Opiniones de Las Barandas

Las Barandas

Los Santos De Maimona, Badajoz

• Sara
    Sara Enviado el 17/10/2025

Delicioso, bonito y con un trato inmejorable

El catering de nuestra boda fue espectacular, de principio a fin. La calidad y cantidad de la comida fueron excelentes, todo estaba riquísimo y muy bien presentado. Cada detalle del montaje quedó precioso, justo como lo habíamos imaginado (¡o mejor!).
    Quiero destacar especialmente a Marian: es un amor de persona, muy paciente, amable y profesional. Desde el primer día nos hizo sentir tranquilos y en buenas manos, siempre con una sonrisa y una atención impecable. Gracias a ella y su equipo, todo salió perfecto y pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones.
    Repetiríamos con ellos sin dudar. ¡Mil gracias por todo! 🤍

Respuesta de Las Barandas:

Nos reconforta Sara haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas va siempre encaminado a colmar todas las expectativas de novios e invitados, igualmente fue un verdadero placer vuestro trato.
    Gracias por hacer visible vuestra opinión, ayudará a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros, y a nosotros a corregir errores si los hubiere.

¡Felicidades! El verdadero amor es caminar, de la mano, por la cotidianidad de este mundo. James Russell Lowell
  • Sergio
    Sergio Enviado el 13/10/2025

¡Sencillamente impresionante!

Quizás no haya palabras suficientes para agradecerles todo lo que hicieron por nosotros. El trato, la profesionalidad, atención, comunicacion todo fue tan fácil con ellos... Quiero empezar con su organizadora Marian persona cercana, amable, simpática, siempre con un SI a cualquier petición, no había problemas por qué todo eran soluciones. Mil gracias de corazón. En segundo lugar y no menos importante a Fernando jefe de cocina y a su equipo: cuando 200 personas de diferentes comunidades y paises te dicen que no han comido mejor en una boda en su vida, sobran las demás palabras gracias gracias y mil gracias. Camareros metres.. siempre con una sonrisa atentos y dispuestos a que no te faltará una bebida o cualquier otro servicio que pudieran brindarte. No pudimos tener más suerte de elegiros!!!

GRACIAS A TODOS DE CORAZON!!

Respuesta de Las Barandas:

Nos satisface Sergio haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa de ese momento tal especial, igualmente fue un verdadero placer vuestro trato.

• Noelia
    Noelia Enviado el 13/10/2025

Insuperable

Se adaptaron a todas nuestras peticiones, nos han guiado y orientado en todo momento. Las personas con alergias/intolerancias sin ningún problema. La comida riquísima, nada es industrial, todo lo hacen ellos y se nota. El servicio fue inmejorable. Me gustaría hacer especial mención a Marian, que ha sido nuestro principal apoyo en toda esta locura. Muchas gracias por todo Marian, eres maravillosa. Y Fernando por supuesto también, gracias y mil gracias a todo el equipo. Mejor, imposible.

Os queremos,

Noelia y Sergio

Respuesta de Las Barandas:

Nos reconforta Noelia haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas siempre va encaminado a colmar todas las expectativas tanto de novios e invitados.

Gracias por hacer visible vuestra opinión, negativas o positivas nos ayudarán a corregir errores o afianzar nuestro proceder, a otros novios a tener una opinión más real y certera de nosotros.

¡Felicidades! ¡Qué el tiempo os encuentre juntos siempre!
  • Rocio
    Rocio Enviado el 07/10/2025

Catering totalmente recomendable

Tanto Fernando como Marian estuvieron muy atentos desde el primer momento .
    Se adaptaron a nuestras preferencias sobre ciertas modificaciones del catering y nos pedían opinión constantemente.

Eran muy receptivos a nuestras peticiones y sugerencias y tuvieron el control de todo el gran día.

Eso nos permitió disfrutar a nosotros como anfitriones pero sobre todo a todos los invitados que nos recordaron en numerosas ocasiones que les gustó mucho el servicio y la calidad del catering.

Totalmente recomendable tanto ellos como caras visibles (Fernando y Marian) como todo su equipo!

