y cada uno de nuestros invitados nos ha felicitado por la excelente comida que se sirvió en nuestra boda. El servicio fue magnífico, los camareros estuvieron súper atentos a todos nuestros invitados y además super simpáticos. Al ser una boda internacional no nos pusieron ningún problema a la hora de hacer las minutas en 3 idiomas diferentes. Todo salió estupendo. Hay un trabajazo enorme detrás para que todo salga súper bien.

Respuesta de Moon Catering:

Muchísimas gracias por este comentario, pareja. Estuvisteis a la altura para facilitarnos toda la información que necesitábamos en todo momento y es de agradecer mucho. Los detalles como estos hacen de esta una profesión maravillosa. ¡Deseamos, seáis muy muy felices! ¡Un fuerte abrazo!
  • Mireia
    Mireia A. Se casó el 11/06/2022

Profesional y de calidad

Son muy profesionales y de calidad. La comida estaba muy buena y el servicio fue perfecto. Los aperitivos gustaron mucho a los invitados, son muy originales.

Respuesta de Moon Catering:

Muchas gracias a los dos, Mireia, sois una pareja maravillosa y nos lo habéis puesto todo muy fácil. Gracias por confiar en nosotros, esperamos volver a coincidir pronto. Un abrazo enorme, sed muy felices.
  • Georgina
    Georgina E. Se casó el 11/06/2022

¡Todo un 10!

Desde el principio nos gustó su oferta de menús y el trato con ellos. ¡Todo el proceso de contratación/organización fue muy bueno! ¡La comida buenísima, tienen mucho gusto y ofrecen un servicio muy bueno! ¡El día de la boda todos los invitados estaban contentísimos! ¡Muy recomendable!

Respuesta de Moon Catering:

Solo tenemos palabras de agradecimiento para vosotros, pareja. Ha sido un gustazo formar parte de vuestro gran día. Estos comentarios nos llenan de energía para seguir haciendo lo que hacemos. ¡Un abrazo enorme!
  • Urko
    Urko C. Se casó el 21/05/2022

Un equipo maravilloso

No podíamos dejar esta parte de nuestra boda en otras manos que no fueran las de Moon Catering. Profesionales, comprensivos, flexibles y una gran familia que hizo de nuestro día algo perfecto!
    Santa Jarana Weddings y Moon un gran team.

Respuesta de Moon Catering:

¡Muchas gracias por esta reseña! Estamos encantados de saber que disfrutasteis y quedasteis contentos con nuestro servicio, todavía más hayáis confiado en nosotros para hacer de vuestra boda un día perfecto. Estamos orgullosas de formar parte de este equipo y esperamos seguir trabajando con Santa Jarana en un futuro próximo. Nos lo pasamos en grande en vuestra boda pareja ¡Gracias de nuevo!
  • Anna
    Anna C. Se casó el 09/10/2021

Profesionalidad

Anna y el resto de trabajadores del Moon Catering fueron super profesionales durante toda la boda, desde el aperitivo, la comida y la fiesta. Estuvieron atentos en todo momento para que no faltara nada y gestionaron el tema de las alergias y intolerancias con gran profesionalidad.
    ¡Todos los invitados nos felicitaron por la comida y la verdad es que estuvo de 10!

Respuesta de Moon Catering:

¡Hola, pareja! Muchas gracias por todos vuestros comentarios y por la confianza desde el minuto 0 con el equipo. ¡Con vosotros todo fue fácil!
  • Rous
    Rous Se casó el 25/09/2021

Experiencia increíble

La boda la teníamos en el 2020 y por el Covid la anulamos, mientras resulta que el restaurante había cambiado de empresa y la empresa nueva era Moon Catering. He de decir que confiamos en ellos desde el primer momento, y ha sido lo mejor que hemos hecho. La comida de 10, un servicio con una calidad humana increíble, y una organización excelente. ¡Los recomiendo al 100x100!

Hola Rous,
    Qué valoración! Muchas gracias por confiar en nosotros y por dejarnos ser partícipes de vuestro gran día. Al final después de muchos cambios todo salió perfecto, dicen que lo bueno se hace esperar y vuestra boda es un ejemplo.
    Un abrazo enorme!
  • Cristina
    Cristina Se casó el 27/08/2021

Servicio genial

Fue el catering de nuestra boda, y les doy un 10. Comida genial, todos los invitados quedaron contentos y el servicio estupendo. Camareros/as atentos y muy cercanos.

Respuesta de Moon Catering:

¡Hola, pareja! ¡Muchas gracias por todos vuestros comentarios y por la confianza desde el minuto 0 con el equipo! ¡Esperamos veros de nuevo!

Envía un mensaje