Opiniones de Les Alzines
Aïda Enviado el 06/05/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Perfecto! 10000/10 - Perfecte! 10000/10
¡Brutal! Teníamos muy buenas referencias de Les Alzines, pero la realidad ha superado cualquier expectativa. De principio a final atención super cercana y personalizada, ha sido muy fácil organizar todo ello con su ayuda y el día de la boda fue ideal. La atención de todo el equipo espectacular, súper atentos durante todo el día y con un trato súper cercano. La comida buenísima y todos los destalles súper bien cuidados. Fue muy bonito. Repetiríamos mil veces, sólo ponemos 5 estrellas porque no se pueden dar más. ¡Gracias infinitas!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Brutal! Teníem molt bones referències de Les Alzines, però la realitat ha superat qualsevol expectativa. De principi a final atenció super propera i personalitzada, ha estat molt fàcil organitzar-ho tot plegat amb la seva ajuda i el dia del casament va ser ideal. L'atenció de tot l'equip espectacular, súper atents durant tot el dia i amb un tracte súper proper. El menjar boníssim i tots els destalls súper ben cuidats. Va ser molt bonic. Repetiríem mil vegades, només posem 5 estrelles perquè no se'n poden donar més. Gràcies infinites! -
Carmina Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ya hace 2 meses que nos casamos. Cuando los conocimos, tuvimos claro que queríamos que fueran ellos. Y así fue, Les Alzines nos acompañaron desde el 1er momento, aceptando el reto de ser el catering para nuestro gran día (lo cual no era fácil, ya que nos casábamos en casa, 200 personas). Y sí, estuvieron más que a la altura. Increíblemente profesionales. Un trato inmejorable. Nos dejaron diseñar a nuestro gusto toda la propuesta, ajustando y perfeccionando cada detalle para que todo fuera tal y como queríamos. Tienen una comunicación excelente, rápida, amable. Vinieron a realizar la visita técnica y en un momento se pusieron manos a la obra. Tienen una organización impecable.
La prueva de menú, fue una experiencia fantástica (y menos mal!! Ya que el día de la boda… entre tantas emociones, no comimos todo, y eso que teníamos a nuestra disposición en todo momento un miembro del equipo pendiente de nosotros). Nuestros invitados/as nos han hecho llegar felicitaciones del grandísimo servicio que nos ofrecieron, y la calidad de la comida y sus presentaciones. Todo quedó precioso, y todo estaba buenísimo.
Destacan por ser un equipo muy humano. Sois fantásticos!!! Gracias de todo corazón a todo el equipo. Un agradecimiento especial a Guillem, por acompañarnos desde primera línea en absolutamente todo el proceso y satisfacer todas nuestras peticiones a lo largo de los meses previos. A Sergi, para dar tan buen gusto a nuestra boda. Y a Joan, para estar al pie del cañón desde 1ra hora de la mañana con una sonrisa y velar para que nuestro día fuera un 10!
Y así qué… ¿cuándo repetimos? 🍯 -
Oscar Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente, fantástico!!
Desde el primer contacto todo fue perfecto. Nos transmitieron mucha confianza, y nos escucharon en todo momento. En la prueba de menú, nos dejaron cambiar pequeñas cosas de los aperitivos y plato principal. El día de la boda, verlos por allí ya fue una tranquilidad. El personal fantástico. Todo lo que se habló, se hizo realidad. La gente quedó maravillada con la comida, la calidad y el servicio. Las personas con alergias, me comentaron que nunca les habían tratado tan bien en una boda. El contacto durante la preparación fue constante y contestaban al momento. Felicitar a todo el equipo, sobretodo Andrés, que fue nuestro maitre en la boda. Sergi y Guillem, nos lo han puesto muy y muy fácil desde el primer día, y nos ofrecieron mil y una soluciones a nuestras inquietudes. Repetiría y recomendaría con Les Alzines sin dudarlo. De nuevo, muchas felicidades, y muchas gracias por hacernos disfrutar en el día más importante de nuestras vidas. No cambiéis, que lo hacéis de 11!!!! -
Sandra Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un catering de 10, con un equipo encantador. - Un càtering de 10, amb un equip encantador.
Estamos muy contentos con el catering! Desde la organización previa hasta el servicio durante la boda, todo fue perfecto. El equipo de camareros estuvo atento con todos, pero especialmente con nosotros, y nos hicieron sentir muy cuidados. La comida estaba deliciosa y la presentación, impecable. Un trato cercano y profesional que marca la diferencia. Sin duda, una elección acertada para un día tan especial!
Estem molt contents amb el càtering! Des de l’organització prèvia fins al servei durant el casament, tot va ser perfecte. L’equip de cambrers va estar atent amb tothom, però especialment amb nosaltres, i ens van fer sentir molt cuidats. El menjar estava boníssim i la presentació, impecable. Un tracte proper i professional que fa la diferència. Sens dubte, una elecció encertada per a un dia tan especial!