Respuesta de Las Barandas:

Nos satisface Rocío haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa de ese momento tal especial en vuestras vidas, sois un encanto ;)

• Lucia
    Lucia Enviado el 29/09/2025

Estupendo !

Profesionalidad, buen servicio, cercanía y comida riquísima. Todos nuestros invitados encantados. Especial mención a Marian por haber hecho realidad la boda de mis sueños. Muy agradecida ! ❤️

Respuesta de Las Barandas:

Nos complace haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, fue un verdadero placer todo el proceso Lucía.

• Nuria
    Nuria Enviado el 23/09/2025

Espectacular! Fue todo un acierto

Sólo podemos tener buenas palabras hacia el catering. Tanto nosotros como nuestros invitados estamos más que contentos con la calidad del producto y el trato recibido. Todo salió a la perfección.
    Durante el proceso de organización les comentamos algunas preferencias y supieron adaptarse a lo que queríamos.
    Estaremos siempre agradecidos a Marian, Fernando, Macarena y al resto del equipo por hacer que todo fuera inolvidable.

Respuesta de Las Barandas:

Nos satisface Nuria haber cubierto todas vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa de ese momento tal especial para vosotros.
  • Elena
    Elena Enviado el 12/09/2025

Excelencia en calidad, producto y sabor 🤍

Desde el minuto uno todo el equipo se involucró en un exquisito asesoramiento, tanto a la hora de elegir el menú como en la decoración. Supieron captar nuestros gustos, preferencias y plasmarlo en que todo saliera increíble el día de nuestra boda. Producto de elaboración artesanal con gran sabor, calidad y cantidad. Gracias por la profesionalidad a todo el equipo de catering Las Barandas.

Respuesta de Las Barandas:

Nos reconforta Elena haber formado parte de un momento inolvidable en vuestras vidas, el esfuerzo de todo el equipo de profesionales de Catering Las Barandas va siempre encaminado a colmar todas las expectativas de novios e invitados. Igualmente, fue un verdadero placer vuestro trato.
    ¡Felicidades! ¡Qué el tiempo os encuentre juntos siempre!
  • V
    Victoria Enviado el 09/09/2025

Excelencia!

Fue el catering de nuestra boda y la verdad es que salió todo perfecto, mucho mejor de lo que imaginábamos. Atentos a cada detalle, un servicio excelente. Los invitados terminaron encantadisimos con el trato y la comida, todo riquísimo!! Mención especial para Mariam, que nos ha ayudado desde el minuto 1 con toda la organización y siempre estaba disponible para resolver cualquier duda que nos pudiera surgir. Y otra mención muy especial para Francis, el metre, que no pasó ni un detalle para que todo estuviera perfecto. Grandes profesionales y grandes personas. Los recomiendo 100%!! Son una maravilla!!!!

Respuesta de Las Barandas:

Nos complace Victoria haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa en ese día tal especial para vosotros, igualmente fue un verdadero placer vuestro trato.
  • I
    Inma Enviado el 31/07/2025

Catering de calidad y servicio insuperable 💯Recomendado.

Muchas gracias por todo! Sois grandes profesionales, los mejores!
    Lograsteis una boda de ensueño.
    La boda me encantó, Marian supo desde un principio que era lo que quería y..lo plasmó, eso solo lo hace una profesional como ella.
    La comida espectacular 👌 buenisima con muy presentacion y servicio de 10🥰.
    Importante! Para que todos nuestros invitados pudieran comer de todo, adaptan el menú, ante cualquier Intolerancia y/o alergias.
    Súper contentos con ellos!!!
    ¡Gracias por todo! Os volveré a elegir sin duda!!
    ¡Gran trabajo!

Respuesta de Las Barandas:

Nos complace Inma haber cubierto vuestras expectativas, nos sentimos afortunados de ser parte activa en ese día tal especial para vosotros, igualmente fue un verdadero placer vuestro trato, el alumbrado del jardín espectacular¡¡¡ ;)
    ¡Felicidades! ¡Qué siempre seáis ese sitio al que queráis volver cada día¡