Opiniones de Montoro Catering
Alejandro Enviado el 07/07/2023Valoración 5 de 55.0-
La diferencia entre una boda con o sin estrella
A modo resumen:
Excelente. Volveríamos a repetir con ellos 100%.
A modo desarrollo:
Desde el principio sabíamos que queríamos Montoro porque habíamos ido varias veces al Restaurante y nos encantaba. Desconocíamos como funcionaban en eventos (bodas) aunque nos habían hablado también maravillas.
Pues bien, de la mano de Fran..todo ha sido super sencillo de gestionar. Todo facilidades y atentos a nuestros mensajes o consultas.
Hicimos la prueba del menú y enseguida supimos que iba a ser una pasada. El único pero, es qué elegir como entrantes y plato principal... porque todo esta riquísimo!!!
El día de la boda toda la gente nos felicitó por la comida y la atención/servicio del catering. El solomillo estaba en su punto, jugoso y tierno.
La barra libre como el resto de cosas fluyó sola sin nada que reseñar.
Lo recordamos como lo que fue, un día único e irrepetible.
Somos 100% Montoro. El mejor catering y restaurante de Alicante.
Natalia Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular. Montoro tiene un nivel de profesionalismo y dedicación que nos dio muchísima tranquilidad y sabíamos que con ellos no íbamos a fallar.
Cada plato una fantasía: sabor, presentaciones impecables y una atención al detalle que no pasó desapercibida. Muchos nos comentaron que había sido uno de los mejores catering que habían probado en una boda, y no podríamos estar más de acuerdo.
Quiero destacar la preocupación que mostraron por mis invitados con alergias alimentarias, veganos, vegetarianos y embarazadas, que pudieron disfrutar de todo sin problema (yo misma, que soy celíaca). Había de todo para todos.
El equipo fue atento, cercano, organizado y amable en todo momento. Se aseguraron de que cada persona estuviera bien atendida y de que nosotros, como novios, pudiéramos disfrutar sin preocupaciones.
Hicieron nuestro día aún más especial. Si quieren estar tranquilos, recomendamos este catering con los ojos cerrados: excepcional de principio a fin.
P.D: Por favor, ¡no se pierdan el Vermut!. -
María Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
No nos costó mucho elegir el catering para nuestra boda, ya que lo teníamos súper claro: queríamos a los mejores. Simplemente, fue todo maravilloso; una apuesta segura. No falló absolutamente nada. Hicieron todo tan, tan fácil que, incluso con la peor previsión meteorológica, consiguieron que se nos olvidara y pudiéramos disfrutar de nuestro día.
No hubo ningún invitado que no nos dijera que la comida estaba deliciosa. Pusimos varias estaciones en el cóctel y fueron un auténtico éxito. ¡Tanto, que en cuanto te girabas, ya se habían llevado el último bocado!
Destacar el pedazo de equipo que son, y en especial mencionar a María José, Julián y Fran, que hicieron que todo fuera muy, muy, muy fácil en un día lleno de nervios y emociones a flor de piel. María José, no podría haber elegido mejor wedding planner para nuestro día: estuviste maravillosa.
Sin duda, para nosotros, el mejor catering de todo Alicante. Lo volveríamos a escoger mil millones de veces y estamos deseando ir de invitados a alguna boda para poder disfrutarlo desde el otro lado.
Irene Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente excelente
Elegimos el catering del Montoro, dadas las buenas recomendaciones que teníamos sobre ellos. Pero la realidad, ha superado nuestras expectativas. Todo controlado al detalle, los invitados nos repetían continuamente lo buena que estaba la comida. Y ya no solo eso, para nosotros, los novios, solo ha sido tranquilidad, ya que estaban pendientes de nosotros en todo momento y no nos teníamos que preocupar absolutamente por nada. Solo de disfrutar. Muchas gracias al equipo de Montoro y a María José por ayudarnos en el proceso. Repetiríamos sin duda.-
Maria Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue un día espectacular y con ellos fue muy fácil, y todo estaba increíble 😍 fue acierto seguro.
Todo el equipo es muy profesional pero especial mención a María José, atenta, paciente y vive la boda como si fuera suya.
Todo salió tal y como queríamos, fue un gusto. 😊 -
Sergio Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un 10 completo
Teníamos expectativas altas en cuanto a la comida ya que solemos ir a su restaurante y nos encanta, pero superó con creces lo esperado, fue fantástico, de 10. El servicio fue espectacular, la gente súper agradable, la comida un espectáculo. No puedo poner ni un pero, porque fue perfecto.-
Ana Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering de Alicante
Desde el principio, nos dieron toda la libertad para utilizar cada uno de los espacios de la finca, a pesar de la distancia entre ellos y con la dificultad que suponía. Pero lo que caracteriza a Montoro, a parte de su buen hacer y su trato, es la comida, que es espectacular y de la que no pararon de hablar cada uno de los invitados el día de nuestra boda.
Gracias chicos, porque sin vosotros no podríamos haber celebrado la boda que nos habíamos imaginado.
Gemma Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
A penas ha pasado una semana y aún seguimos en una nube. No podíamos haber soñado una boda más bonita. Desde el minuto 1 contamos con la ayuda de María José, de la cual no podemos estar más contentos, nos ha robado un trocito de nuestro corazón, y es que es un amor de persona, que a parte de hacer muy bien su trabajo recomendando todo tipo de servicios, nos ha sabido dar paz y tranquilidad en todo momento. Estamos in Love con todo lo relacionado con el evento, el sitio espectacular, la música increíble, tanto la música en directo Kánda como el Dj, Dj Charly, hicieron magia. La comida un auténtico lujo, todo riquísimo y en cantidad. Si algo teníamos claro desde el inicio cuando decidimos casarnos es que Montoro sería que nos hiciera el catering, y es que nos encanta todo lo que hacen, lo que no sabíamos es que el personal acompañaba tan tan de 10 a esta experiencia culinaria. Y es que a parte de toda la maravilla de menú, nos quedamos encantados con el trato del personal, la amabilidad, las ganas de trabajar y el buen rollo de todo el mundo. Hasta la barra de coctelería en la barra libre, el personal fue increíble, divirtiendo al personal. Nos quedamos con un sabor de boca increíble, con los mensajes del día después de asistentes felicitándonos por lo fenomenal que había salido todo. Y queremos agradecer a todos los invitados por formar parte de este día tan especial, y a todo el personal que trabajó porque lo dieron todo, en especial a María José que ya la queremos como alguien más nuestro. Muchas felicidades a todo el equipo, es un orgullo-
Maria Enviado el 11/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Espectacular!
Cóctel y banquete brutal! Como en buena boda, hubo comida para parar un tren! Con el cóctel ya enamoraron a todos los invitados, mucha variedad y todo muy bueno. Todos han destacado también el buen servicio de los chicos, atentos y súper amables!!! Eso vale más que cualquier cosa! Aún hay invitados que sueñan con el solomillo jajajajaja y destacan también el postre, nuestra enhorabuena al maestro pastelero!!! Ha sido un placer contar con vosotros 🤍🤍🤍 -
Laura Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Acierto seguro
Desde el principio sabía que no nos equivocábamos al contratar a Montoro para el catering de nuestra boda. Todos los invitados destacaron la calidad de la comida y la buena cantidad. Profesionales desde el principio, ha sido todo un lujo poder contar con ellos en nuestra boda! -