"Opinión traducida vía Google" -
Belén Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena comida y buena gente
No podemos estar más contentos con la elección de catering para nuestra boda. Muy muy buena comida a precio razonable con buenísima calidad. Cuando fuimos a la prueba nos encantó lo cercanos que fueron Sergi y Guillem. Además están atentos a los detalles y dispuestos a ajustar sus maravillosas propuestas a nuestro gusto. ¡Todos nuestros invitados e invitadas nos felicitaron! No solo hacen menús riquísimos, los sirven personas geniales que transmiten buena energía a todos 🫶🏻 -
Cristian Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La experiencia fue inmejorable. Personal increíble y súper profesional. Lo volvería a elegir sin duda! -
Sergio Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable, espectacular e impresionantes
Soy profesional del sector (dj) y para mi boda (llevo 30 años casando cada finde pero nunca en la mía) confié plenamente en ellos. Para nosotros la comida era un punto muy importante y hoy, después de casados puedo afirmar no sólo como novio sino como profesional que escogimos muy acertadamente. Guillem y Sergi son unos pedazo de profesionales, su producto y servicio de 5 🌟 y su trato súper cercano.
Si para vosotros, la comida también es importante, sin duda os lo recomiendo.
Muchas gracias por haber sido nuestro catering. Os llevaremos siempre en el corazón (y estómago) -
Carlamartinezcastillo Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La punta del iceberg del nostre casament- Carla i Santi
No podríem haver escollit millor càtering pel nostre gran dia. Des del primer moment que vam fer la primera reunió amb el Sergi vam tenir clar que volíem que les Alzines formessin part del nostre casament. La flexibilitat i la personalització del menú, la confiança que ens van transmetre durant tot el procés, la professionalitat amb la qual treballen, però sobretot la gran qualitat del menjar van fer que també fossin protagonistes del dia (ja que tothom parlava i preguntava per ells!). També mencionar que el gran equip que forma les Alzines és espectacular. Sempre súper atents i propers perquè tot sortís com havíem somiat.
Gràcies pel vostre saber fer i per omplir-nos el cor (i l’estómac!) d’alegria. Sempre recordarem el nostre gran dia amb el sabor inoblidable de les vostres creacions.
Carla i Santi. -
Pau Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor catering posible! ¡Calidad, amabilidad y puesta a punto de 10! - El millor catering possible! Qualitat, amabilitat i posada a punt de 10!
Desde el primer momento, el servicio recibido fue excelente. Guillem y Sergi te tratan de manera cercana en todo momento, garantizando que pase todo lo que deseas en un día tan especial. Durante el día de la boda, el servicio fue increíble; todo el staff era muy cercano y servicial, asegurándose de que la atención fuera en catalán, lo que hizo que nos sintiéramos muy cómodos. La coordinación y organización fueron impecables, con una atención a los detalles que realmente marcó la diferencia.
No podemos más que hablar maravillas de Les Alzines Catering. Repetiríamos una y mil veces. Además, la calidad del producto superó nuestras expectativas. Cada plato estaba elaborado con ingredientes frescos y de primera calidad, y sus sabores eran exquisitos. Nuestros invitados quedaron encantados con el menú y muchos de ellos nos preguntaron sobre el catering.
Sin duda, Les Alzines Catering es la mejor opción para cualquier evento, y estamos muy agradecidos por haber podido contar con ellos en un día tan importante.
Des del primer moment, el servei rebut va ser excel·lent. El Guillem i el Sergi et tracten de manera propera en tot moment, garantint que passi tot el que desitges en un dia tan especial. Durant el dia del casament, el servei va ser increïble; tot l'staff era molt proper i servicial, assegurant-se que l'atenció fos en català, la qual cosa va fer que ens sentíssim molt còmodes. La coordinació i l'organització van ser impecables, amb una atenció als detalls que realment va marcar la diferència.
No podem més que parlar meravelles de Les Alzines Catering. Repetiríem una i mil vegades. A més, la qualitat del producte va superar les nostres expectatives. Cada plat estava elaborat amb ingredients frescos i de primera qualitat, i els sabors eren exquisits. Els nostres convidats van quedar encantats amb el menú, i molts d'ells ens van preguntar sobre el catering.
Sense dubte, Les Alzines Catering és la millor opció per a qualsevol esdeveniment, i estem molt agraïts per haver pogut comptar amb ells en un dia tan important.
"Opinión traducida vía Google" -
Eva Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Me casaría cada día por volver a comer lo que no me dió tiempo y el increíble trato recibido
No busques más! Esto es lo que estás buscando! Después de un año aún encuentro invitados que me comentan lo bien que se lo pasaron y sobretodo lo bueno que estaba todo y que no les dio capacidad para probarlo todo-