Opiniones de Lumiêre Catering

Lumiêre Catering Ver más información

Ainhoa Enviado el 07/07/2025

El catering ideal

Contamo con el catering Lumiêre en la celebración de nuestra boda y fue la mejor decisión que tuvimos. Comida excelente, de gran calidad, cuidando cada detalle y un servicio profesional con un equipazo detrás. Nuestros invitados quedaron encantados con la comida y nosotros no podemos estar más contentos. Agradecer a María y todo el equipo de catering Lumiêre por su atención y dedicación. Gracias a ellos también tuvimos la boda que soñábamos
  • Cristina
    Cristina Enviado el 09/07/2025

Simplemente espectacular

Equipazo de profesionales. María y todo el equipo son geniales. Te dan esa confianza que necesitas cuando estás preparando tu boda. La atención y el servicio de maravilla. La comida simplemente espectacular desde la presentación al sabor. Todos mis invitados me han dado la enhorabuena por la calidad que hubo. Los volvería a elegir una y mil veces más! ❤️

• B
    Beatriz Enviado el 19/06/2025

Simplemente excelente

Nos casamos el 14 de junio en una finca familiar y volveríamos a elegir a esté catering.
    Todo fue de 10!!!
    Felicitar a todos por su profesionalidad! Muchas gracias a Diego , María , Beatriz y todo el equipo por hacer realidad nuestro sueño!
  • Carmina
    Carmina Enviado el 03/06/2025

Súper super recomendable

A pesar de que los contratamos con poco tiempo se esforzaron en hacernos hueco.Nos han tratado fenomenal ,como si fuésemos familia. el servicio espectacular,la comida mejor aún. Siempre predispuestos para ayudar. Ha sido un placer y un acierto trabajar con ellos.
  • P
    Patricia Enviado el 25/06/2025

Profesionales

Nos casamos en el Carmen de los Mártires con Catering Lumiere y no pudimos hacer mejor elección. Tanto el trato, la decoración, la profesionalidad y la cantidad y calidad de la comida fue increíble. Todo el mundo quedó encantado.
    Cris Enviado el 10/06/2025

Superaron todas nuestras expectativas

Trabajar con Catering Lumiêre ha sido muy facil, nos han ayudado y aconsejado desde el primer momento para que todo saliese a la perfección . Todos nuestros invitados nos han felicitado por el servicio, la calidad de la comida, la decoración, y por cuidar todo hasta el más minimo detalle.
    Maria, Bea, Laura y resto del equipo, gracias por vuestro trabajo e implicación, os elegiríamos mil veces mas!❤️
  • Laura
    Laura Enviado el 25/03/2025

No tuvimos ninguna duda en elegirlos y aún así superaron todas nuestras expectativas ❤️ GRACIAS POR HACER DE NUESTRA BODA UN DÍA MÁGICO.

Conocimos Catering Lumière a través de Diego, y no tuvimos ninguna duda en elegirlos. Todo lo que digamos de Diego se queda corto, ha pasado a ser parte de nuestra familia. Diego y Álvaro son el claro ejemplo de unión, dedicación y trabajo en equipo, y esto se refleja en los resultados que consiguen con todo su equipazo… María, Ariadna, Laura, Antonio… ¡Cuánta paciencia, cariño y profesionalidad! La calidad de la comida es excepcional, desde los aperitivos del cocktail, en el que cuidan hasta el más mínimo detalle, los platos principales (carnes, pescados…), el jamón y su excepcional cortador, hasta la mesa dulce que fue insuperable!

Sabíamos que eligiéndolos sorprenderíamos a nuestros invitados y tendríamos la tranquilidad de que todo saldría bien, pues aún así.. superaron todas nuestras expectativas. Recibimos un sin fin de llamadas y mensajes al día siguiente felicitándonos por el sitio elegido y por el Catering, gracias por cuidar tan bien a todos y cada uno de nuestros invitados.

Infinitamente agradecidos ❤️ Jose y Laura
  • P
    Pilar Enviado el 22/10/2024

Profesionales y maravillosos!

Superaron nuestras expectativas en todos los sentidos. Son super profesionales y ayudan en todo el proceso para que todo salga a la perfección. La comida muy rica, el servicio inmejorable, el acompañamiento,asesoramiento y su claridad hacen todo el camino más fácil, los hace ser el mejor catering de todos. Los volveríamos a elegir sin duda. Muchas gracias y felicidades a todos el equipo!
  • Ángela
    Ángela Enviado el 12/10/2024

Si quieres comer bien, aquí es.

Gracias María, trabajar contigo ha sido estar en casa. Por tu simpatía y risas en cada reunión, por captar lo que queríamos y hacerlo todo tan bonito.Comimos increíble y no ha habido invitado que no me felicite por vuestro trabajo. Gracias también a Álvaro por portarse así de bien con nosotros. Sin duda os recomendaremos siempre, Gracias.