Opiniones de Montserrat Cátering
Montserrat Cátering
Castello D'empuries, GironaValoración 4.9 de 5, 210 opiniones
Laura Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible!
Para nosotros la comida y que la gente disfrutara de la cena era una de las cosas más importantes, y la verdad que Catering Montserrat superó todas nuestras espectativas! Y ya no solo por la comida en sí, sino el trato tan personal y la profesionalidad de todo el equipo! -
Annette Enviado el 02/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Extremely delicious and very accomodating
Mi pareja y yo somos dos estadounidenses que tuvimos una boda en destino en la Costa Brava. Esto significaba que nuestro organizador de bodas tuvo que hacer la degustación previa a la boda en nuestro nombre, lo cual fue aterrador para nosotros, ya que amamos la comida y teníamos muchos invitados con intolerancias alimentarias. Le encomendamos a Montserrate crear un menú mayormente vegetariano que también alimentara a muchos invitados que eran celíacos, veganos y aquellos que no consumían lácteos, ¡una tarea nada fácil! Resulta que no teníamos absolutamente nada de qué preocuparnos. ¡Todo estuvo delicioso! Como vegetarianos, era importante para nosotros que las comidas para quienes tenían intolerancias no fueran una ocurrencia tardía, y escuchamos de nuestros amigos y familiares que ese no fue el caso. El equipo que nos atendió también fue muy amable y sumamente profesional. Nuestro paquete incluso incluía decoración de mesas, flores, sillas y mesas, lo que nos ahorró algo de dinero. La gente todavía habla de lo buena que estuvo la comida, ¡fue hecha con amor!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMy partner and I are two Americans who had a destination wedding in the Costa Brava. This meant that our wedding planner had to do our pre-wedding tasting on our behalf, which was terrifying to us, since we love food and had so many guests with food intolerances. We tasked Montserrate with creating a mostly vegetarian menu that would also feed many guests who were celiac, vegan, and those who didn't eat dairy - no small ask! It turns out we had absolutely nothing to worry about. Every single thing was so delicious! As vegetarians ourselves, it was important to us that the meals for those with intolerances were not an afterthought, and we heard from our friends and family that this was not the case. The team that served us was also very nice and extremely professional. Our package even included table decoration, flowers, chairs, and tables, so that saved us some money. People are still talking about how good the food was - it was made with love! \n\nTraducido con OpenAI.-
Judith Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Comida muy buena y ayuda con la organización - Menjar molt bo i ajuda amb l'organització
Escogerlos fue todo un acierto. Todo el mundo quedó encantado de la comida y del servicio, se adaptaron cuando – en el último momento – llegó la lluvia en el momento del aperitivo y no nos afectó, y nos ayudaron mucho en todo, tanto en la organización previa como – y especialmente – ese mismo día, a coordinar el resto de proveedores a lo largo de la celebración. Muy agradecidos!!
Escollir-los va ser tot un encert. Tothom va quedar encantat del menjar i del servei, es van adaptar quan - a l'últim moment - va arribar la pluja en el moment de l'aperitiu i no ens va afectar, i ens van ajudar molt en tot, tant en l'organització prèvia com - i especialment - aquell mateix dia, a coordinar la resta de proveïdors al llarg de la celebració. Molt agraïts!!
Jordi Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor equipo para nuestro gran día - El millor equip per al nostre gran dia
No podríamos haber escogido mejor que Catering Montserrat para nuestra boda.
Desde el primer momento, el proceso de reserva fue fácil y transparente, escuchando siempre nuestras necesidades y resolviendo todas las dudas con mucha profesionalidad.
La prueba del menú fue una experiencia increíble: tuvimos la suerte de conocer a Sol, y enseguida nos sentimos en las mejores manos. Nos transmitió calma y confianza, ayudándonos a pensar en detalles que ni siquiera habíamos tenido en cuenta, y dándonos la tranquilidad de que todo estaba bajo control.
¿Y qué decir del gran día? Sol y Sara, junto con el equipo de Mas Can Ferrer, fueron un apoyo imprescindible. Nos hicieron sentir como en casa y, sobre todo, nos permitieron gozar plenamente de cada momento sin tener que preocuparnos de nada. Fueron parte de nuestra boda y marcaron la diferencia de verdad.
Aún ahora, cinco meses después, los invitados siguen recordando el menú con mucho gusto. El trato con las intolerancias y menús especiales fue impecable, cuidando todos los detalles con mucha atención.
Sólo podemos decir gracias, gracias y gracias. ¡Volveríamos a repetir sin lugar a dudas!
No podríem haver triat millor que Catering Montserrat per al nostre casament.
Des del primer moment, el procés de reserva va ser fàcil i transparent, escoltant sempre les nostres necessitats i resolent tots els dubtes amb molta professionalitat.
La prova del menú va ser una experiència increïble: vam tenir la sort de conèixer la Sol, i de seguida ens vam sentir en les millors mans. Ens va transmetre calma i confiança, ajudant-nos a pensar en detalls que ni tan sols havíem tingut en compte, i donant-nos la tranquil·litat que tot estava sota control.
I què dir del gran dia? La Sol i la Sara, juntament amb l’equip de Mas Can Ferrer, van ser un suport imprescindible. Ens van fer sentir com a casa i, sobretot, ens van permetre gaudir plenament de cada moment sense haver de preocupar-nos de res. Van ser part del nostre casament i van marcar la diferència de veritat.
Encara ara, cinc mesos després, els convidats segueixen recordant el menú amb molt de gust. El tracte amb les intoleràncies i els menús especials va ser impecable, cuidant tots els detalls amb molta atenció.
Només podem dir gràcies, gràcies i gràcies. Tornaríem a repetir sense cap mena de dubte!
"Opinión traducida vía Google"-
Carla Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor Catering que pudimos haber elegido
Estamos muy felices de haber elegido a Montserrat Catering como nuestro proveedor, realmente ha sido espectacular! Sara y Sol nos han ayudado muchísimo con toda la planeación y gestión del evento, considerando una gran cantidad de detalles para todos los platillos y bebidas.
Toda la comida y bebida ha sido maravillosa en todo momento, y nuestros invitados nos han comentado lo deliciosos que han sido los aperitivos y estaciones de comida.
Muchas gracias por su excelente apoyo en un día tan especial e importante para nosotros, estamos muy felices de haber elegido a Montserrat Catering!!! -
Laia Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo buenísimo y el trato excelente! - Tot boníssim i el tracte excel·lent!
El trato de Sara fue perfecto desde el inicio. Siempre dispuesta a responder a nuestras dudas ya ayudarnos con lo que hiciera falta. Tiene una paciencia y un cariño que se agradece mucho en los preparativos de una boda (que suelen ser estresantes), se nota que le gusta mucho su trabajo. Además, no sólo se limita a coordinar el catering, sino que el día de la boda ayuda con todo lo que puede y más.
Gracias a todo el equipo del Catering Montserrat por el trabajo que hizo el día de nuestra boda, salió todo perfecto.
¡Todos los invitados quedaron super llenos ya todo el mundo le encantó la comida! Los entrantes todos buenísimos, a destacar el pan bao, ¡triunfó! Y el arroz espectacular. El plato principal encantó, ¡todo el mundo se lo acabó! Y el postre... ¡No tenemos palabras para describir lo bueno que está el herrero!
¡Os volveríamos a escoger sin dudarlo!
El tracte de la Sara va ser perfecte des de l'inici. Sempre disposada a respondre els nostres dubtes i a ajudar-nos amb el que fes falta. Té una paciència i un carinyo que s'agraeix molt en els preparatius d'un casament (que solen ser estressants), es nota que li agrada molt la seva feina. A més, no només es limita a coordinar el càtering sinó que el dia del casament ajuda amb tot el que pot i més.
Gràcies a tot l'equip del Càtering Montserrat per la feina que vau fer el dia del nostre casament, va sortir tot perfecte.
Tots els convidats van quedar super plens i a tothom li va encantar el menjar! Els entrants tots boníssims, a destacar el pa bao, va triomfar! I l'arròs espectacular. El plat principal va encantar, tothom se'l va acabar! I les postres... No tenim paraules per descriure lo bo que està el ferrero!
Us tornaríem a escollir sense dubtar-ho!
Jonathan Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0
Neus&Jonathan 06092025
Celebramos nuestra boda ayer 06.09.2025, la elección de Catering Montserrat a sido la clave. En primer lugar la comida ha sido excelente, desde la elección de los aperitivos, cena y postre. Siempre bien asesorados por ellos y acompañados. Desde la primera llamada con Sara ha sido una conexión estupenda, la prueba de menú con Sol fue perfecta y el recibimiento parecía que estuviéramos entre amigos. El día de la boda nos acompañó, organizó y estuvo pendiente de todo Julia, fantástica!!! Lo tenía todo controladisimo, no nos dejó solos en ningún momento, y la vimos disfrutar tanto como nosotros y eso demuestra el éxito que tiene este equipo!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam celebrar el nostre casament ahir 06.09.2025, l’elecció de Catering Montserrat a sigut la clau. En primer lloc el menjar ha sigut excel.lent, des de l’elecció dels aperitius, sopar i postre. Sempre ben assessorats per ells i acompanyats. Des de la primera trucada amb la Sara ha sigut una connexió estupenda, la prova de menú amb Sol va ser perfecte i la rebuda semblava que estiguessim entre amics. El dia del casament ens va acompanyar, organitzar i va estar pendent de tot la Julia, fantàstica!!! Ho tenia tot controladissim, no ens va deixar sols en cap moment, i la vam veure gaudir tant com nosaltres i això demostra l’èxit que té aquest equip!!!
Georgina Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Comida de 10
Qué decir del catering. El catering una pasada, la comida estaba riquísima, nos gusto tanto a nosotros y a los invitados que después de la boda hemos quedado con nuestros amigos para ir al restaurante que tienen en Figueras y volver a comer cositas que pusimos en la boda. Sara y Sol son un amor de chicas, des de el primer día nos explicaron todo muy bien y nos resolvieron todas las dudas en todo momento. La prueba de menú nos encanto, la disfrutamos como niños chicos, y las personas que nos atendieron, muy amables. El día de la boda, nuestros invitados nos dijeron que la comida estaba riquísima, y que los camareros habían sido muy amables y muy profesionales. Nosotros como pareja, podemos decir que el día de la boda Sara y Sol estuvieron por nosotros en todo momento y los camareros también, nos cuidaron toda la noche. Un servicio de 10 en todos los sentidos. El mejor catering que podíamos escoger sin duda. -
Arantxa Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un catering variado, delicioso y con un servicio impecable
Catering Montserrat fue una elección excelente para nuestra boda. La comida fue muy variada y la mayoría de los platos fueron un éxito entre todos los invitados. ¡Aún hoy nos hablan de las croquetas, las mini pizzas y los platos del banquete! Además, el vino fue muy bien valorado por todos.
El trato del personal fue impecable: todos los camareros y el equipo estuvieron siempre amables y atentos.
Algo que valoramos mucho es que estuvieron pendientes de los menús especiales para personas con alergias, intolerancias o diabetes, asegurándose de que todos pudieran disfrutar de la comida sin preocupaciones.
Hasta ahora, la única “queja” que hemos recibido de los invitados es que ¡había muchísima comida! Pero claro, todo estaba tan delicioso que era imposible no probarlo todo.
En resumen, un catering que superó nuestras expectativas en calidad, variedad y atención. ¡Los recomendamos sin duda!-
Sonia Enviado el 13/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering del mundo!!
Uff esta es la reseña que más nos cuesta escribir porque se nos hace difícil poner todo lo bueno que hemos vivido con vosotros en palabras.
Con Sara todo ha sido fácil, desde el minuto uno nos entendimos a la perfección. La prueba de menú fue fantástica y ella supo captar nuestras necesidades y hacer los cambios que le propusimos sin problema.
El día de la boda ella y su equipo estuvieron pendiente de cada detalle. Incluso más allá de las funciones de la restauración; nos montaron la decoración de las mesas, nos marcaron el timming de la boda y sobre todo estuvieron pendientes de nosotros.
Así que solo podemos decir ¡Gracias!
Muchas gracias por hacer que este día tan especial para nosotros se convirtiera en un día excepcional.
Gracias por cada detalle, por buscar siempre soluciones, por estar en todo momento atentos a nuestras necesidades. ¡Pero, sobre todo! Gracias por todas y cada una de las sonrisas que nos dedicaste a nosotros y a nuestros invitados. Os puedo asegurar que no dejan de repetirnos lo fabulosamente bien que comieron y lo maravillosamente atendidos que estuvieron por todos los/as camareros/as.
Tenéis un pedazo de nuestro corazón. ¡Os queremos mucho!!! ❤️
Sonia & Derek